Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 274 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А мы приехали из путешествия, были в караване и у бабушки в гостях. Мась не спал почти, а теперь в шесть вырубился и до сих пор, вот теперь не знаю что с ним делать? не купать уже сегодня? будить и купать? забросать себя тапками, успокоиться и ложиться спать рядом?
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Фоточки супер!!!!Сейчас жду моего маленького путишественика,гостил на выходных у бабушки с дедушкой.
    Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУ!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    та Миша тоже уже как пару недель так делает но раньше не злился и я не придавала этому значения. Он еще любит за мои руки хвать и в сидячее положение подтягивается.... а вот перевороты ему лень
    у нас тоже лентяйничает страшно... может, но ему падляк
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    считаю до ста чтоб не написать матом свое мнение по поводу цитаты.....
    +1000000
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    А я записываю кол-во памперсов которые покупаю,вот сегодня подсчитала на Платоше сейчас 795-й памперс)))
    приколььно, а я бы и не подумала
    Блин,малого от ноута не оторвёшь--как зачарованый,уже весь обслюнявил)))
    ой, у нас клавиатура и мышка - любимые игрушки, папа грозится подарить ребзю отдельную клавиатуру
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как удержать ре от переворачиваний и попыток куда то ползти когда меняешь памперс
    я давеча первый раз порвала памперс в попытках его натянуть. а пытаюсь прикрикнуть (то есть громко и четко сказать что-то типа Тимка или Мась!) - а он замирает на пол-секундочки - и ржать никакого страха перед старшими
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И вообще, хочу на него пожаловаться: вчера попросила оплатить кое-что из коммунальных платежей! Мало того, что он этого не сделал, он целый день прогулял с другом по магазинам (фильм "Исповедь шопоголика" - это про него), так еще и купил себе жилет, кажется восьмой! Сказал, что такого цвета у него еще нет! Но у него шкафы от одежды ломятся, но все равно продолжает покупать! Что делать?!
    Вашего шопоголика не Ростислав случаем зовут?))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Папа с Темиком построили огромного снеговика..Вначале Тема спрашивает-кого будем строить-бабушку или дедушку?Саша-какая разница..потом увидел..Выхожу ,а у снеговика ТАМ торчит длинная палка,говорю.что это??(думаю.неужели на мужа снег упал и он это сделал).А Тема-это у него пися... Я убрала,говорю не надо..Потусовались они еще немного на улице..зашли в дом.Вот смотрю в окно,а у снеговика все-таки торчит снова..только маленькая палочка

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, скажите, я одна такая или есть еще ктото. Меня просто возмущает то что мои свекры не проявляют особого внимания к внукам
    Дети им потом сторицей вернут. Мои свекры живут в Никополе, так свекр внучку увидел первый раз в 2 года и очень удивлялся, что та его не приняла.
    Антошу тоже еще не видел и особенно не рвется. Свекровь была 2 раза, хотя в Днепре бывает часто по делам.
    Я к этому абсолютно равнодушна, лишь бы меня не трогали и не лезли в нашу жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки кто пользуется Хагисами обращались к Valentinadnepr ?Мы памперсами пользуемся,а знакомые Хагисами-я им дала её телефон.Так они так благодарили,говорят что у неё намного дешевле!
    я сравнвала с ценами каравана - по-моему или без разницы или 2-3 грн...

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti Юль,а поделись рецептиком пирога с курицей
    Итак, для начинки можно использовать все, что угодно, но сейчас речь о пироге с курицей
    Я брала филе, резала мелкими кусочками + луковицу нарезать полукольцами. все это немножко обжаривала на сковороде (до полуготовности), буквально 5 минуток + соль/перец/другие специи по вкусу. Начинка готова.
    Тесто дрожжевое:
    - 1 яйцо
    - стакан молока
    - полпакетика сухих дрожжей
    - 1-2 ч.л. сахара
    - половина ч.л. соли
    - 4 ст.л. раст. масла(либо 100гр растопленного маргарина)
    - мука(честно говоря, не знаю сколько, на глаз, пока тесто не станет отлипать от рук, но при этом оно должно быть не очень крутым)

Разводим дрожжи в полстакане теплого молока, добаляем сахар и немного муки(1-2 ст.л.), размешиваем, ставим в теплое место минут на 15-20, пока немного не подойдет и не станет пористым на вид. Потом туда же вливаем оставшееся молоко,масло, вбиваем яйцо, сыпем соль и размешиваем
    Добавляем муку и вымешиваем тесто, после чего ставим в теплое место подходить. Подходит тесто где-то час(пока не увеличит свой объем вдвое), потом снова вымешиваем, разделяем на две части, раскатываем. На нижний пласт ложим начинку и сверху я еще вылаживаю тонкие пласты сливоч. масла, так как филе суховато, накрываем вторым пластом, ставим в теплое место минут на 20, чтоб немного подошло. Потом смазываем яйцом и в духовочку минут на 40.
    По сути тесто это может обойтись без яиц и молока(вместо него воду). Если любите пирог посуше, то сверху посередине сделать дырочку для выхода лишей влаги, перед постановкой в духовку!
    Приятного аппетита!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Дешевле чем в Метро?
    Это родственницы нашей общей знакомой!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы приехали из путешествия, были в караване и у бабушки в гостях. Мась не спал почти, а теперь в шесть вырубился и до сих пор, вот теперь не знаю что с ним делать? не купать уже сегодня? будить и купать? забросать себя тапками, успокоиться и ложиться спать рядом?
    Вашего шопоголика не Ростислав случаем зовут?))
    Он что, трубочист? Ну спит ребенок - и пусть себе спит на здоровье! Завтра искупается...
    Моего шопоголика зовут Дмитрий, не моего - Олексей!
    Девочки, хочу спросить совета: малый в последнее время все время жует бумагу. Стоит добраться до любого листочка - и все! Обсасывает и съедает. Что делать?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А МЫ С ДЕНРИКА КУМА ПРИЕХАЛИ!!! У Лёськи такую красотень заказала...завтра загружу фотки И вкусно-то как!!!!...эх, че мне завтра моя доця скажет?

Я в шоке!Сижу с ноутом на кровати,малой рядом возится,минуту не смотрела в его сторону,а он назад пополз и с кровати падает в тот момент как я обернулась.У меня чуть сердце не стало,слава Богу там одеяла настелены(коврик лежит,типа игровой уголок)и подушка для кормления лежала!Он ничего не понял--на подушку приземлился(((
    ПЛАТОША ПОПОЛЗ...НАЗАД,А НЕ ВПЕРЁД)))))
    ШИЛОПОПИК КАКОЙ РАСТЕТ!!!!

У Ани evseeva Чико Поли 1050-1100гр (в зависимости от курса)получается,так как курс сейчас не поднимается должен 1050 быть ну и доставка бесплатная
    Я сама у нее заказала.Уже не первую неделю жду.
    И Я ЖДУ!!!!!!!...тоже 2 недели...давайте ждать вместе...а вам завтра должны позвонить???..может и мне позвонят...

Папа с Темиком построили огромного снеговика..Вначале Тема спрашивает-кого будем строить-бабушку или дедушку?Саша-какая разница..потом увидел..Выхожу ,а у снеговика ТАМ торчит длинная палка,говорю.что это??(думаю.неужели на мужа снег упал и он это сделал).А Тема-это у него пися... Я убрала,говорю не надо..Потусовались они еще немного на улице..зашли в дом.Вот смотрю в окно,а у снеговика все-таки торчит снова..только маленькая палочка
    ...под столом!!!!!...сынуля растет!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, пап дети любят - наш как приходит , так у детя сразу лыба до ушей и куча разных звуков-возгласов радости
    ой, и не говори!!!! наша тоже, ручками машет, чуть не вылетает к нему

Только что Аня ела сисю и раз сжала десенками и потянула,второй..я ей-мне больно,нельзя..Она снова и снова,и так,что прям не сдержатся.я взяла и с дуру легонько(повторю-легонько,а то еще обвинят в истязании)шлепнула по губкам..........лучше бы я этого не делала...Мы так плакали,всхлипывали,смотрели с кором на всех,что и я ,и муж.и Тема собрались все ее обнимать и целовать..Еле успокоились..
    ...ну, не переживай.....бедненькие!

Периодически устраивают акции--обменивают мишек с памперсов и салфеток на игрушки.Осенью вот была,мы черепашку и жирафика Фишер прайсовских выменяли!Говорят часто проводят такое

Сказали завтра позвонить,а когда привезут не сказали точно(((Я его на прошлой неделе заказала,но вроде до конца этой что будет точно говорили!Вот блин,а я выбросила упаковки от премиумов выбросила,ну да ладно
    интересно, когда опять акция будет?.....может там и наш стульчик...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!!
    Муж забыл, что хотел сегодня елку убирать. Так что у меня еще неделя наслаждения красотой

Как удержать ре от переворачиваний и попыток куда то ползти когда меняешь памперс
    ...о, тоже присоеденяюсь к вопросу!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! С последним днем января! А вот какой мы бисквит испекли, и сметанным кремом его смазали, ВКУСНОТИЩАААА!!!!
    ...вкуснотища...но я правда только с денрика...объелась Лёськиного торта..завтра выставлю ее шедевр, с телефона не загружу..

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    новый прикол-Мишаня ползает по полу и все, что поскидал с кровати, теперь на неё складывает...или на стол )))
    хозяин! невесты могут гордиться женихом!

это я себе шапку вяжу, а на малого примерила
    ...а че, оставь так, приколно даже!!!

Девочки кто пользуется Хагисами обращались к Valentinadnepr ?Мы памперсами пользуемся,а знакомые Хагисами-я им дала её телефон.Так они так благодарили,говорят что у неё намного дешевле!
    мы пользуемся....все же больше по душе...надо глянуть у нее

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я еще до выходных подожду,если не привезут,поеду в мост-сити покупать.Я уже просто давно жду стульчик.Нам он уже крайне необходим.
    В магазине у Оли Liz на Кирова в "Мириаде" - "Парад игрушек" на 2 эт. Чикко Полли сегодня стоял , голубая расцветка, морская (как по мне-самая красивая )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я сравнвала с ценами каравана - по-моему или без разницы или 2-3 грн...

мне не с чем сравнивать,мы памперсами пользуемся,но они ТААК благодарили буд-то в пол цены
    Итак, для начинки можно использовать все, что угодно, но сейчас речь о пироге с курицей
    Я брала филе, резала мелкими кусочками + луковицу нарезать полукольцами. все это немножко обжаривала на сковороде (до полуготовности), буквально 5 минуток + соль/перец/другие специи по вкусу. Начинка готова.
    Тесто дрожжевое:
    - 1 яйцо
    - стакан молока
    - полпакетика сухих дрожжей
    - 1-2 ч.л. сахара
    - половина ч.л. соли
    - 4 ст.л. раст. масла(либо 100гр растопленного маргарина)
    - мука(честно говоря, не знаю сколько, на глаз, пока тесто не станет отлипать от рук, но при этом оно должно быть не очень крутым)

Разводим дрожжи в полстакане теплого молока, добаляем сахар и немного муки(1-2 ст.л.), размешиваем, ставим в теплое место минут на 15-20, пока немного не подойдет и не станет пористым на вид. Потом туда же вливаем оставшееся молоко,масло, вбиваем яйцо, сыпем соль и размешиваем
    Добавляем муку и вымешиваем тесто, после чего ставим в теплое место подходить. Подходит тесто где-то час(пока не увеличит свой объем вдвое), потом снова вымешиваем, разделяем на две части, раскатываем. На нижний пласт ложим начинку и сверху я еще вылаживаю тонкие пласты сливоч. масла, так как филе суховато, накрываем вторым пластом, ставим в теплое место минут на 20, чтоб немного подошло. Потом смазываем яйцом и в духовочку минут на 40.
    По сути тесто это может обойтись без яиц и молока(вместо него воду). Если любите пирог посуше, то сверху посередине сделать дырочку для выхода лишей влаги, перед постановкой в духовку!
    Приятного аппетита!!
    Спасибо!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А МЫ С ДЕНРИКА КУМА ПРИЕХАЛИ!!! У Лёськи такую красотень заказала...завтра загружу фотки И вкусно-то как!!!!...эх, че мне завтра моя доця скажет?
    я кушала ее тортик в Алискины 1,5 недели она приезжала нас поздравлять. правда он был с бананчиком и сметанным кремом - ну не могла я себе отказать в удовольствии
    тем более она их еще в животе моем лопала
    а еще помню Алисе было 2,5 и Лена родителям торт испекла, такой вкуснющий.... но кофейно-шоколадный я тоже не удержалась и слопала кусочек ой, еще ж и на Данькин денрик я тоже ее торт лопала
    короче за все время поедания этой вкуснотищи - ттт реакции не было

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А можно к вашему папе нашего? А то он кроме этой дряни практически ничего и не ест, что бы я ни готовила. Сварю суп - есть не будет, хато из пакетика всякую химию - за милую душу! А колбасы и сосиски - это вообще коренная еда: были только что в Варусе, он купил 3 палочки полукопченого сервилата (там сейчас акция), смотрю - одну уже съел!
    И вообще, хочу на него пожаловаться: вчера попросила оплатить кое-что из коммунальных платежей! Мало того, что он этого не сделал, он целый день прогулял с другом по магазинам (фильм "Исповедь шопоголика" - это про него), так еще и купил себе жилет, кажется восьмой! Сказал, что такого цвета у него еще нет! Но у него шкафы от одежды ломятся, но все равно продолжает покупать! Что делать?!
    А я своего вожу по местам скопления одежды под конвоем, чтобы просто посмотреть. Потом, если я вижу на прилавке что-то интересное, бью мужа сковородкой по голове, потом вместе с продавцом быстро натягиваем на него вещь, расплачиваюсь, и уходим под причитания мужа, что он еще не сносил джинсы, курточку и т.п.
    А вот в магазинах компьютерной техники за ним нужен присмотр.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я кушала ее тортик в Алискины 1,5 недели она приезжала нас поздравлять. правда он был с бананчиком и сметанным кремом - ну не могла я себе отказать в удовольствии
    тем более она их еще в животе моем лопала
    а еще помню Алисе было 2,5 и Лена родителям торт испекла, такой вкуснющий.... но кофейно-шоколадный я тоже не удержалась и слопала кусочек ой, еще ж и на Данькин денрик я тоже ее торт лопала
    короче за все время поедания этой вкуснотищи - ттт реакции не было

Ой, а чего я сегодня только не ела
    Отказала себе только в бокале любимого Крушовице, т.к. обещала мужа довезти домой в целости и сохранности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А я своего вожу по местам скопления одежды под конвоем, чтобы просто посмотреть. Потом, если я вижу на прилавке что-то интересное, бью мужа сковородкой по голове, потом вместе с продавцом быстро натягиваем на него вещь, расплачиваюсь, и уходим под причитания мужа, что он еще не сносил джинсы, курточку и т.п.
    А вот в магазинах компьютерной техники за ним нужен присмотр.
    Знакомо.
    Мой тоже не любит одеваться, правильнее сказать не любит тратить деньги на одежду. Занашивает одежду в прямом смысле до дыр

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Я в шоке!Сижу с ноутом на кровати,малой рядом возится,минуту не смотрела в его сторону,а он назад пополз и с кровати падает в тот момент как я обернулась.У меня чуть сердце не стало,слава Богу там одеяла настелены(коврик лежит,типа игровой уголок)и подушка для кормления лежала!Он ничего не понял--на подушку приземлился(((
    ПЛАТОША ПОПОЛЗ...НАЗАД,А НЕ ВПЕРЁД)))))
    ШИЛОПОПИК КАКОЙ РАСТЕТ!!!!

У Ани evseeva Чико Поли 1050-1100гр (в зависимости от курса)получается,так как курс сейчас не поднимается должен 1050 быть ну и доставка бесплатная
    Я сама у нее заказала.Уже не первую неделю жду.
    И Я ЖДУ!!!!!!!...тоже 2 недели...давайте ждать вместе...а вам завтра должны позвонить???..может и мне позвонят...

...под столом!!!!!...сынуля растет!!!!

Да уж, пап дети любят - наш как приходит , так у детя сразу лыба до ушей и куча разных звуков-возгласов радости
    ой, и не говори!!!! наша тоже, ручками машет, чуть не вылетает к нему

Только что Аня ела сисю и раз сжала десенками и потянула,второй..я ей-мне больно,нельзя..Она снова и снова,и так,что прям не сдержатся.я взяла и с дуру легонько(повторю-легонько,а то еще обвинят в истязании)шлепнула по губкам..........лучше бы я этого не делала...Мы так плакали,всхлипывали,смотрели с кором на всех,что и я ,и муж.и Тема собрались все ее обнимать и целовать..Еле успокоились..
    ...ну, не переживай.....бедненькие!

Периодически устраивают акции--обменивают мишек с памперсов и салфеток на игрушки.Осенью вот была,мы черепашку и жирафика Фишер прайсовских выменяли!Говорят часто проводят такое

Сказали завтра позвонить,а когда привезут не сказали точно(((Я его на прошлой неделе заказала,но вроде до конца этой что будет точно говорили!Вот блин,а я выбросила упаковки от премиумов выбросила,ну да ладно
    интересно, когда опять акция будет?.....может там и наш стульчик...

Ура!!!
    Муж забыл, что хотел сегодня елку убирать. Так что у меня еще неделя наслаждения красотой

...о, тоже присоеденяюсь к вопросу!!!

Всем привет!!! С последним днем января! А вот какой мы бисквит испекли, и сметанным кремом его смазали, ВКУСНОТИЩАААА!!!!
    ...вкуснотища...но я правда только с денрика...объелась Лёськиного торта..завтра выставлю ее шедевр, с телефона не загружу..

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    новый прикол-Мишаня ползает по полу и все, что поскидал с кровати, теперь на неё складывает...или на стол )))
    хозяин! невесты могут гордиться женихом!

это я себе шапку вяжу, а на малого примерила
    ...а че, оставь так, приколно даже!!!

мы пользуемся....все же больше по душе...надо глянуть у нее

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, сегодня увидела стульчик для кормления моей мечты

Идет от 0 до 5 лет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Завидую... А мой муж просто любит магазины и покупки, отсюда и проблемы... Причем не важно, какие магазины, сам факт... Может, сказывается детство в маленьком городке, где и выбора-то особого не было? Что касается занашивания, то есть вещи, которые он не носит, т.к. они старые, но выбросить или отдать не дает - кричит, что хорошие и он еще их будет носить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девчонки! Всем спокойной ночи! Не могу больше... после вчерашнего укладывания до 2-х часов ночи глаза слипаются( Маля вка уснул, недождавшись ванной. Так что сегодня будем спать немытыми трубочистами. Дай Бог СПАТЬ!!! Всем приятных сновидений!

Дописів
    5 268

Типово

А вот и пирог

Украшение не очень получилось, так как Илюха не давал времени расслабиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А вот и пирог

Украшение не очень получилось, так как Илюха не давал времени расслабиться
    Какая красота!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В магазине у Оли Liz на Кирова в "Мириаде" - "Парад игрушек" на 2 эт. Чикко Полли сегодня стоял , голубая расцветка, морская (как по мне-самая красивая )
    Я\ей звонила,у неё только Мэджик в наличии один,а Поли нет,будут через неделю(всё равно всё из одного склада)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 16 з 274 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті