| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!!
Да, да!! Как же без шуток! Я вернулася - можно начинать!!
Спекла только что творожную запеканку с изюмом .. МММ..... вкуснятинка... короче жру нереально и не поправляюсь сильно, короче все улетает сами знаете куда...
у меня тутачки тоже назрел один глобальный вопрос...
Икают!!! Еще и как!! Живот так подпрыгивает!! у меня один раз в день регулярно, когда лежу - встану похожу проходит, но может совпадение...
На узи советуют идти с полным мочевым, потом когда что-то там посмотрели - идешь писаешь, а потом опять смотрят уже с пустым! У меня так было....
Регистратура ЖК на Космической 68-40-69
А вы мне подскажите, девочки, ЖК в том же здании, что и УЗИ или где?
Привет! Заходи, присаживайся. Икают-икают! И давно уже!!! И пинаются так, что будь здоров!!!
Блин, я уже и погулять успела сходить, думала, тут уже все гастрономические темы закончились, а вы продолжаете издеваться...
Удачки на УЗИ!!! Можем за вас кулачки подержать! Нам не в первой! А пить особо не старайся. Некоторые врачи просят умеренно наполненный мочевой, а я вообще с пустым ходила. при Б. и так все видно! Но сильно полный точно не подойдет. Заставят в туалет идти!
[QUOTE=INN;6617985]Всем добрый вечер!!
Спекла только что творожную запеканку с изюмом .. МММ..... вкуснятинка... QUOTE]
INN, а кинь в личку рецепт запеканки, плиз. А то мужа требует, а мне хотелось проверенный рецепт.
А шож тогда брать?А к бабушкинскому району какой роддом относится?Мож кт знает?
А шож тогда брать?А к бабушкинскому району какой роддом относится?Мож кто знает?
та позвони к ним регистратуру и так все и спроси. Я у них спрашивала, можно ли КТГ сделать там без прописки и на учете стоячи в другом месте. Так ответили вполне вменяемые люди, что можно.
Позвони и спроси, все что захочешь. (Что нужно для постановки на учет не по месту прописки?)
Есть даже закон какой-то типа о свободе выбора медицинского учреждения и лечащего врача. Вот только точного названия его не знаю...
А нам сегодня н УЗИ сказали, что бумага загончилась так что фотосессии не будет! Хорошо, что мы камеру захватили.. Так муж снимал и меня и экран и слова врача запечатлились :" Пол хотите знать?! На 90% у вас будет девочка" .. Только дома поняла уже, как это здорово, что не просто фото, а ..сам МОМЕНТ!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks