Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 412 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А я сегодня беременной девушке в маршрутке место уступила,т.к. все мужики отвернулись и сделали вид,что не видит никто,а у нее пузик постарше моего выглядел,ну я и сделала доброе дело

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня беременной девушке в маршрутке место уступила,т.к. все мужики отвернулись и сделали вид,что не видит никто,а у нее пузик постарше моего выглядел,ну я и сделала доброе дело
    +100, мужики морозяться... Мне однажды женщина уступила место - я от неожиданности обалдела
    А мужики пока ни разу... Ждем-с)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Да и линеечки у всех, а я тоже хочу...
    Приветики! Смело клацай на любую из наших линеечку, переходи на сайт и создавай на свй вкус! Удачки!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Обещанный отчетик:
    Пишу так как есть, может кто-то извелчет, что то полезное для себя!!!
    Были мы 4 янвря на занятие в Семицвете, и за чаем счастливый отец рассказывал, о незапланированной преждевременной, но все же очень радостной и желанной встречей с доцей, которая произошла 3 января, началось у них все с того, что утром отошли воды, а к концу дня они уже обнимали свою кроху.
    Моего сыночка это история вдохновила))))
    Мы тоже с мужем в Семицвет пошли... Теперь даже стремно как-то, вдруг преждевременно родим

Поздравляю с манюней!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Дописів
    6 671

Типово

странно! Живу дальше всех , а пишу первая

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, я тоже так хочу в Пузату Хату с вами, но у меня не получилось никому втюхать малую, все работаю, всем не до моих гулек Так что и за меня пяток вареничков съешьте, плиз... Мысленно буду с вами!!!
    В общем за всех кто хотел вареники ела я (две порции с картошкой - правда три в меня уже не поместились)! Теперь сижу еле дыша!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    А у нас сегодня 30 неделек, и мы оформили в ЖК больничный, так что теперь мы в декрете!
    Завидую девчонкам, которые пошли на встречу, а мы не можем, мы спим, хотя судя по звукам из детской - сейчас как раз не спим и ждём от мамы "пожелания сладкого сна"
    С недельками и декретом!

Вот так совесть у человека! а вообще на встрече эту тему затронули! Народ "мелкий" стал!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

=Tally= спасибо за отчетик, ты молодчина,столько вытерпеть, выздоравливай быстрее,пусть все будет у Вас хорошо. Ты молодчина,что после всего уже думаешь о девочке, я себя на мысле о вторых родах поймала года через два(когда в парке увидела симпатичную девчушку), а воплотила в жизнь через 10 лет и то трушу в душе. =Tally=, а на что повлияла отечность? она была у тебя внутренняя?

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! У меня вопрос (чур, не смеяться, я новенькая!): скажите, а как считать, сколько у меня неделек? С первого дня последней мс или со дня предполагаемого оплодотворения? А то вот, к примеру, говорят, что на учет надо становиться в 12 нед......Да и линеечки у всех, а я тоже хочу...
    с первого дня посл. М., а на учет ставят с 6 недель...... и желательно до родов стать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    748

Типово

Талли с возвращением!
    Поздравляю!Желаю сил и здоровья вам обоим!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

я т.ж на первых недельках уступила место девочке с видимым животиком,так пока она продвигалась на мое место ей уступил место мужчина (в кот.она уперлась животом),а до этого он её не замечал

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ой,а еще был случай, давно, еду в трамвае и слышу разговор двух мужиков подвыпивших, один говорит др.типа надо уступить место женщине с ребенком, а тот отвечает,что моей беременной жене никто никогда место не уступал в транспорте и я никому никогда не уступлю и сына своего этому учу(очень посочуствовала жене и сыну этого мужлана) порадовало,что второй с ним не согласился и они еще долго спорили. Вот такие у нас "мужчины"

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ой,а еще был случай, давно, еду в трамвае и слышу разговор двух мужиков подвыпивших, один говорит др.типа надо уступить место женщине с ребенком, а тот отвечает,что моей беременной жене никто никогда место не уступал в транспорте и я никому никогда не уступлю и сына своего этому учу(очень посочуствовала жене и сыну этого мужлана) порадовало,что второй с ним не согласился и они еще долго спорили. Вот такие у нас "мужчины"
    Моральные уроды!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я уже не обращаю внимания когда не уступают, но чтобы тетка прыгала на осовбодившиееся место перед беременной, как кенгуру, такое честно говоря, я вчера первый раз увидела. была в шоке.
    молодцы девченки, что встретились, а я сегодня здавала кровь из вены, прошла эндокринолога и запломбировала два зуба. пришла домой и отрубилась часа на 2.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Моральные уроды!
    +10000000

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я уже не обращаю внимания когда не уступают, но чтобы тетка прыгала на осовбодившиееся место перед беременной, как кенгуру, такое честно говоря, я вчера первый раз увидела. была в шоке.
    молодцы девченки, что встретились, а я сегодня здавала кровь из вены, прошла эндокринолога и запломбировала два зуба. пришла домой и отрубилась часа на 2.
    Капец,как дальше жить

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Девочки, а мне сегодня на родительском собрании мама однокласницы сосватала врача на Космичке, сказала, я за тебя уже договорилась... Скажите кто знает врача Людмилу Даниловну?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

тоже молодец,сделала нужное дело. А я надеюсь, что до апреля будет еще встречка и тогда точно попаду.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    странно! Живу дальше всех , а пишу первая
    Кстати,рассказывай,как погуляли

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Девочки, а мне сегодня на родительском собрании мама однокласницы сосватала врача на Космичке, сказала, я за тебя уже договорилась... Скажите кто знает врача Людмилу Даниловну?
    Талли за неё только писала....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а еще сегодня в поликлинике встретила бывшую свекровь. и она сделала вид, что меня не узнала. странно, жили под одной крышей, чай по вечерам пили, не ругались, когда я уходила даже обнялись на прощанье. с чего ей меня не узнавать, сидели в очереди к одному врачу
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Талли, спасибо за отчётик, ты молодец!!!

ой, я видела, и не раз, было такое, что мне с дочкой место уступают, отталкивая меня, бросаются другие на это место. НО, в силу своего возраста и с опытом поездок с маленьким ребёнком на руках по больницам, я в общественном транспорте прошу уступить мне место (кроме маршруток, там уж или жду место, или не сажусь в забитую) Пока мне ни разу не отказали. Стеснения не испытываю, лучше похлопать глазками, чем упасть в дёрнувшемся трамвае

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    тоже молодец,сделала нужное дело. А я надеюсь, что до апреля будет еще встречка и тогда точно попаду.
    думаю, что будет

Кстати,рассказывай,как погуляли
    Погуляли хорошо! Слов нет перевариваются вареники Сидели на третьем этаже, было 8 человек! Погалдели малеха, пофоткались и около 18,00 разъехались по домам!! Когда мы с хомяком пришли народу было дофигища, а когда выходили почти никого вовсей пузатке, но там на площади концерт какой то был видимо многие туда свалили!

а еще сегодня в поликлинике встретила бывшую свекровь. и она сделала вид, что меня не узнала. странно, жили под одной крышей, чай по вечерам пили, не ругались, когда я уходила даже обнялись на прощанье. с чего ей меня не узнавать, сидели в очереди к одному врачу
    Да уж! Такие случаи в жизни тоже не редкость! Ну то ее личные проблемы, хотя неприятный осадок думаю остался! Это ж небось кости тебе сегодня перемоют...

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Талли, спасибо за отчётик, ты молодец!!!

ой, я видела, и не раз, было такое, что мне с дочкой место уступают, отталкивая меня, бросаются другие на это место. НО, в силу своего возраста и с опытом поездок с маленьким ребёнком на руках по больницам, я в общественном транспорте прошу уступить мне место (кроме маршруток, там уж или жду место, или не сажусь в забитую) Пока мне ни разу не отказали. Стеснения не испытываю, лучше похлопать глазками, чем упасть в дёрнувшемся трамвае
    Вот мне кажется логика в этом своя есть! В конце концов не обязан же в упор сидящий видеть твой живот а так скажешь вот вам пуз, вот обменка, подымите ка свой зад я свою попку примощу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

=Tally= спасибо за отчет, очень интересно, пусть все неприятное забывается поскорее, а бесценный опыт поможет в следующем заходе за дочкой....
    Пы.Сы. ток я не поняла, что с тобой произошло, что ты не могла вставать 2 дня и теперь еще по прошествии нельзя тяжелое поднимать? это так отеки повлияли или что-то другое?

Сторінка 293 з 412 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті