К стати, кто спрашивал про бутылочки от кефирчико "Злагода". сегодня в ларьке "Злагода" спросила, мне сказали что меняют бутылку кефирчка на пустую бутылку без этикетки, про доплату ничего не сказали...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К стати, кто спрашивал про бутылочки от кефирчико "Злагода". сегодня в ларьке "Злагода" спросила, мне сказали что меняют бутылку кефирчка на пустую бутылку без этикетки, про доплату ничего не сказали...![]()
Девочки, а что можно от давления повышенного выпить? а то голова болит и давление повысилось
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем приветик,
поздравляем сегодняшних именинничков
Nikoya - Милену с первым годиком жизни!
Сонка - Каролинку с 11 месяцами!
Katie- Майю с 10 месяцами!
MalishKa - Альберта с 9 месяцами!
blinysha - Александра с 8 месяцами!
81Natalka81 - Олега с 8 месяцами!
KaZa - Марию с 6 месяцами!
anna)tolik - Толика с 3 месяцами!
Arteya – Машеньку с 2 месяцами!
А мы вчера болели, вернее я болела, температура 38 и ничем не сбивается, думала что простудилась, маську не брала, кормила в маске, а она как на зло никого кроме мамы не хотела признавать, ни папу, ни бабушку, а к вечеру разболелась грудь и все стало сразу понятно, что простудилась не я, а сиська , так я сдедила все молоко, помазала судокремом и все как рукой сняло, и чего спрашивается весь день страдала
а сегодня мася, от недостаточного вчерашнего внимания с моей стороны, вообще с рук не слазит
ЗЫ пошла читать что вы накатали
Busena, marusya_ko, пасибки! я пока держусь но он ведь и сейчас не спитРаньше если ночь была веселая то он весь день спал и давал мне отдохнуть а сегодня что-то вообще странное творится((((((
у кого мужья ночью хоть иногда помогает??????? давайте махнемся... не глядя?
а вечером вернется свекровь и будет мне высказывать что я ничего не успеваюа вот онааа все успевала!
ЭЭхх.. нажаловаласьпойду пока пятиминутный перерыв попью кофе
неужели животики уже? старайся поспать днём. Я взяла за правило утренний сон с 11 до 12:30 спать с Игорёхой. Так и он подольше спит и я досыпаю после " бурной ночи"![]()
потерпи немного. я всего месяц соблюдала диету, потом потихоньку начала человеческую пищу есть, хотя свинину не ела долго.
у меня помагает, сегодня с ним по очереди вставали)) Сергей Николаевич поевши в 5 утра, начал вести активный образ жизни - разговаривал, ржал, т.к. это нельзя назвать смехом, молотил руками и ногами по кроватке, что-то оооочень громко рассказывал мобилю.но даже если так будешь смотреть, все-равно не отдам))
спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks