Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 412 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Милые будущие мамочки! Приглашаю Вас в мою темку по детским товарам. Там Вы найдете много полезного и интересного !

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это просто Ирсена сча абсолютно свободна) И играется вконтакте в зоопарке Прячусь за монитором с сурьёзным лицом типа оооооочень занята
    во во! мы тут понимаешь глобальнее вопросы решаем!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    никто тут никого не игнорирует, просто мало кто там стоит на учете! И скажу по секрету, что стать на учет надо не у тех врачей что писала Ирсена, а именно в ЖК, ломахзова работаец в Центре плнирования семьи, а у тебя как я поняла уже все спланировано!! воспользуйся поиском по форуму и найди темку ЖК на космической и там все написано!
    Спасибо большое!Ща буду искать!!!С большим интересом читаю ваши беседы!Надеюсь примите и меня в ваши ряды?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это просто Ирсена сча абсолютно свободна) И играется вконтакте в зоопарке Прячусь за монитором с сурьёзным лицом типа оооооочень занята
    тебе можно!
    работать вредно
    я тоже вот сижу на форуме, а работа аж кричит: делай меня!!!
    пошла делать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

во во! мы тут понимаешь глобальнее вопросы решаем!
    ну дык

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Спасибо большое!Ща буду искать!!!С большим интересом читаю ваши беседы!Надеюсь примите и меня в ваши ряды?
    конечно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    54

Smile

Привет всем! как то я с сентября не появлялась) Так занята, вообще не замеча как время летит. У меня уже 30 недель.
    Девочки, скажите, у вас малыш икает?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Только что узнала. 41,1 ГАД!!!!! Пока пью 1/2 дексика. Сегодня свяжусь с врачем. Что скажет....
    у меня 56,9 без дексика, назначили 1/4 и в конце февраля пересдавать...

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я уже утром хинкали ела
    а я на обед далму
    в выходные буду тоже вареники лепить

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня 56,9 без дексика, назначили 1/4 и в конце февраля пересдавать...
    Мне Безверхая дозу подбирала. У меня был очень высокий. Я тогда не понимала сколько. 3 дня по целой таблетке и контроль а потом уже поняли что 1/2 достаточно. Предел 43

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Иллоночка, я тож не по прописке там на учете стою. Подошла в регистратуру- мне сказали- идите к заведующей, если она Добро даст, по станете у нас на учет! Пошла я к заведующей, а она такая классная тетка оказалась, добро дала, спросила к какому врачу хочу на учет, а я , дурочка, у какого врача рожать хочу- знаю, а про ведение беременности как-то и не подумала... В итоге она меня сама "определила" к той, которая на тот момент принимала (Бабкина)... а я со временем пожалела ,что к этой заведующей не попросилась (просто как-то не подумала, что она тоже беремчастых наблюдает)))...
    Так что не боись- всё будет хорошо! Авось встретимся в корридорах где-то

Дописів
    1 092

Типово

.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Иллоночка, я тож не по прописке там на учете стою. Подошла в регистратуру- мне сказали- идите к заведующей, если она Добро даст, по станете у нас на учет! Пошла я к заведующей, а она такая классная тетка оказалась, добро дала, спросила к какому врачу хочу на учет, а я , дурочка, у какого врача рожать хочу- знаю, а про ведение беременности как-то и не подумала... В итоге она меня сама "определила" к той, которая на тот момент принимала (Бабкина)... а я со временем пожалела ,что к этой заведующей не попросилась (просто как-то не подумала, что она тоже беремчастых наблюдает)))...
    Я была бы рада встретиться и познакомиться!!Через 2 недели хочу пойти встать на учет, теперь буду знать что в регистратуру а потом к заведующей!Я переживала чтобы меня с Космической не набрили.Прямо панику дома подняла!

Типово

Иду сегодня на первое УЗИ на Космичку!!!!!!!!!!!!!
    Боюсь страшно и минуты считаю!! Муж любезно согласился меня сопровождать. Сижу, кефиром обпиваюсь)) Или нужно только воду пить?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Иду сегодня на первое УЗИ на Космичку!!!!!!!!!!!!!
    Боюсь страшно и минуты считаю!! Муж любезно согласился меня сопровождать. Сижу, кефиром обпиваюсь)) Или нужно только воду пить?
    Кефир оставь на ужин! тебя все равно перед узи заставят сходить в туалэт!

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Мне четко сказали когда я становилась на учет не по месту прописки: заведующая ЖК просит к заявлению прикладывать 250 грн. Но если таких денег нет, оставьте сколько можете.

Дописів
    1 092

Типово

Почитала за врачей в ЖК на Космичке. хорошие отзывы о Лопатиной

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Я была бы рада встретиться и познакомиться!!Через 2 недели хочу пойти встать на учет, теперь буду знать что в регистратуру а потом к заведующей!Я переживала чтобы меня с Космической не набрили.Прямо панику дома подняла!
    ЭЭ, тебе паниковать низзззя
    Я тоже переживала, я ещё и не из этого города, так вообще боялась! К тому же форумов всех этих ещё не знала- подсказать и успокоить было не кому!!! А ты уже не одна.. Вместе веселее!!!

Типово

Кефир оставь на ужин! тебя все равно перед узи заставят сходить в туалэт!
    А зачем туда? я думала нужно выпить как минимум 2 л жидкости?

Дописів
    1 092

Типово

Мне четко сказали когда я становилась на учет не по месту прописки: заведующая ЖК просит к заявлению прикладывать 250 грн. Но если таких денег нет, оставьте сколько можете.
    Прикольненько, хотя я так и думала .

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Мне вообще ничего такого не сказали и не намекали даже!!! Я ещё подумала , что нужно будет ей коробочку конфет занести, но как-то замоталась с анализами!!!!
    Илона, иди сразу со сладким на всяк случай, задобришь если чЯво

Дописів
    456

Типово

Всем привет.
    Хомячок и Сафира на вас большой-пребольшой ЧИХ!
    А зачем туда? я думала нужно выпить как минимум 2 л жидкости?
    Нет, пить надо когда делаешь УЗИ внутр. органов, а по Б. совсем не надо.

Сторінка 276 з 412 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті