Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 412 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Наталья_К с недельками!
    А у меня недельки на воскресенье выпадаю , а я в выходные редко в нете бываю
    спс!!!))) да, на выходные- не прикольно, я тож толко в раб. дни здеся!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    70 грн. вроде девочки говорили
    да, 70 грн уже

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мне пришлось отказаться от зимней поездки на Зап.украину, т.к. не выношу поезда во время Б, мне в них душно, воняет, неудобно сидеть, и отвратительный туалет, который стал моим хорошим другом (особенно жесть ночью)....
    А я как то про туалет в поезде и не подумала ... а это сейчас действительно проблема!
    Можно конечно и на машине поехать , но 15 часов дороге - я с ума сойду
    В любом случае , будем что то решать , т.к. путевки уже на руках!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да,да, Буланая- точно!!! Тетя хорошая и правда!
    Мне всегда говорили, что неболшьй тонус есть, ну а собстветственно и угроза тоже небольшая,но на сохранение никто никогда не предлагал!!! я как-то и не нервничала лишний раз по этому поводу ( понимая, что они всегда немножко перестраховываются))... А тут этот дедуган как навалился на меня с испуганными глазами, мол постельный режим, раз не хочешь на сохранение и вообще подпиши бумажку, что ты сама за себя теперь ответственность несу..
    Отак..
    у тебя болит живот? напрягается без причины? есть какие-то выделения? я лично для себя решила, что если у меня отсутствуют эти 3 причины, то я готова сама за себя нести ответственность за свой тонус и за свою Б, и подписала им уже парочку отказных... а что за лекарства тебе прописали? свечи от тонуса, Магне?
    кстати, в той же Европе тонус по узи (только если отсутствуют вышеописанные дополнительные проблемы) вообще не считается показанием к общему лечению и тревоге.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Да , именно так , а не 50 как еще не давно было! Но все равно бюджетно по сравнению с остальными УЗИ!
    Мне тоже говорили ( в регистратуре), что 70 уже, но когда пришла на УЗИ- взяли только 5 грн. за гель,сказали, что у меня по сроку положено УЗИ, так что оно бесплатное!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Да , именно так , а не 50 как еще не давно было! Но все равно бюджетно по сравнению с остальными УЗИ!
    В 9-ке на 3 этаже 170, а на 4-м тоже 70, Но там экран только у врача. Мне поворачивала его чтоб показать. С мужем не удобно. Будет стоят через плечо заглядывать.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

у тебя болит живот? напрягается без причины? есть какие-то выдедения? я лично для себя решила, что если у меня отсутствуют эти 3 причины, то я готова сама за себя нести ответственность за свой тонус и за свою Б, и подписала им уже парочку отказных... а что за лекарства тебе прописали? свечи от тонуса, Магне?
    Не болит ни живот ни спина ( на первых месяцах бывало, а сейчас-нет).. Выписал мне и валерьянку и Ношпу и Амиксин (для иммунитета) и Кокамид (витамины) (+к Элевиту ещё) и 2 вида свечей ( у меня лейкоциты поднялись почему-то)...
    Говорю ему - Я свою Г. из больничного подожду- с ней переговорю, а там уже решу ложиться или нет! а он мне- так за эту неделю и выкидыш можетслучиться! Я не паникерша, но...хожу теперь медленно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мне тоже говорили ( в регистратуре), что 70 уже, но когда пришла на УЗИ- взяли только 5 грн. за гель,сказали, что у меня по сроку положено УЗИ, так что оно бесплатное!!!
    Опа!!!!! Я такого не слышала. Ты по направлению шла?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мне тож врач сказала - плыви, рыбко.
    ну дык плыви )))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Вот ты даешь!!! Будет малый экстрималом!!! Тоди ховайтеся батьки у жито!!!
    я на 10й неделе 1 ноября купалась в Черном море, и тож лазила по гором, хотя не склонна к таким поступкам обычно...
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Стоп, Кого я пугала? Я наоборот написала, что пальчики это фигня полная. Моя мама вообще не вышивать ни вязать не умеет. А у меня точно такая же ножка как у моего сына. И это просто такое строение и рукоделье здесь не при чем.
    А по поводу инфекции. Я конечно понимаю, что у меня нет образования медицинского (судя по всему в отличие от вас), но почему то наши врачи не визжат от восторга когда женщины в нашем положении рвутся в бассейн. И аргументируют именно инфекциями. Возможно я не поняла Вашего юмора. но хочу заметить, что Ваш выпад мне не приятен.
    Берри, дорогая, ну не обижайся, нет у меня к тебе никакого выпада (смайлики, наверное, забыла поставить). А наши врачи вообще не визжат от беременности своих пациенток, но на все есть объективные причины, а есть слухи и домыслы. Ну то, что ты написала - похоже на слухи и домыслы, а я этим вопросом занималась, т.к. мне нужно было все точно знать (не для "на форуме поболтать", а для моих личных нужд). И юмора никакого нет - кому интересно - могу написать подробно, шо живет в воде и может к вам попасть в организм.
    А я как то про туалет в поезде и не подумала ... а это сейчас действительно проблема!
    Можно конечно и на машине поехать , но 15 часов дороге - я с ума сойду
    В любом случае , будем что то решать , т.к. путевки уже на руках!
    все будет хорошо, у каждого разное отношение, в конце концов туалет туалету рознь, лучше ехать и отдыхать и ни о чем не переживать.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Опа!!!!! Я такого не слышала. Ты по направлению шла?
    Да, шла по направлению, но талон мне дали только не 12 февраля, сказали что на раньше -всё занято, НО за 70 грн. можете в любой день, в любое время идти. Вот я сегодня и пошла , потому что срок поджимал! Готова была уже 70 грн. отдать, а они как начали отказываться, мол у вас же по срокам положено, так что не нужны нам ваши деньги!!! Ну и ладно)))

Дописів
    6 671

Типово

ЛисаАлиса, а ты в какой ЖК на учете?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Готова была уже 70 грн. отдать, а они как начали отказываться, мол у вас же по срокам положено, так что не нужны нам ваши деньги!!! Ну и ладно)))
    коммунизм!

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ЛисаАлиса, а ты в какой ЖК на учете?

На Космической на учете и стою, может из-за этого и бесплатно, хотя в регистратуре, когда 70 грн. говорили- то знали,что я у них на учете стою... Странно,что-то они там сами не разобрались!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Берри, дорогая, ну не обижайся, нет у меня к тебе никакого выпада (смайлики, наверное, забыла поставить).
    Бум считать вопрос исчерпаным. А смайлики все-таки передают настроение.

Дописів
    6 671

Типово

На Космической на учете и стою, может из-за этого и бесплатно, хотя в регистратуре, когда 70 грн. говорили- то знали,что я у них на учете стою... Странно,что-то они там сами не разобрались!
    Именно поэтому и бесплатнО! Так что, кто падкий на халяву, расслабьтесь! Нам инокосмичным это не светит!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Шара объема не имеет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем здрасьте!

У LenkO схватки сегодня ночью начались! Дотерпели до 9 утра и пошли рожать. Вот только что звонила, сказала, что воды уже пробили, схватки всё сильнее. Просила больше не звонить, отвечать ей уже будет некогда...

А я тут на работе весь на нервах. В больнице карантин и совместные роды запретили, приходится переживать на расстоянии.
    удачи вам! И не нервничайте)))

Всем доброе утро) Я от врача) Анализы хоть в космос (гемоглобин 131!!!), но бактерии в почках, сказали калину, шиповник попить (за почки я знала, т.к. это было моё проблемное место, хорошо хоть и рое, ни сое, ни белка).

В общем, официально получила обменную карту и довольна, как слон)))
    Пощупали мне живот, вроде и тонус прошёл (ттт, вот что значит полное освобождение от домашней работы)
    И таки во вторник мне на УЗИ))) Воооооот
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, ну прогоните меня. я же еще ничегошечки не сделала. А в 13 часов узнаю результаты анализа и нужно тикать к врачу. Ну что за лентяизм такой на меня напал?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки, ну прогоните меня. я же еще ничегошечки не сделала. А в 13 часов узнаю результаты анализа и нужно тикать к врачу. Ну что за лентяизм такой на меня напал?
    иди отседава

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Шара объема не имеет!
    Ага, зато как 15 грн. за пробирку просить на сдаче крови- так тут шара не прокатывает))
    Хоть бы пробирку эту подарили для приличия

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Анализы хоть в космос (гемоглобин 131!!!), но бактерии в почках, сказали калину, шиповник попить
    Ты сильно шиповником не увлекайся. Я на первом приеме похвасталась, что мы с мужем сами в сентябре шиповник в Крыму лазили собирать и теперь муж мне будет заваривать его. Врач сказала, чтоб понемножку. В нем много витамина С, а его перебор не есть хорошо.

Сторінка 270 з 412 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті