А я сегодня беременной девушке в маршрутке место уступила,т.к. все мужики отвернулись и сделали вид,что не видит никто,а у нее пузик постарше моего выглядел,ну я и сделала доброе дело
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня беременной девушке в маршрутке место уступила,т.к. все мужики отвернулись и сделали вид,что не видит никто,а у нее пузик постарше моего выглядел,ну я и сделала доброе дело
![]()
странно! Живу дальше всех , а пишу первая
В общем за всех кто хотел вареники ела я (две порции с картошкой - правда три в меня уже не поместились)! Теперь сижу еле дыша!
С недельками и декретом!
Вот так совесть у человека!а вообще на встрече эту тему затронули! Народ "мелкий" стал!
=Tally= спасибо за отчетик, ты молодчина,столько вытерпеть, выздоравливай быстрее,пусть все будет у Вас хорошо. Ты молодчина,что после всего уже думаешь о девочке, я себя на мысле о вторых родах поймала года через два(когда в парке увидела симпатичную девчушку), а воплотила в жизнь через 10 лет и то трушу в душе. =Tally=, а на что повлияла отечность? она была у тебя внутренняя?
с первого дня посл. М., а на учет ставят с 6 недель...... и желательно до родов стать![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ой,а еще был случай, давно, еду в трамвае и слышу разговор двух мужиков подвыпивших, один говорит др.типа надо уступить место женщине с ребенком, а тот отвечает,что моей беременной жене никто никогда место не уступал в транспорте и я никому никогда не уступлю и сына своего этому учу(очень посочуствовала жене и сыну этого мужлана) порадовало,что второй с ним не согласился и они еще долго спорили. Вот такие у нас "мужчины"
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я уже не обращаю внимания когда не уступают, но чтобы тетка прыгала на осовбодившиееся место перед беременной, как кенгуру, такое честно говоря, я вчера первый раз увидела. была в шоке.
молодцы девченки, что встретились, а я сегодня здавала кровь из вены, прошла эндокринолога и запломбировала два зуба. пришла домой и отрубилась часа на 2.
Буває раз на все життя,
І то із неба
а еще сегодня в поликлинике встретила бывшую свекровь. и она сделала вид, что меня не узнала. странно, жили под одной крышей, чай по вечерам пили, не ругались, когда я уходила даже обнялись на прощанье.с чего ей меня не узнавать, сидели в очереди к одному врачу
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Талли, спасибо за отчётик, ты молодец!!!
ой, я видела, и не раз, было такое, что мне с дочкой место уступают, отталкивая меня, бросаются другие на это место. НО, в силу своего возраста и с опытом поездок с маленьким ребёнком на руках по больницам, я в общественном транспорте прошу уступить мне место (кроме маршруток, там уж или жду место, или не сажусь в забитую) Пока мне ни разу не отказали. Стеснения не испытываю, лучше похлопать глазками, чем упасть в дёрнувшемся трамвае![]()
думаю, что будет
Погуляли хорошо! Слов нетперевариваются вареники
Сидели на третьем этаже, было 8 человек! Погалдели малеха, пофоткались и около 18,00 разъехались по домам!! Когда мы с хомяком пришли народу было дофигища, а когда выходили почти никого вовсей пузатке, но там на площади концерт какой то был видимо многие туда свалили!
Да уж! Такие случаи в жизни тоже не редкость! Ну то ее личные проблемы, хотя неприятный осадок думаю остался! Это ж небось кости тебе сегодня перемоют...
Вот мне кажется логика в этом своя есть! В конце концов не обязан же в упор сидящий видеть твой живота так скажешь вот вам пуз, вот обменка, подымите ка свой зад я свою попку примощу
![]()
![]()
=Tally= спасибо за отчет, очень интересно, пусть все неприятное забывается поскорее, а бесценный опыт поможет в следующем заходе за дочкой....
Пы.Сы. ток я не поняла, что с тобой произошло, что ты не могла вставать 2 дня и теперь еще по прошествии нельзя тяжелое поднимать? это так отеки повлияли или что-то другое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks