| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Люда5;6634030] Доброй ночи, или доброе утро
Я в свое время общалась с девочкой (на собеседовании) , которая работала в конторе, которая занимается сохранением этой пуповинной крови. Эта девочка ездила по роддомам и с врачами контракты подписывала, чтобы те пациентов агитировали. Так вот она сказала, что перестала работать в этой фирме (2 года назад) т.к. у них проблемы с лицензией. Суть в том, что они сохранять могут эту кровь, а вот для использования ее в далььнейшем в Украине возможностей нет, только за рубежем разве что.
Может что-то за 2 года поменялось, потому что мне недавно попалась рекламка этого Гемафонда. Но тогда было так. И девочка сказала, то , что родителти отваливали 5000 грн за сохранение этой крови, это была просто выкачка денег.
Это то, что слышала непосредственно от человека из этой конторы. Так сказать, за что купила , за то и продаю
Девочки, кто собирается на мастер-класс по слингоношению - все в силе, на 14-30, Литейная, 2-б. ждем вас, приходите!Напоминаю, вдруг кто хотел и пропустил...
И ещё немного...
Комбез великоват, конечно. Но там прохладно! Греемся, как можем... Да и вообще, это сейчас комбез большой, но скоро станет маловат!))))
D.mon - красуня!
эх, помчала я на работу.....
Всем доброе утро! Сходили с мужем на рынок к "нашей молочнице" купили мони и творожка! Чувствую мужу мони не достанется! (уехал на работу). Вот парадокс: до беременности кто б мне сказал, что я буду пить из под коровы утреннее молоко...обсмеяла, а тут пью, муж ржет!Эх ощущаю как кальций попадает в мою кровь, несет его к пузику и у моего малышика крепнут косточки
и мои зубы целые и невредимые
Клевая фоткак! Главное по рецепту не пересолить
Интересно с чего такие мысли
Давайте приходитекрику будет галдежа
И не давайте мне брать стоко еды
Та какие там животы: с реальными животами были токо Люда, Элла и Алененок , мы так гороху объелисья честное пионерское выпячивала
У меня наверно тоже выпирать не будет, хоть я и не толстая вроди но на животе запас стратегический жирка имеется
А вообще отчего это зависит?
Какие же вы красотки! Кира так просто рождена быть фотомоделью
И чем меня виртуально вкусным кормила твоя маман?
Там столько красивых линеечек! Спасибо большое!
Подвинтесь расступитесь!Чур я с вами! У меня у мужа тоже одно мужичье
а у нас в семье девчонки
Так вот оно какое папкино и мамкино счастье! ТТТ на вас! Просто очаровашки!
Мож я и ошибаюсь, но в нашей стране по определению не может быть такой медицины, как за границей! Да врачи от Бога есть! Но слишком много людей, готовых без страха Божей кары нажиться на чужом горе или радости! Большой риск халатностей не дающих например гарантии, что эту пуповинную кров не перепутают, не потеряют или еще чего нить с ней сделают! Пусть я буду ошибаться!
Востаннє редагував dream1: 06.02.2010 о 10:19
С недельками!
А мой что сморозил: идем с рынка, говорю ему: а помнишь я ж ведь до беременности молоко то парное и не пила, вот представь, что должно было со мной для этого произойти? а он серьезно: что, что снаряд должен был в воронку попасть....занавес!
ух ты! а я готовлю язык говяжий! буду поднимать гемоглобина то на след неделе анализы сдавать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks