| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руфинка - пишут, что где-то сейчас уже можем ощущать. Скорей бы, ато ж кроме узи - никак не убедишься, что все ок
Добрый день девульки, всех с понедельником, Ирунчика с сынулькой. Вы тут стока настрочили. прямо пулеметчицы. Спасибо Диверони за отчетик, тоже себе сохранила.
Девочки вот тут все время слегка затрагивается тема пуповинной крови, не хотите в серьез открыто обсудить????
Хотенчикам нашим ЧИХ
девочки, всем доброе утречко или день уже!!!! ))) я тут пока прочла все, что было написано за мое отсутствие...аж есть захотелось от проделанной работы
спс за отчетик!!!!
да, вот именно такие "мужчины" воспитывают "моральных уродов", извиняюсь, конечно, но по-другому их никак не назовешь!!!!
такие все счастливые!!!!!
ой, такая лапуля!!!!!! раст ите и крепните с каждым деньком!
Поздравляю новоиспеченных мамулечек!!!!! скорейшего вам восстановления, а манюням здоровья и вкусного молочка
лечись, смотри не хворай![]()
Всем привет и хорошего настроения и самочувствия)))) Всех с недельками)))
А мне все по...
Хомочка, Сафира большие ЧИХИ на ВАС!!!!
dream1, как же мне тебя жалко!! Что ж такое случилось! Настоятельно рекомендую пить не только уголь, но и смекту!! Один уголь может не все абсорбировать в организме! ЕЕ можно беремчакам на 100% и помогает только так! На себе проверенно!
мне ниче такого не говорили, ну а если сказала так, то не еш копченостей, печеностей, жаренного, кислого и сладкого... свари кашки или овощей каких-то.. ну а если сомневаешься - надо погуглить!!
Всем доброго утра!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ужас!!! А что ты вчера ела? У меня такое было в начале декабря - точно так же, как у тебя: рвота (у меня желчью была) и понос от воды - потому что больше ничего не могла в себя засунуть, температура 37,3! Лечилась: активированный уголь и смекта (советовали уже девочки), больше ничего нельзя. Промывание желудка мне совсем не помогало - хлебнешь водички - и все заново! Главное, не переживай! У меня такое было от пельменей магазинных. Затянулось на 3 дня.....
а я каждый час хочу есть, это ж кычмар какой-то!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Мы только что пришли из ж/к. Врач сказал, что головка пока высоко, еще пару недель мне ходить точно. Ура!А то мне пока еще как-то не хочется рожать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks