А де фсе?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А де фсе?![]()
я не знаю, где все, но я - на моорее![]()
А мы только что с Кирой с улицы пришли... За хлебом и продуктами в магазин ходили, а то папа наш сегодня нежданно-негаданно поехал на собеседование по поводу работы и будет поздно...
Все купили и осталось 4 копейки - прикол!А мне просто не хотелось разуваться и идти за деньгами. Решила, что в кошельке хватит!
Ты ж в курсах что долгое купание приводит к переохлаждению!
И за буйки не заплывай, хотя хоть заплвай хоть нет у тебя свой буек!
Удачи ему на собеседовании! Клево вы расчитали с денежкойя уже несколько раз так домой приезжала через магазин и оставалось ровно гривня!
![]()
А ко мне еще одна беременная Вика заезжала, подружкаПомерились животами, чай попили
![]()
Всем приветище!!!
Отдыхай и не волнуйся! Все будет хорошо!!!
Супер вещички,мне все оч.нравятся!
Да что же это такое? Осторожнее!!!
не знаю ,не знаю...У меня вены оч. хорошо видно,но она ни разу без синяка не сделала
Сходить к Г.просто,чтобы посмотрели,может что-то назначит,а так настроиться на лучшее и наслаждаться Б.
С недельками!!!
С постановкой на учет!!!
Я его тоже уже второй день пополняю
+1 У меня это самая первая мысль была,когда авку увидела
Просто называешь баночки для сбора анализов,стоят около 3-х гривен
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Не-е-е,для какей другая тара
Я заплатила за обменку-25,а в фонд больницы-40грн.
Поздравляю с девочкой в животике!!! папуля счастлив?!
Я не по прописке. 35 грн. обменка, 30 грн. в фонд больницы в кассу (даже квитанцию дали) и еще 80 грн. в фонд ЖК заведующей в руки
А потом еще за декретную комиссию 25 грн. Вот так
Я бы пожаловалась, только это ж ходить туда-сюда надо, плюс какие у меня доказательства, что с меня деньги взяли. И еще, как я потом в этой ЖК на учет встану... Внесут в "черный" список
Зато я ничего, кроме денежек не носила...
А за донора у вас, девочки, брали? С меня 100 грн. стягнули....
Списочек вроде обновлен или как?
Вы лучше колитесь, девчата, где стихи такие берете? Сами пишите?
я за 1,80 беру в аптеке прям в поликлинике. Спрашиваю по-умному "стерильная емкость для мочи"![]()
dream1 - онау нас еще и общий гинеколог, посидели, кости перемыли по-хорошему
Karina Rossu - я тож в аптеке брала. тока переплатила аж 20 копеек!
Гляньте, как это все называется в аптеке мед.академии:
16.13.04. Контейнер для анализа.
20.Контейнер д./анализа кала стерильн.(Гемопласт) 1,40
21.Контейнер д./анализа мочи стерильн.120мл (Гемопласт) 0,00
22. Контейнер д/анализа мочи нестерильн.60 мл (F.L.Medical) 1,55
23. Контейнер д/анализа мочи нестерильн.75 мл (Гемопласт) 1,60
24. Контейнер д/анализа мочи стерильн.75 мл (Гемопласт) 1,80
16.13.05. Скарификаторы. (это иголочки для анализа крови из пальца)
25. Скарификатор стерильный №200 (Мedicare) 34,00
26. Скарификатор стерильный №200 (Ромед) Ромед,Голл. 36,00
27. Скарификатор-копье стерильный №1(Спецтехоснастка) Сперко, Укр. 0,15
Здесь http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&page=&x=0&y=0
Они б еще написали не контейнер, а цистерна))
Иди-иди, полежи... Я вот ужин приготовила, теперь тут отдыхаю! А до этого поспала часик![]()
dream1 - у нее уже неделя 22-я. и че-то она всегда по животу выигрывает. догоняю-догоняю, и никак не догоню![]()
Привет, я вот она тута! В кустах сижу, шото пробило по нету полазить... муж домой опаздывает, а я злой на него, вот отвлеклась чуток! Хрен весь не сьела - надо же чем-то мужа вечером кормить!!!
А ник это не ИНН, хотя тоже прикольно, буду всем говорить, что я с налоговой - руки вверх!!Меня зовут Инна, я то когда регистрировалась на городе - типа просто так, пару раз зайти, а оказалось не пару раз и надолго!!!
Если б знала, что-то красивое придумала, а то даже пароль поставила 123456... потом поменяла!!
А я покупала в Здоровье+ от медтехники кажись за 3.50 с синенькой крышечкой!!! Ваще капец с ценами...![]()
и я блин есть хочу не могу.. жду жду... сил никаких нема... так я вот тутачки лазю... красоты наделала...![]()
Класс! Сходила - глянула! спасибо за ссылочку INN . Интересный сайтик
А в эфире - тишина... Опять все под ночь активизируются... Ну тоды до завтра!!! Пойду и я...
Спс.. а на твоей авке = ето ты?? Девочки, а ведь и в правду шнобель начинает немного расплываться.. я вчера на Деньрик марафет навела, одела лицо так сказать-накрасилась, причесочку типа сделала, потом глядь в зеркало - шото не то... я то вес мало набрала относительно.. а че это он разлазится?? хоть прищепку цепляй! Хотя думаю шо назад должен вернуться!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks