Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 412 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    элла2008 Я теперь хочу колготки с поддержанием (ну от варикоза), но зато созрела на бюстик для беременных, а то со своих мои грудки практически уже "выросли", но только х/б мне)

ШО мое дерево слабенько растет- помогите!!! Пожалуйста)
    дык размер пиши. Я с собой возьму, посмотришь сразу или ты не едешь?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет, девочки!!!
    А у нас сегодня 30 неделек, и мы оформили в ЖК больничный, так что теперь мы в декрете!
    Завидую девчонкам, которые пошли на встречу, а мы не можем, мы спим, хотя судя по звукам из детской - сейчас как раз не спим и ждём от мамы "пожелания сладкого сна"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик, удачи тебе в поликлинике. Сильно не сдавайся только
    часы, проведенные в больнице - потерянное время и сплошной негатив.
    особенно напрягает это торчание перед кабинетами.
    рррррр, я злая и без сил!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    А у нас сегодня 30 неделек, и мы оформили в ЖК больничный, так что теперь мы в декрете!
    Завидую девчонкам, которые пошли на встречу, а мы не можем, мы спим, хотя судя по звукам из детской - сейчас как раз не спим и ждём от мамы "пожелания сладкого сна"
    Поздравляем с недельками с декретом, вы прямо по расписанию, молодцы

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    часы, проведенные в больнице - потерянное время и сплошной негатив.
    особенно напрягает это торчание перед кабинетами.
    рррррр, я злая и без сил!
    Вот поэтому я туда не хожу и не прошла еще ни одного врача
    Покушай чего-нибудь вкусненького и сразу станет легче, а лучше приходи к нам

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Привет, девочки!!!
    Поздравляю с недельками! Подскажи, плиз, оформление за 1 день происходит? Или надо будет походить/поездить по врачам?

Дописів
    2 057

Типово

[B]элла2008[B] я еду, тока не знаю какой сейчас был 75 В, давит в объеме(обхвате) уже
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет, девочки!!!
    поздравляю,а мне на вторник декретку назначили
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    900

Типово

Девочки, я ушла на встречу и вареники, всем пока, удачных выходных. мы покушаем за всех, кто не попал и выложим фотки этого зрелища

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, я ушла на встречу и вареники, всем пока, удачных выходных. мы покушаем за всех, кто не попал и выложим фотки этого зрелища
    Ток без фанатизма!!!
    Отлично погулять!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Поздравляю с недельками! Подскажи, плиз, оформление за 1 день происходит? Или надо будет походить/поездить по врачам?
    Поздравляем с недельками с декретом, вы прямо по расписанию, молодцы
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляю,а мне на вторник декретку назначили
    Пасибки - пасибки!

Олюнька, у меня все врачи были пройдены еще в сентябре, все анализы сданы вовремя, заранее сдала те анализы, что для декретки нужны были (я вся такая правильная, потому что ЖК через дом от меня ), поэтому сегодня просто осмотр, мазочек взяли и больничный выписали, и всё это быстро, без очередей.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

все убежали на встречу и так тихо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

у меня все врачи были пройдены еще в сентябре, все анализы сданы вовремя, заранее сдала те анализы, что для декретки нужны были (я вся такая правильная, потому что ЖК через дом от меня ), поэтому сегодня просто осмотр, мазочек взяли и больничный выписали, и всё это быстро, без очередей.
    Ясно! У меня тоже врачи вроде как все пройдены, а анализы видимо еще предстоит

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

сегодня одна одаренная пришла на 19 (!) неделе прерывать Б.
    Я стояла, слушала о ней и просто в груди все сжалось.. что за люди!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Обещанный отчетик:
    Пишу так как есть, может кто-то извелчет, что то полезное для себя!!!
    Были мы 4 янвря на занятие в Семицвете, и за чаем счастливый отец рассказывал, о незапланированной преждевременной, но все же очень радостной и желанной встречей с доцей, которая произошла 3 января, началось у них все с того, что утром отошли воды, а к концу дня они уже обнимали свою кроху.
    Моего сыночка это история вдохновила)))) Утром перелазя через мужа, вылазя из постели – у меня отошли воды, ошарашенный муж сразу засек время – со словами не говори, что это ВОДЫ)))) Вот так сынишка обрадовал родителей с у тра по раньше))))) Муж бегал собирал пакеты в роддом, которые я так и не собрала, ведь ПДР нам ставили по УЗИ 27 января, а я успела приготовить завтрак и накормить мужа)))Самой есть соверешнно не хотелось, была хорошее настроение, и радость оттого что скоро и я обниму сынишку))))
    К двум часам мы были в роддоме, нас оформили и провели в родзал на первом этаже. Схватки становились все чаще и длинее, и в 15.31 начался полный кошмар, который длился до 21 часа.. мне казалось, что время остановилось, каждая минута давалась тяжело выснилось, что у меня низкий болевой порог, а схватки становились все болючее. Каки-то идиотские мысли одолевают в такие моменты – и что все женщины извращенки сознательно идя на такие муки, и что рожать больше никогда не буду, и что это выдержать невозможно, и понимала, что именно в такие моменты некоторые просят чтоб их убили, обезболелии, сделали КС – только чтоб стало легче!!! Единственное, что хоть как то помогало – это ощущения присуствия рядом мужа и его поддержка!!!
    В 17.30 начался потужной период, тужиться у меня получалось плохо, малыш не сильно продвигался, моя отечная ткань рвалась (хотя сильных отеков и не было, но видно что все таки я плохо с ними боролась), команда медперсонала вдохновляла, подерживала, и помогала, и к 20 часам появиля мой сынишка на свет, его плюхнули на пузико - а меня подштопали)))) Вот этот период роддов, у меня прошел как во сне и казалось, что все это происходит вообще не со мной… боль чувствовалась приглушенно – а когда малыш лежал на пузики и вообще как то все потеряло смысл кроме моего долгожданного счастья))))
    Через часик после валяния в родзале первым из обыденных чувств, которое решило меня посетить – было бешенное чувство голода)))) у нас оказалось с собой печенье, вода и бананы)))) Бананы, я успела съесть , а печенье у меня забрали(((( оказывается его нельзя есть после роддов((((
    Из родзала меня перевезли на древнем кресле- каталке(модель видать еще в обиходе со времен великой отечественной) в сервисную палату где мы и были с папой 4 дня))) идти я сама не могла и 2 дня вообще не вставала, ноги отказывались слушаться меня, а врачи предполагали разные диагнозы и пророчили положение лежа еще на 2-6 месяцев!!!! 7 января была дежурной врач Людмила Даниловна – на очередном осмотре буквально за 5 минут она меня собрала в кучку и поставила на ноги – вот это был второй счастливый момент пребывания в роддоме!! Я смогла встать и взять на руки своего сына – счастье нахлынуло все забылось, и решила что буду обязательно еще раз рожать, хочу еще и дочку, даже если и были сложные проблемные роды, - то счастье иметь ребенка того стоит))))
    Мне остался еще месяц реабилитации, ребенка пока носить самой мне еще не дают, но главное мы вместе, рядом каждый день растем и крепнем))))
    Роды прошли не идеально, но во многом есть моя вина – оттеки я игнорировала, а мое вынужденное вегетарианство и вовсе вышло боком!!! Девченки боритесь с отеками, и ешьте мясо))))) оно оказывается очень важно для беременных)))) Всем легких роддов))) и не бойтесь рожать, у нас у всех это проходит по разному – но объединяет всех одно – плохое все забывается – а счастье растет и радует маму))))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сегодня одна одаренная пришла на 19 (!) неделе прерывать Б.
    Я стояла, слушала о ней и просто в груди все сжалось.. что за люди!
    Ужисть ... что за страсти...

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, добрый вечер! У меня вопрос (чур, не смеяться, я новенькая!): скажите, а как считать, сколько у меня неделек? С первого дня последней мс или со дня предполагаемого оплодотворения? А то вот, к примеру, говорят, что на учет надо становиться в 12 нед......Да и линеечки у всех, а я тоже хочу...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    прииивеееть!!!
    поздравляю и тебя еще раз ждем отчетик
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет! С возвращением!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    С возвращением домой!!!!! очень ждали вас!
    Спасибо,девченки))) как я скучала за нашим общением)))))

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    О! Привет тебе от Ленки!!! Звякни ей, есть новости!
    Обязательно))) жду фоток вашей красотки)))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Обещанный отчетик:
    Пишу так как есть, может кто-то извелчет, что то полезное для себя!!!
    отличный отчетик! Ты молодчинка . что столько вытерпела , и теперь наслаждайся общение со своим любимым сыночком! Скорейшего восстановления тебе , здоровья и благополучия твоей теперь уже большой семье!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! У меня вопрос (чур, не смеяться, я новенькая!): скажите, а как считать, сколько у меня неделек? С первого дня последней мс или со дня предполагаемого оплодотворения? А то вот, к примеру, говорят, что на учет надо становиться в 12 нед......Да и линеечки у всех, а я тоже хочу...
    В основном все считают с с первого дня последних М., и линеечки у всех тоже по такому принципу "построены" .
    Заходи , располагайся!
    А на учет надо ДО 12 недель , оптимальный вариант 8-10 неделек! В 12 уже нужно будет первый скрининг, он очень важен!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Приветик всем!!!

Да,тишина у нас-все вареники лопают

ВСЕХ ПЯТНИЧНЫХ ПУЗИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всех пузатиков пятничных с недельками!
    Чуть не забыла, ВСЕХ ПЯТНИЧНЫХ БЕРЕМЧИКОВ - С НЕДЕЛЬКАМИ!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Руфинка, Morkva, dream1 - с недельками Вас девочки!!
    Спасибо большое!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Иннулеска не против, вот: http://forum.gorod.dp.ua<br /> /sho...postcount=3869
    Очень классные фотки!!!

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Ходила вчера на первое УЗИ!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем привети, меня уже перевели сегодня из реанимации. еще пару дней и надеюсь отправят домой, а то закормили меня и пузожителя допингом.....хочу с вами со вси встретится, но лежу вверх пузом и скучаю .....
    Выздоравливай скорее и больше не болей!!!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ШО мое дерево слабенько растет- помогите!!! Пожалуйста)
    Каждый день помогаю

Привет, девочки!!!
    С декретиком тебя!!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Обещанный отчетик:
    Спасибо за отчетик! Очень позитивный!!!Еще раз поздравляю!!!

Сторінка 292 з 412 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті