Думающая Блондинка- забыла Ники.....упс-девочки признавайтесь....
Innuleska-красотулечки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка- забыла Ники.....упс-девочки признавайтесь....
Innuleska-красотулечки!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
-=Tally=- Спасибо за отчетик! Ты просто молодчинка! Столько всего вытерпела! Скорейшего тебе восстановления, много-много сил и терпения!!! А сынулечке крепкого здоровья, вкусного млочка и спокойных ночей!!!
Поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть: 10 нед.=1/4 Б.=25%!!!
Капец!!! Идиотка!!! У меня уже масик во всю шевелился на таком сроке, как можно-то???!!!
5 баллов!!! "Делай добро и бросай его в воду!!!"
Ой спасибо! А я прям почувствовала, что за меня кто-то вареников наелся... даже не ужинала, хожу сытая... только кефирчику попила
У меня был похожий случай в первую Б. Мне место в троллейбусе уступила ну очень пожилая женщина, так какому-то пацану стало стыдно и он тоже предложил свое место, ну чтоб я бабушку "не сгоняла"
Не, ну уроды моральные!!! По-другому не назовешь!!! И таких же уродов воспитывают... Да им вообще надо запретить размножаться на законодательном уровне!!!
О, молодец!!! Столько всего переделала!!! А насчет кенгуру, я тоже такое видела... хотя и не могу до сих пор привыкнуть к этому делу... Воспитана по-другому...
Да, и такое бывает... Может из-за живота "не узнала?"Блин, их, свекровей, не поймешь...
+100!!!Прием называется "помоги себе сам!"
Innuleska, очень классные фотки. У тебя доченька прямо прирождённая фотомодель.
Супер!!! Надо записать и выучить, как волшебную мантру!!!
И мне, пожалуйста, кто-нибудь скиньте
+1
Правда на второй серии фоток, там где вас много, животы все-таки есть! Вы наверное первые фотки делали до еды, а вторые - послеШучу-шучу! Вы просто красотки!!! Молодцы, что собрались!!!
Innuleska, фотографии мимозочки Кирочки просто улет!!! Такая фотогеничная и обаятельная девочка (ттт) А галвное, как вам удалось научить ее так позировать! И естственно выглядит и профессиоанлаьно одновременно! Я поражена!!!
p.s. Интимный вопросик: почему у тебя пупик так слабо выпирает? У меня прям с 20 недели торчит, будто вот-вот выпадет![]()
Ну ты просто герой!! Правда-правда!! Уважаю!
А кто бы сомневался!!!!
И за меня покушала -умачка! А я за тебя на Деньрике!!
Вот коза... не понимаю таких...
Страна, кто там владеет ФОТОЖОПОМ - подпишите девченок, а то я слабо поняла всех, узнала только Леру и Эллу..
Спасибо, девочки!
Она там нигде не позирует, все мастерство фотографа - словить момент. Единственное только, что Кира сама смотрит в объектив, но это иногда как раз мешает.
Я когда маленькая была, ужасно мне не нравились выпирающие пупы у беременныхИ я чуть ли не молилась, чтобы у меня такого пупа не было. А он все равно выпирает - и с Кирой, и сейчас... Но сейчас мне это нравится
То тебе так кажется по фото, что не торчит!
![]()
Так меня ж тоже самое смущает, что торчит!!! Когда была маленькой все время спрашивала маму, когда у меня пупик залезет в животик, как у взрослых (он же у маленьких деток сильней выпирает, а потом как-бы проваливается)... Потом очень радовалась, что "провалился", а сейчас торчит так, что нету слов!!! И в первую Б. торчал, но по-моему меньше... Кстати, мы тоже вторую сестренку ждем![]()
Точно!!!Руфинка, Nikita7724, может кто владеет этим самым фотошопом-и сможет подписать, я не владею
![]()
dream1, смотри тут есть линеечка точно как твояй авка!!! не хо себе такую?! http://lines.puzkarapuz.ru/?cat=5
INN так там внизу-когда добавляешь сообщение, есть доп. опции-вложить файлы-нажимаешь и выбираешь файлы которые надо вставить и потом нажимаешь загрузить.
Сразу видно,на работу завтра не идтиНикто не спит
![]()
Я тоже хотела девочку, ну хотя бы одну. А муж, правда мальчика хотел... хотя может быть это больше его родители так хотели и внушили ему свое "хотение"Я буквально сегодня описывала свою ситуацию вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5797... Захочешь - почитаешь.
Самое интересное, что опять=таки все те же родители мужа сейчас настроили нашу доцю, что у мамы в животе братик и она мне это регулярно озвучивает, говорит, что любит и ждет братика. Я спрашиваю: А если сестричка родится? А она: Нет! Хочу братика!!!
Ну вот я не понимаю, на фига такое делать???!!!![]()
Все! Я баиньки! всем спокойной ночи!!! Может быть даже до понедельник, по выходным в интернет не всегда выхожу!!! Так что ГУД БАЙ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks