Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 412 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Думающая Блондинка - забыла Ники.....упс-девочки признавайтесь....
    Innuleska-красотулечки!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

-=Tally=- Спасибо за отчетик! Ты просто молодчинка! Столько всего вытерпела! Скорейшего тебе восстановления, много-много сил и терпения!!! А сынулечке крепкого здоровья, вкусного млочка и спокойных ночей!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    А у нас сегодня 30 неделек, и мы оформили в ЖК больничный, так что теперь мы в декрете!
    Поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть: 10 нед.=1/4 Б.=25%!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сегодня одна одаренная пришла на 19 (!) неделе прерывать Б.
    Я стояла, слушала о ней и просто в груди все сжалось.. что за люди!
    Капец!!! Идиотка!!! У меня уже масик во всю шевелился на таком сроке, как можно-то???!!!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня беременной девушке в маршрутке место уступила,т.к. все мужики отвернулись и сделали вид,что не видит никто,а у нее пузик постарше моего выглядел,ну я и сделала доброе дело
    5 баллов!!! "Делай добро и бросай его в воду!!!"

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    В общем за всех кто хотел вареники ела я (две порции с картошкой - правда три в меня уже не поместились)! Теперь сижу еле дыша!
    Ой спасибо! А я прям почувствовала, что за меня кто-то вареников наелся... даже не ужинала, хожу сытая... только кефирчику попила

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я т.ж на первых недельках уступила место девочке с видимым животиком,так пока она продвигалась на мое место ей уступил место мужчина (в кот.она уперлась животом),а до этого он её не замечал
    У меня был похожий случай в первую Б. Мне место в троллейбусе уступила ну очень пожилая женщина, так какому-то пацану стало стыдно и он тоже предложил свое место, ну чтоб я бабушку "не сгоняла"

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ой,а еще был случай, давно, еду в трамвае и слышу разговор двух мужиков подвыпивших, один говорит др.типа надо уступить место женщине с ребенком, а тот отвечает,что моей беременной жене никто никогда место не уступал в транспорте и я никому никогда не уступлю и сына своего этому учу(очень посочуствовала жене и сыну этого мужлана) порадовало,что второй с ним не согласился и они еще долго спорили. Вот такие у нас "мужчины"
    Не, ну уроды моральные!!! По-другому не назовешь!!! И таких же уродов воспитывают... Да им вообще надо запретить размножаться на законодательном уровне!!!

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я уже не обращаю внимания когда не уступают, но чтобы тетка прыгала на осовбодившиееся место перед беременной, как кенгуру, такое честно говоря, я вчера первый раз увидела. была в шоке.
    молодцы девченки, что встретились, а я сегодня здавала кровь из вены, прошла эндокринолога и запломбировала два зуба. пришла домой и отрубилась часа на 2.
    О, молодец!!! Столько всего переделала!!! А насчет кенгуру, я тоже такое видела... хотя и не могу до сих пор привыкнуть к этому делу... Воспитана по-другому...
    а еще сегодня в поликлинике встретила бывшую свекровь. и она сделала вид, что меня не узнала. странно, жили под одной крышей, чай по вечерам пили, не ругались, когда я уходила даже обнялись на прощанье. с чего ей меня не узнавать, сидели в очереди к одному врачу
    Да, и такое бывает... Может из-за живота "не узнала?" Блин, их, свекровей, не поймешь...
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ой, я видела, и не раз, было такое, что мне с дочкой место уступают, отталкивая меня, бросаются другие на это место. НО, в силу своего возраста и с опытом поездок с маленьким ребёнком на руках по больницам, я в общественном транспорте прошу уступить мне место (кроме маршруток, там уж или жду место, или не сажусь в забитую) Пока мне ни разу не отказали. Стеснения не испытываю, лучше похлопать глазками, чем упасть в дёрнувшемся трамвае
    +100!!! Прием называется "помоги себе сам!"

Дописів
    456

Типово

Innuleska, очень классные фотки. У тебя доченька прямо прирождённая фотомодель.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Вот мне кажется логика в этом своя есть! В конце концов не обязан же в упор сидящий видеть твой живот а так скажешь вот вам пуз, вот обменка, подымите ка свой зад я свою попку примощу
    Супер!!! Надо записать и выучить, как волшебную мантру!!!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А можно и мне о пуповинной крови? Очень интересно
    И мне, пожалуйста, кто-нибудь скиньте

девченки, фотки класс. только, признавайтесь, где ваши животы?
    +1
    Правда на второй серии фоток, там где вас много, животы все-таки есть! Вы наверное первые фотки делали до еды, а вторые - после Шучу-шучу! Вы просто красотки!!! Молодцы, что собрались!!!

Innuleska, фотографии мимозочки Кирочки просто улет!!! Такая фотогеничная и обаятельная девочка (ттт) А галвное, как вам удалось научить ее так позировать! И естственно выглядит и профессиоанлаьно одновременно! Я поражена!!!
    p.s. Интимный вопросик: почему у тебя пупик так слабо выпирает? У меня прям с 20 недели торчит, будто вот-вот выпадет

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня беременной девушке в маршрутке место уступила,т.к. все мужики отвернулись и сделали вид,что не видит никто,а у нее пузик постарше моего выглядел,ну я и сделала доброе дело
    Ну ты просто герой!! Правда-правда!! Уважаю!
    странно! Живу дальше всех , а пишу первая

В общем за всех кто хотел вареники ела я (две порции с картошкой - правда три в меня уже не поместились)! Теперь сижу еле дыша!
    А кто бы сомневался!!!!
    И за меня покушала -умачка! А я за тебя на Деньрике!!

а еще сегодня в поликлинике встретила бывшую свекровь. и она сделала вид, что меня не узнала. странно, жили под одной крышей, чай по вечерам пили, не ругались, когда я уходила даже обнялись на прощанье. с чего ей меня не узнавать, сидели в очереди к одному врачу
    Вот коза... не понимаю таких...

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну так...страна знает своих героев
    Страна, кто там владеет ФОТОЖОПОМ - подпишите девченок, а то я слабо поняла всех, узнала только Леру и Эллу..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Innuleska, фотографии мимозочки Кирочки просто улет!!! Такая фотогеничная и обаятельная девочка (ттт) А галвное, как вам удалось научить ее так позировать! И естственно выглядит и профессиоанлаьно одновременно! Я поражена!!!
    p.s. Интимный вопросик: почему у тебя пупик так слабо выпирает? У меня прям с 20 недели торчит, будто вот-вот выпадет
    Спасибо, девочки!
    Она там нигде не позирует, все мастерство фотографа - словить момент. Единственное только, что Кира сама смотрит в объектив, но это иногда как раз мешает.
    Я когда маленькая была, ужасно мне не нравились выпирающие пупы у беременных И я чуть ли не молилась, чтобы у меня такого пупа не было. А он все равно выпирает - и с Кирой, и сейчас... Но сейчас мне это нравится То тебе так кажется по фото, что не торчит!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Alla777 А мы втянули животы!!!
    Werin, а напиши слева направо кто есть кто...
    1.
    2.
    3.
    4. Алененок
    5. Дрим1
    6. Элла 2008
    7.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а что за 2 девочки у тебя на фотке возле тебя?
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Страна, кто там владеет ФОТОЖОПОМ - подпишите девченок, а то я слабо поняла всех, узнала только Леру и Эллу..
    Быстрее будет здесь написать. Слева на право:
    Werin, Руфинка, Nikita7724, Аленёнок, dream1, элла2008, Люда5.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Она там нигде не позирует, все мастерство фотографа - словить момент. Единственное только, что Кира сама смотрит в объектив, но это иногда как раз мешает.
    Я когда маленькая была, ужасно мне не нравились выпирающие пупы у беременных И я чуть ли не молилась, чтобы у меня такого пупа не было. А он все равно выпирает - и с Кирой, и сейчас... Но сейчас мне это нравится То тебе так кажется по фото, что не торчит!
    Так меня ж тоже самое смущает, что торчит!!! Когда была маленькой все время спрашивала маму, когда у меня пупик залезет в животик, как у взрослых (он же у маленьких деток сильней выпирает, а потом как-бы проваливается)... Потом очень радовалась, что "провалился", а сейчас торчит так, что нету слов!!! И в первую Б. торчал, но по-моему меньше... Кстати, мы тоже вторую сестренку ждем

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Еще моя Кирюшечка-гаврюшечка с фотосессии http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2042
    Красотулечка,т-т-т вся в мамуМолодцы девулечки!!!

5 баллов!!! "Делай добро и бросай его в воду!!!"
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ну ты просто герой!! Правда-правда!! Уважаю!
    Девочки,ну что вы,я уже вся красная сижу,от стеснения

Дописів
    2 057

Типово

Точно!!!Руфинка, Nikita7724, может кто владеет этим самым фотошопом-и сможет подписать, я не владею

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Точно!!!Руфинка, Nikita7724, может кто владеет этим самым фотошопом-и сможет подписать, я не владею
    Уже подписала - расскажите как вставить миниатюру, а не просто фотку!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    хочеться ребенка обезопасить хоть в чем-то, в нашем Гондурасе может быть все что угодно
    А я тебя теперь узнала,ты на курсах была в полосатой кофточкеМы с тобой еще потом возле лифта встретились

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

dream1, смотри тут есть линеечка точно как твояй авка!!! не хо себе такую?! http://lines.puzkarapuz.ru/?cat=5

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

воть ... наслаждайтесь...

Дописів
    2 057

Типово

INN так там внизу-когда добавляешь сообщение, есть доп. опции-вложить файлы-нажимаешь и выбираешь файлы которые надо вставить и потом нажимаешь загрузить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Сразу видно,на работу завтра не идтиНикто не спит

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так меня ж тоже самое смущает, что торчит!!! Когда была маленькой все время спрашивала маму, когда у меня пупик залезет в животик, как у взрослых (он же у маленьких деток сильней выпирает, а потом как-бы проваливается)... Потом очень радовалась, что "провалился", а сейчас торчит так, что нету слов!!! И в первую Б. торчал, но по-моему меньше... Кстати, мы тоже вторую сестренку ждем
    Я уже поняла, что мы с тобой похожи
    У моего мужа в семье, кстати, тоже одни пацаны, а мы очень хотели первую девочку и вторую

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я уже поняла, что мы с тобой похожи
    У моего мужа в семье, кстати, тоже одни пацаны, а мы очень хотели первую девочку и вторую
    Я тоже хотела девочку, ну хотя бы одну. А муж, правда мальчика хотел... хотя может быть это больше его родители так хотели и внушили ему свое "хотение" Я буквально сегодня описывала свою ситуацию вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5797... Захочешь - почитаешь.
    Самое интересное, что опять=таки все те же родители мужа сейчас настроили нашу доцю, что у мамы в животе братик и она мне это регулярно озвучивает, говорит, что любит и ждет братика. Я спрашиваю: А если сестричка родится? А она: Нет! Хочу братика!!!
    Ну вот я не понимаю, на фига такое делать???!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Все! Я баиньки! всем спокойной ночи!!! Может быть даже до понедельник, по выходным в интернет не всегда выхожу!!! Так что ГУД БАЙ!!!

Сторінка 296 з 412 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті