| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
типа до этого у нее был маленький и не заметный!
Как или никак? я так понимаю на встречу собирается хомяк Бэрри и мож я забегу
И заметь это я INN пообещала не шутить
присоединяюсь к просьбам! Утоплата обед еще на завтрак! осталось киви и яблоко! но это для нас не аргумент!
а я сейчас буду немного работать..поэтому...помолчу...тут(что для меня не привычно)
пока ты сапоги одевать будешь тут сварганят борща со щавлем или чебуреков напекут! если о диетическом, то я вчера прикупила рыбульки телапии раньше не покупала и мене спадобалось! нежная такая и не воняет рыбим жиром! в инете с ней много рецептов!
мы не гордые можем и подвинутьсяпотесниться так сказать!
Я тебе перезвоню расскажуя буду с инетом!
Ты тоже в шоке?
я стою на учете в тмутараканском районе врача посоветовать не могуесть темка ЖК на космической почитай! но план действий думаю стандртный, берете денежку, да побольше, сто пудов сдерут раз вы не в том районе! плюс на обменку и на мож анализы какие!
Ломазова не имеет никакого отношения к УЖЕ Б. Она принимает в Центре планирования.
Там помогают За б. Но Б не ведут. Тебе нужно в ЖК. Действительно почитай в темке про врачей этой ЖК. И заказывай талончик к кому понравится. Там разберешся по месту с денежкой. Моя подруга туда пошла и просто тупо сказала, что снимает квартиру здесь, а прописана у родителей в Сухачевке и ездить туда с пузом ей будет тяжело. Сказали, что это ей будет дорого стоить и без проблем взяли. У кого она -не знаю. Но врачем не очень давольна.713-64-07 это телефон ЦПС. Они на этаж выше. Может подскажут как звонить в ЖК. Удачки!
никто тут никого не игнорирует, просто мало кто там стоит на учете! И скажу по секрету, что стать на учет надо не у тех врачей что писала Ирсена, а именно в ЖК, ломахзова работаец в Центре плнирования семьи, а у тебя как я поняла уже все спланировано!! воспользуйся поиском по форуму и найди темку ЖК на космической и там все написано!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks