| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Папа с Темиком построили огромного снеговика..Вначале Тема спрашивает-кого будем строить-бабушку или дедушку?Саша-какая разница..потом увидел..Выхожу ,а у снеговика ТАМ торчит длинная палка,говорю.что это??(думаю.неужели на мужа снег упал и он это сделал).А Тема-это у него пися...Я убрала,говорю не надо..Потусовались они еще немного на улице..зашли в дом.Вот смотрю в окно,а у снеговика все-таки торчит снова..только маленькая палочка
![]()
+1 я тоже в восторге от отчетика!
было вроде еще purple, но в 8-м или 10-м размере.
я остановилась на бирюзе
не сдаваться! эти высоты вам с Мишукой по зубам! хорошего настроения!
согласна, только своим примером можно научить слушаться маму)))
Оля, у нас тоже либо ноут, либо ТВ - сразу таращится!
девочки,Юлиана говорила про повышение ежемес. выплат, которые рассчитываюся от прожиточного минимума (он повысился), а е/м выплаты единоразового пособия не изменились.
всем спасибо за комплименты
я тоже рожала с мужем, он был со мной от начала и до конца, я об этом ни разу не пожалела, очень мне помог и на схватках и дальше![]()
а мы вчера с мужем на комедию ходили "Как всё запутано" с Мэрил Стрип и Алеком Болдуином впечатлений море-так насмеялись)))рекомендую!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Я рожала оба раза с мужем - очень помогло, особенно когда рожаешь трое с половиной суток. Устали все.
Девочки, скажите, я одна такая или есть еще ктото. Меня просто возмущает то что мои свекры не проявляют особого внимания к внукам. Я понимаю что работа, но хоть раз в 1-2 недели зайти можно, тем болие живут в 5 минутах ходьбы от нас и у обоих есть машины (это уже если лень идти). Зато как пошить чтото - придем помогать с детьми. Мы не ссоримся с ними, у нас отличные отношения, но иногда накатывает. Вчера на них наехала, так сегодня приходили на пол часа. Тем более что приехала моя мама ( а она, на минутку, живет за тыщу км и старается приезжать помочь) на три недели и скоро уже отбывает, а они приходили с визитом вежливости всего один раз до сегодняшнего дня. Сейчас сижу, шью для них шторы и возмущаюсь.
Вообще меня устраивают отношения с ними, редко бывает чтобы со свекровью можно было даже дружить, но сегодня накрыло. Тем болие что мне обещали что пока я буду возиться со шторами, мне будут помогать с детками, а реальная помощь была только в день, когда принесли такнь.
Все. Выговорилась.
Востаннє редагував Ясочка: 31.01.2010 о 16:36
Наконец-то!Денюжка пришла,а утром не было!Странно,вчера не было!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девчёнки,уже пробовал кто-то одевать трусики-памперсы?Удобно?А то я насмотрелась на них в Метро,а купила обычные-теперь вот сомнения замучали---может они удобней.
А ещё вожжи--енто удобно и как вообще ними пользоваться??
Относительно подгузников-трусиков - енто на любителя. Нашим знакомым не понравились, а нам было хорошо, только когда деть покакает, чтобы не перепачкать всего с головы до ног, подгузник, когда его снимали, разрывали по бокам. Пользовались хагисами, тогда нам было 10 мес.
Относительно вожжей - это отдых для маминой спины когда ре начинает ходить с поддержкой за ручки. Но проблема в том, что детки часто начинают на них повисать. А вот когда делают первые шажки самостоятельно - как вариант страховки просто супер!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks