| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я куриные крылышки с медом и мандаринами
А мы с тетей вчера Элинку "пропукали", так спали неплохо, а вот днем капец - только на руках и то не всегда. Да и опять срыгивать сильно стала (главное держаться и кормить минимум через 2 часа, тогда рыгаем меньше) - думаю опять на погоду, а так она вела себя ну почти на 5+ (вот что значит вместо мамы приехала моя тетя помогать - а тетя у меня спокойнее мамы раз в 100, а дети ж такое ой как чувствуют)
Всех приглашаю в мою темку по игрушкам и детским товарам. Множество полезностей и интересностей !
Всем привет.
Малый сидит и смотрит свой любимый мультик, и у меня появилась возможность хоть немножко с вами пообщаться. А то все читаю, читаю и читаю...
Присоединяемся к поздравлениям малышей. Будьте здоровенькими и всегда слушайтесь мамочек
Мариш, ну ты просто мастерица на все руки
Вдохновляешь и меня своими шедеврами. Выкройку где брала?
Какие же вы симпатичныеЗахарка срочно захотел познакомиться. Жалеет, что раньше не углядел такую соседку
Замечательный карапузик.
Молодцы, что выбрались. Мы в этом году будем праздновать пятую годовщину
Приятно познакомиться. Отличный мужчина растет
Наташенька, поправляйтесь быстрее.
Рады, что сегодня уже все хорошо. "Огурчиком" себя чувствовать всегда приятно.
девочки!!! может есть у кого рецепт какого-то пирога с ананасами проверенный??? а то полбанки после пиццы осталось вот хочу мужа порадовать... и массажистку![]()
Нееееее киснуть неззззззяяяяя!!!
Кофейок попила? Вот и умничка!
А мне вообще шопинг помагает, вот пойти в магазин и купить только для себя любимой какую небудь штуку!
Папа наш и помог бы мне, когда Мишка разрывается, но сына только маму ценит в такой ситуации
Ты уж извини, но папу мы своего не отдадим!Он хоть и вредина, но наш родненький
Держись! Все наладится!![]()
Всем приветики, редкий я у вас гость, так как все еще свежо в памяти (старшему 2,3). Но столкнулась вот с чем:,
У младшенькой 8 мес, вроде краснее ладони, чем должны быть, и как-бы пальчики слегка припухшие (заметили свекры) - может ли так выражаться аллергия? Она у нас девочка склонна к аллергии, сыпь была по коже, под памперсом было красно, но это уже давно позади. Сейчас других признаков не вижу, а свекры утверждают, что у нее ладошки красные и что это результат аллергии. Кто-то с таким сталкивался? Заранее спасибо.
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!
Сонка , 81Natalka81, blinysha, спасибо за отчетики, у вас замечательные малыши!
Здорово! И бабушка молодец!
Натусь, да что ж у вас все сразу...
Про Тёму слышала много гадости. У Sally Артемчик отравился, попали в больницу, малого капали 9 часов
![]()
Выпускной отчетик просто суперский!
Допегит. А еще лучше клюква, она нормализует давление. А каркаде кормящим не рекомендуют.
Выздоравливайте!
Мне муж обычно ночью помогает музыкальным сопровождением (храпит, заррраза). А если малый уж сильно разойдется, может пробурчать во сне "ччч, а-а-а, а-а-а". И подушку погладить
А свекровь![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks