| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки , мне завтра мочу на стерильность здавать , а я не помню как эти бутылочки одноразовые называются в аптеке ( тара, емкость, баночка???) подскажите , а то точно опозорюсь, когда буду ее покупать!
![]()
Ой, а у меня живот, как кирпич, с первых недель! Лежу в больнице (но не из-за тонуса, а из-за открывшегося кровотечения) уже четвертую неделю, Магне пропила, вибуркол - до одного места.... А мама мне сказала, что у нее тонус до самых родов был, и ничего, тогда (30 лет назад) о тонусе вообще ничего не знали! Добила девочка на выходных, которую привезли на машине среди ночи (около 12) с криками "СПАСАЙТЕ!!!" Оказалось, что она "заподозрила у себя тонус". Ну, ее оставили на выходные, ничего не прописывали, сказали лежать и все! В понедельник пошла домой. И охота ж ото людям паниковать!
Ну вот и отстрелялись! Роды прошли легко, без разрывов. Кристина родилась весом 3100, 51 см. Все чувствуют себя хорошо!!!
тара для писикакей ой муж говорит
блин, вот ты герой! Я б не смогла там лежать! такого насмотрется! Линяй оттуда побыстрее, нервый целее будут!
УРА! ПАПУЛЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Берегите своих девочек! Счастья Вам, здоровья и спокойных ночей! мамочке скорейшего восстановления и молочка побольше!
Спасибо всем! Моей радости тоже нет предела!!! Обещаю любить и беречь моих милых дам!
Вот выпишемся, наваяем вам огромный отчётик. Рассказывать есть что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks