Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 412 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я тоже хотела девочку, ну хотя бы одну. А муж, правда мальчика хотел... хотя может быть это больше его родители так хотели и внушили ему свое "хотение" Я буквально сегодня описывала свою ситуацию вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5797... Захочешь - почитаешь.
    Самое интересное, что опять=таки все те же родители мужа сейчас настроили нашу доцю, что у мамы в животе братик и она мне это регулярно озвучивает, говорит, что любит и ждет братика. Я спрашиваю: А если сестричка родится? А она: Нет! Хочу братика!!!
    Ну вот я не понимаю, на фига такое делать???!!!
    Я читала днем Я все читаю, но сейчас некогда писать в тему - работы много...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Инна, фотки супер! поздравляю! (а есть еще посмотреть?)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

[QUOTE=Люда5;6634030]
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    кстати, эта тема с пуповинной кровью у нас новая, так что можно было бы ее обсудить, и цены необязательно в личке...я вот так и не решила до сих пор для себя ничего по этому поводу, а что на твое решение повлияло?

хочеться ребенка обезопасить хоть в чем-то, в нашем Гондурасе может быть все что угодно
    Доброй ночи, или доброе утро
    Я в свое время общалась с девочкой (на собеседовании) , которая работала в конторе, которая занимается сохранением этой пуповинной крови. Эта девочка ездила по роддомам и с врачами контракты подписывала, чтобы те пациентов агитировали. Так вот она сказала, что перестала работать в этой фирме (2 года назад) т.к. у них проблемы с лицензией. Суть в том, что они сохранять могут эту кровь, а вот для использования ее в далььнейшем в Украине возможностей нет, только за рубежем разве что.
    Может что-то за 2 года поменялось, потому что мне недавно попалась рекламка этого Гемафонда. Но тогда было так. И девочка сказала, то , что родителти отваливали 5000 грн за сохранение этой крови, это была просто выкачка денег.
    Это то, что слышала непосредственно от человека из этой конторы. Так сказать, за что купила , за то и продаю

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки, кто собирается на мастер-класс по слингоношению - все в силе, на 14-30, Литейная, 2-б. ждем вас, приходите! Напоминаю, вдруг кто хотел и пропустил...

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Сразу видно,на работу завтра не идтиНикто не спит
    Ага, верно подмечено! Не на работу завтра... Вернее, сегодня!))) Я, вот, тока домой попал... Тока вы потом жене не говорите!!!))) Мы тут в боулинг с другом поиграли...

Ну, собственно, сам смысл поста в продолжении. Это наша Кристинка!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2611.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  80,0 КБ
ID:	109948   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2613.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  79,3 КБ
ID:	109950   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2614.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  72,4 КБ
ID:	109951   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2615.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  71,9 КБ
ID:	109952  
    Востаннє редагував D.mon: 06.02.2010 о 03:56

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

И ещё немного...

Комбез великоват, конечно. Но там прохладно! Греемся, как можем... Да и вообще, это сейчас комбез большой, но скоро станет маловат!))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2617.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  68,1 КБ
ID:	109954   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2618.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  71,1 КБ
ID:	109955  

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис

Доброй ночи, или доброе утро
    Я в свое время общалась с девочкой (на собеседовании) , которая работала в конторе, которая занимается сохранением этой пуповинной крови. Эта девочка ездила по роддомам и с врачами контракты подписывала, чтобы те пациентов агитировали. Так вот она сказала, что перестала работать в этой фирме (2 года назад) т.к. у них проблемы с лицензией. Суть в том, что они сохранять могут эту кровь, а вот для использования ее в далььнейшем в Украине возможностей нет, только за рубежем разве что.
    Может что-то за 2 года поменялось, потому что мне недавно попалась рекламка этого Гемафонда. Но тогда было так. И девочка сказала, то , что родителти отваливали 5000 грн за сохранение этой крови, это была просто выкачка денег.
    Это то, что слышала непосредственно от человека из этой конторы. Так сказать, за что купила , за то и продаю
    да, есть такое мнение, и я как Фома неверующий в медицину и врачей, почему-то его придерживаюсь...но хотела услышать все отзывы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Это наша Кристинка!
    какие вы пупсики маленькие! дорастайте до комбезика поскорее ))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

D.mon - красуня!
    эх, помчала я на работу.....

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Сходили с мужем на рынок к "нашей молочнице" купили мони и творожка! Чувствую мужу мони не достанется! (уехал на работу). Вот парадокс: до беременности кто б мне сказал, что я буду пить из под коровы утреннее молоко...обсмеяла, а тут пью, муж ржет! Эх ощущаю как кальций попадает в мою кровь, несет его к пузику и у моего малышика крепнут косточки и мои зубы целые и невредимые

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Можете меня поздравить, до меня наконец-то дошло, как вставлять фотки в сообщение. Оказывается, надо было всего лишь попробовать это сделать
    Это наше первое купание дома сына. Муж назвал это: "Рецепт по приготовлению ребёнка ко сну".
    Клевая фоткак! Главное по рецепту не пересолить

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    тааак, в ромбик это Хома, в голубом это Элла,а дальше

Пы.Сы нет тормозит... стратила со своим сообщением. Я почему-то так и подумала, что на 2-ой фотке первая Дрим1(тебе идет этот ник)
    Интересно с чего такие мысли

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ой, фотки, класс! я надеюсь на следующую встречу попаду тоже, когда пойду в декретный отпуск, а то с работой никак не получается
    Давайте приходите крику будет галдежа И не давайте мне брать стоко еды

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девченки, фотки класс. только, признавайтесь, где ваши животы?
    Та какие там животы: с реальными животами были токо Люда, Элла и Алененок , мы так гороху объелись я честное пионерское выпячивала

Супер!!! Надо записать и выучить, как волшебную мантру!!!

Правда на второй серии фоток, там где вас много, животы все-таки есть! Вы наверное первые фотки делали до еды, а вторые - после
    одновременно! Я поражена!!!
    p.s. Интимный вопросик: почему у тебя пупик так слабо выпирает? У меня прям с 20 недели торчит, будто вот-вот выпадет
    У меня наверно тоже выпирать не будет, хоть я и не толстая вроди но на животе запас стратегический жирка имеется
    А вообще отчего это зависит?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Еще моя Кирюшечка-гаврюшечка с фотосессии http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2042
    Какие же вы красотки! Кира так просто рождена быть фотомоделью

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ну ты просто герой!! Правда-правда!! Уважаю!

А кто бы сомневался!!!!
    И за меня покушала -умачка! А я за тебя на Деньрике!!

[/COLOR][/B]
    И чем меня виртуально вкусным кормила твоя маман?

dream1, смотри тут есть линеечка точно как твояй авка!!! не хо себе такую?! http://lines.puzkarapuz.ru/?cat=5
    Там столько красивых линеечек! Спасибо большое!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я уже поняла, что мы с тобой похожи
    У моего мужа в семье, кстати, тоже одни пацаны, а мы очень хотели первую девочку и вторую
    Подвинтесь расступитесь!Чур я с вами! У меня у мужа тоже одно мужичье а у нас в семье девчонки

И ещё немного...

Комбез великоват, конечно. Но там прохладно! Греемся, как можем... Да и вообще, это сейчас комбез большой, но скоро станет маловат!))))
    Так вот оно какое папкино и мамкино счастье! ТТТ на вас! Просто очаровашки!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, есть такое мнение, и я как Фома неверующий в медицину и врачей, почему-то его придерживаюсь...но хотела услышать все отзывы
    Мож я и ошибаюсь, но в нашей стране по определению не может быть такой медицины, как за границей! Да врачи от Бога есть! Но слишком много людей, готовых без страха Божей кары нажиться на чужом горе или радости! Большой риск халатностей не дающих например гарантии, что эту пуповинную кров не перепутают, не потеряют или еще чего нить с ней сделают! Пусть я буду ошибаться!
    Востаннє редагував dream1: 06.02.2010 о 10:19

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик, настроение супер, ток домой очень хочется,как прошла встреча?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Всем приветик, настроение супер, ток домой очень хочется,как прошла встреча?
    Приветик! Как ты? Рассказывай, что произошло с тобой?
    Встреча прошла отлично! Поправляйся, ждем тебя в следующий раз!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро!Как пузики-карапузики?

Ну, собственно, сам смысл поста в продолжении. Это наша Кристинка!

Маленькая принцесса,т-т-т !Растите здоровенькими на радость маме и папе!

Дописів
    6 671

Типово

Доброе утро!Как пузики-карапузики?

Маленькая принцесса,т-т-т !Растите здоровенькими на радость маме и папе!
    О! ЛЮДИ! Как дела?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый день девчёнки, какой сегодня денек красивый(из окошка), посмотрела ваши фотки со встречи-какие вы все светящиеся, как лампочки.А меня вчера муж назвал шампунь-ополаскиватель, а потом объяснил почему -ПОТОМУ ЧТО 2в1
    Надеюсь и я попаду на следуюющую встречу.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    О! ЛЮДИ! Как дела?
    Хорошо,недавно только встала Скушала кусочек копченной рыбки и теперь не знаю чем заняться А у тебя как делишки?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый день девчёнки, какой сегодня денек красивый(из окошка), посмотрела ваши фотки со встречи-какие вы все светящиеся, как лампочки.А меня вчера муж назвал шампунь-ополаскиватель, а потом объяснил почему -ПОТОМУ ЧТО 2в1
    С недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

С недельками тебя!!!
    спасибо морковка
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Опять никого нет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    С недельками!
    А мой что сморозил: идем с рынка, говорю ему: а помнишь я ж ведь до беременности молоко то парное и не пила, вот представь, что должно было со мной для этого произойти? а он серьезно: что, что снаряд должен был в воронку попасть....занавес!

Хорошо,недавно только встала Скушала кусочек копченной рыбки и теперь не знаю чем заняться А у тебя как делишки?
    ух ты! а я готовлю язык говяжий! буду поднимать гемоглобин а то на след неделе анализы сдавать

Сторінка 297 з 412 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті