Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 274 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Папа с Темиком построили огромного снеговика..Вначале Тема спрашивает-кого будем строить-бабушку или дедушку?Саша-какая разница..потом увидел..Выхожу ,а у снеговика ТАМ торчит длинная палка,говорю.что это??(думаю.неужели на мужа снег упал и он это сделал).А Тема-это у него пися... Я убрала,говорю не надо..Потусовались они еще немного на улице..зашли в дом.Вот смотрю в окно,а у снеговика все-таки торчит снова..только маленькая палочка

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Папа с Темиком построили огромного снеговика..Вначале Тема спрашивает-кого будем строить-бабушку или дедушку?Саша-какая разница..потом увидел..Выхожу ,а у снеговика ТАМ торчит длинная палка,говорю.что это??(думаю.неужели на мужа снег упал и он это сделал).А Тема-это у него пися... Я убрала,говорю не надо..Потусовались они еще немного на улице..зашли в дом.Вот смотрю в окно,а у снеговика все-таки торчит снова..только маленькая палочка
    детки быстро развиваются!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Как заставить ребенка переворачиваться??? пару раз уже было что он самостоятельно перевернулся но больше не хочет Когда зарядку делаем то тренерую перевороты но это видать не помогает.
    Он вообще почему-то сам на животе не лежит долго. Если на мне или на руках самолетиком, та и на мячике то с удовольствием а на кровать положу и не нравится((((((((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Такая улыбушка!!!!!Клевая
    спасибки

и кому же мы так улыбаемся?????
    это мы с папой так разговариваем

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Как заставить ребенка переворачиваться??? пару раз уже было что он самостоятельно перевернулся но больше не хочет Когда зарядку делаем то тренерую перевороты но это видать не помогает.
    Он вообще почему-то сам на животе не лежит долго. Если на мне или на руках самолетиком, та и на мячике то с удовольствием а на кровать положу и не нравится((((((((
    Заставить,думаю,невозможно. Только ждать, ну и показывать как это делается, если так уж не терпится

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это мы с папой так разговариваем
    Да уж, пап дети любят - наш как приходит , так у детя сразу лыба до ушей и куча разных звуков-возгласов радости

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Не расстраивайтесь. Скоро он не только переварачиваться будет, но и даст маме джаза.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ну и показывать как это делается, если так уж не терпится
    ой,представляю картину-мама и папа на полу делают усиленно образцово-показательные перевороты,учат!))

Только что Аня ела сисю и раз сжала десенками и потянула,второй..я ей-мне больно,нельзя..Она снова и снова,и так,что прям не сдержатся.я взяла и с дуру легонько(повторю-легонько,а то еще обвинят в истязании)шлепнула по губкам..........лучше бы я этого не делала...Мы так плакали,всхлипывали,смотрели с кором на всех,что и я ,и муж.и Тема собрались все ее обнимать и целовать..Еле успокоились..

Дописів
    5 268

Типово

ой,представляю картину-мама и папа на полу делают усиленно образцово-показательные перевороты,учат!))

Я имела ввиду на нем показывать)))))То есть переворачивать его так, как он бы сам должен был, чтоб он понял, как это делать

Только что Аня ела сисю и раз сжала десенками и потянула,второй..я ей-мне больно,нельзя..Она снова и снова,и так,что прям не сдержатся.я взяла и с дуру легонько(повторю-легонько,а то еще обвинят в истязании)шлепнула по губкам..........лучше бы я этого не делала...Мы так плакали,всхлипывали,смотрели с кором на всех,что и я ,и муж.и Тема собрались все ее обнимать и целовать..Еле успокоились..
    Девочка с характером растет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ничего, поплачет, а потом поймет.
    Мой вампиреныш только так сообразил, что маму нельзя кусать. А то прямо сил не было.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего, поплачет, а потом поймет.
    Мой вампиреныш только так сообразил, что маму нельзя кусать. А то прямо сил не было.
    Мой старшенький за все время только пару раз кусил. Посмотрим что готовит для мамы Тимоша...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ой,я не правильно утром памперсы посчитала)))) сейчас 953-й одели.Девочки,мишек собираете?Только что открыла очередную коробку с памперсами(4-ку),а там всего 3мишки((( в предыдущих 6шт было,а в премиумах вообще нету
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    ой,я не правильно утром памперсы посчитала)))) сейчас 953-й одели.Девочки,мишек собираете?Только что открыла очередную коробку с памперсами(4-ку),а там всего 3мишки((( в предыдущих 6шт было,а в премиумах вообще нету
    Объясните мне, недотепе, для чего эти мишки нжны?.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Спасибо!Блин,я так испугалась когда он съеал с кровати,хорошо хоть задом

ничего себе,ты тож Поли ждёшь?

Платоша просто в рот всем заглядывает и чмокает при этом)))нас вроде поменьше сыпет в последнее время ттт,я даже на днях стакан томатного сока выпила(домашнего) пронесло .Вобщем ещё сомневаюсь немного

Девочки,у кого какие стульчики для кормления???
    Жду тоже Поли.Тебе на завтра обещали привезти?
    Я собираю мишек,вот только интересно когда новый обмен будет.С премиум в России собирали картинку хлопка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Объясните мне, недотепе, для чего эти мишки нжны?.
    Периодически устраивают акции--обменивают мишек с памперсов и салфеток на игрушки.Осенью вот была,мы черепашку и жирафика Фишер прайсовских выменяли!Говорят часто проводят такое

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Жду тоже Поли.Тебе на завтра обещали привезти?
    Я собираю мишек,вот только интересно когда новый обмен будет.С премиум в России собирали картинку хлопка.
    Сказали завтра позвонить,а когда привезут не сказали точно(((Я его на прошлой неделе заказала,но вроде до конца этой что будет точно говорили!Вот блин,а я выбросила упаковки от премиумов выбросила,ну да ладно
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ура!!!
    Муж забыл, что хотел сегодня елку убирать. Так что у меня еще неделя наслаждения красотой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Периодически устраивают акции--обменивают мишек с памперсов и салфеток на игрушки.Осенью вот была,мы черепашку и жирафика Фишер прайсовских выменяли!Говорят часто проводят такое
    Это хорошо, а то у нас тоже мишки есть.
    Сообщите когда снова будет обмен.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!!
    Муж забыл, что хотел сегодня елку убирать. Так что у меня еще неделя наслаждения красотой
    Знацца мы не одиноки.

Дописів
    5 268

Типово

Я собираю, только не мишек, а зайчиков с памперсов слип & плэй. Ну и с салфеток мишек уже кучу насобирала Вот обломно будет, если акций больше не будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Сказали завтра позвонить,а когда привезут не сказали точно(((Я его на прошлой неделе заказала,но вроде до конца этой что будет точно говорили!Вот блин,а я выбросила упаковки от премиумов выбросила,ну да ладно
    Я еще до выходных подожду,если не привезут,поеду в мост-сити покупать.Я уже просто давно жду стульчик.Нам он уже крайне необходим.

Сторінка 11 з 274 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті