| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!!!
А у нас сегодня 30 неделек, и мы оформили в ЖК больничный, так что теперь мы в декрете!
Завидую девчонкам, которые пошли на встречу, а мы не можем, мы спим, хотя судя по звукам из детской - сейчас как раз не спим и ждём от мамы "пожелания сладкого сна"![]()
[B]элла2008[B] я еду, тока не знаю какой сейчасбыл 75 В, давит в объеме(обхвате) уже
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, я ушла на встречу и вареники, всем пока, удачных выходных. мы покушаем за всех, кто не попал и выложим фотки этого зрелища![]()
Пасибки - пасибки!
Олюнька, у меня все врачи были пройдены еще в сентябре, все анализы сданы вовремя, заранее сдала те анализы, что для декретки нужны были (я вся такая правильная, потому что ЖК через дом от меня), поэтому сегодня просто осмотр, мазочек взяли и больничный выписали, и всё это быстро, без очередей.
все убежали на встречу и так тихо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сегодня одна одаренная пришла на 19 (!) неделе прерывать Б.
Я стояла, слушала о ней и просто в груди все сжалось.. что за люди!
Обещанный отчетик:
Пишу так как есть, может кто-то извелчет, что то полезное для себя!!!
Были мы 4 янвря на занятие в Семицвете, и за чаем счастливый отец рассказывал, о незапланированной преждевременной, но все же очень радостной и желанной встречей с доцей, которая произошла 3 января, началось у них все с того, что утром отошли воды, а к концу дня они уже обнимали свою кроху.
Моего сыночка это история вдохновила)))) Утром перелазя через мужа, вылазя из постели – у меня отошли воды, ошарашенный муж сразу засек время – со словами не говори, что это ВОДЫ)))) Вот так сынишка обрадовал родителей с у тра по раньше))))) Муж бегал собирал пакеты в роддом, которые я так и не собрала, ведь ПДР нам ставили по УЗИ 27 января, а я успела приготовить завтрак и накормить мужа)))Самой есть соверешнно не хотелось, была хорошее настроение, и радость оттого что скоро и я обниму сынишку))))
К двум часам мы были в роддоме, нас оформили и провели в родзал на первом этаже. Схватки становились все чаще и длинее, и в 15.31 начался полный кошмар, который длился до 21 часа.. мне казалось, что время остановилось, каждая минута давалась тяжело выснилось, что у меня низкий болевой порог, а схватки становились все болючее. Каки-то идиотские мысли одолевают в такие моменты – и что все женщины извращенки сознательно идя на такие муки, и что рожать больше никогда не буду, и что это выдержать невозможно, и понимала, что именно в такие моменты некоторые просят чтоб их убили, обезболелии, сделали КС – только чтоб стало легче!!! Единственное, что хоть как то помогало – это ощущения присуствия рядом мужа и его поддержка!!!
В 17.30 начался потужной период, тужиться у меня получалось плохо, малыш не сильно продвигался, моя отечная ткань рвалась (хотя сильных отеков и не было, но видно что все таки я плохо с ними боролась), команда медперсонала вдохновляла, подерживала, и помогала, и к 20 часам появиля мой сынишка на свет, его плюхнули на пузико - а меня подштопали)))) Вот этот период роддов, у меня прошел как во сне и казалось, что все это происходит вообще не со мной… боль чувствовалась приглушенно – а когда малыш лежал на пузики и вообще как то все потеряло смысл кроме моего долгожданного счастья))))
Через часик после валяния в родзале первым из обыденных чувств, которое решило меня посетить – было бешенное чувство голода)))) у нас оказалось с собой печенье, вода и бананы)))) Бананы, я успела съесть , а печенье у меня забрали(((( оказывается его нельзя есть после роддов((((
Из родзала меня перевезли на древнем кресле- каталке(модель видать еще в обиходе со времен великой отечественной) в сервисную палату где мы и были с папой 4 дня))) идти я сама не могла и 2 дня вообще не вставала, ноги отказывались слушаться меня, а врачи предполагали разные диагнозы и пророчили положение лежа еще на 2-6 месяцев!!!! 7 января была дежурной врач Людмила Даниловна – на очередном осмотре буквально за 5 минут она меня собрала в кучку и поставила на ноги – вот это был второй счастливый момент пребывания в роддоме!! Я смогла встать и взять на руки своего сына – счастье нахлынуло все забылось, и решила что буду обязательно еще раз рожать, хочу еще и дочку, даже если и были сложные проблемные роды, - то счастье иметь ребенка того стоит))))
Мне остался еще месяц реабилитации, ребенка пока носить самой мне еще не дают, но главное мы вместе, рядом каждый день растем и крепнем))))
Роды прошли не идеально, но во многом есть моя вина – оттеки я игнорировала, а мое вынужденное вегетарианство и вовсе вышло боком!!! Девченки боритесь с отеками, и ешьте мясо))))) оно оказывается очень важно для беременных)))) Всем легких роддов))) и не бойтесь рожать, у нас у всех это проходит по разному – но объединяет всех одно – плохое все забывается – а счастье растет и радует маму))))
Девочки, добрый вечер! У меня вопрос (чур, не смеяться, я новенькая!): скажите, а как считать, сколько у меня неделек? С первого дня последней мс или со дня предполагаемого оплодотворения? А то вот, к примеру, говорят, что на учет надо становиться в 12 нед......Да и линеечки у всех, а я тоже хочу...
отличный отчетик! Ты молодчинка . что столько вытерпела , и теперь наслаждайся общение со своим любимым сыночком!Скорейшего восстановления тебе , здоровья и благополучия твоей теперь уже большой семье!
![]()
В основном все считают с с первого дня последних М., и линеечки у всех тоже по такому принципу "построены" .
Заходи , располагайся!
А на учет надо ДО 12 недель , оптимальный вариант 8-10 неделек! В 12 уже нужно будет первый скрининг, он очень важен!
Приветик всем!!!
Да,тишина у нас-все вареники лопают
ВСЕХ ПЯТНИЧНЫХ ПУЗИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибо большое!!!
Очень классные фотки!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Выздоравливай скорее и больше не болей!!!
Каждый день помогаю
С декретиком тебя!!!
Спасибо за отчетик! Очень позитивный!!!Еще раз поздравляю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks