Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 274 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Доброе утречко мамульки и их детки!!!!
    Всем, всем, всем огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!

Пыталась написать вчера отчет, но Валерия Андреевна на правах именинницы требовала повышенного внимания, и все мои попытки не увенчались успехом. Пишем отчет сегодня:
    ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко (здесь Лерочке 3 часа), так как отчет мы не разу не писали, отчитываемся за все три месяца: сейчас Лера примерно 6800 (т.е. она уже удвоиласвой вес) и 63 см. Сейчас уже хорошо держит голову и в положении стоя , и в положении лежа на животике, громко смеётся, улыбается , АГУ-кает, ААА-кает, МАМА-кает, разговаривает на себе понятном языке, с улыбкой узнает маму, папу, бабушку, иногда дедушку, тетю Сашу и своих двоюродных братиков (которые часто приезжают навестить маленькую девочку), хорошо берет и держит игрушку , или даже две , очень любит гулять голышом, купаться, плавать .
    Кушает только мамино молочко, пьет водичку "Малятко", чаёк "Хипповский" ромашковый. Спит мое счастье в своей кроватке, чем безмерно радует маму с папой, ночью просыпается только один раз (т-т-т). К трем месяцам Лера укратила всех домашних животных: пантеру Багиру и медведя Балу , любит сидеть в шезлонге , но не долго . А еще ожидаем в скором времени зубки и поэтому пытаемся их побыстрее достать . Еще недавно мы освоили новую игру, называется "достань ножки" , мама говорит достань ножки, а Лера хватает ноги руками и громко хохочет
    Вобщем растет невеста на радость маме и папе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
    никому не болеть, у кого случилось - срочно поправиться, обновщиков - с покупками!!!

на счет коляски я пока, как и Юлия, остановилась на Чикко Лайт Вэй, у нас сейчас Андрокс люлька, хватит до 6 мес покататься, а потом на неё установлю прогулочный блок и купим трость, на след. зиму прогулочный вариант (тем более на такую погоду, как сейчас) пригодится, поэтому коляску решено не продаватб, а тросточка будет для поездок, ну и летом-осенью тоже поюзаем конечно же вот пока такие планы.

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    К теме прикорма)))) Помыла себе мама яблочко... Наивная...
    сообразительная доча на счет вкусняшки

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С зубиком вас! У нас тоже десна не краснеет, не пухнет. Сначала на ощупь прощупывался, а сейчас уже и так виднеется.
    ух ты! поздравляем, а мы скоро вас будем догонять по зубам... у нас вроде давно наметилось это дело, но вдруг приостановился процесс

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Девочки спасибо за поддержку! Ясь, а чего мне обижаться, если это правда? Я вот тут подумала, может мне сработать на опережение - самой купить коляску такую, как я хочу... Правда, зная мамулю, она тоже купит и скажет "вот внучок приедет и будет в ней кататься" (как она купила ванночку для купания). Интере5сно, что она теперь с ней будет делать - малый приучен к большой ванной, мелкие "помещения" его раздражают, а в ее ванную я Даню не посажу - туда у них ходит в туалет кот (я после этого - бррррр)
    Кстати, уже неделю мечтаю о чашечке капучино...
    поддерживаю, лучше опередить

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    ...
    Я свекрови подарила свою микроволновку, она очень хотела, а мне без надобности))) Скоро у меня день рождения, все выпытывает что мне подарить, уже предлагала золотое кольцо (золото не ношу совсем)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да пускай дарит кольцо! )))) дочурке потом подаришь )))
    + 1, если не будет других вариантов, пусть дарит кольцо, Анют, отдашь Ульяше, а та своей дочке!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Вы уже в новом домике , это ж сколько я интересного пропустила:
    Всем большое спасибо за поддержку, Мишуке уже лучше. Подхватили какую-то дрянь, потому что вслед за малым уже переболели я и мама . Я думала что умом тронусь, когда сама с копыт падала, а у Михи 39,2. Почти неделю жил только у меня на руках. Мишка исхудал, так жалко его. Но жизнь налаживается - температуры у малого нет, муж скачет в гипсе. Живем! Только времени ни на что не хватает (я ж теперь и мамка, и нянька ).
    Желаю всем скорейшего выздоровления и терпения мамочке.

Marriella, Лерочка просто супер!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ух ты! поздравляем, а мы скоро вас будем догонять по зубам... у нас вроде давно наметилось это дело, но вдруг приостановился процесс
    Скоро столько зубастиков будет!!!

Дописів
    2 296

Типово

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!

Девули с новой темкой!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

Пыталась написать вчера отчет, но Валерия Андреевна на правах именинницы требовала повышенного внимания, и все мои попытки не увенчались успехом. Пишем отчет сегодня:
    ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко
    очень-очень славное солнышко!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

сижу смотрю коляски, а мама (бабушка) стебётся, говорит, пальто заказала себе бирюзового цвета, бери под него и коляску и показывает какую, я в ауте))) хорошо, что и у Чикко и др. производителей есть такой цвет в ассортименте

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

приветы тезкам!!! Как там Мишаня спал?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 296

Типово

Marriella, отчет замечательный!
    Валерия Андреевна - красавица! Много достижений! Еще раз с прошедшим!

Elena_S, ждемс зубика!!!!
    Леночка, я тоже вроде лайт вей остановилась, но вот берут сомнения передние колеса. Осилят ли они наши дороги?

Девочки, всем привет!
    Всем большое спасибо за поддержку, Мишуке уже лучше. Подхватили какую-то дрянь, потому что вслед за малым уже переболели я и мама . Я думала что умом тронусь, когда сама с копыт падала, а у Михи 39,2. Почти неделю жил только у меня на руках. Мишка исхудал, так жалко его. Но жизнь налаживается - температуры у малого нет, муж скачет в гипсе. Живем! Только времени ни на что не хватает (я ж теперь и мамка, и нянька ).
    Держись! Мы рядом!
    Тезке огромный привет!
    И скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    приветы тезкам!!! Как там Мишаня спал?
    любименьким тезкам!
    Ну, сегодня можно сказать хорошо, хоть и просыпался. У меня упадок сил остался, но ещё не вечер думаю я их подниму, Михаила ведь таскаю
    Как у ВАС делишки? гулять пойдете?
    Пузанчику отдельный привет!

Дописів
    2 296

Типово

сижу смотрю коляски, а мама (бабушка) стебётся, говорит, пальто заказала себе бирюзового цвета, бери под него и коляску и показывает какую, я в ауте))) хорошо, что и у Чикко и др. производителей есть такой цвет в ассортименте

Конечно бери бирюзу! Чего там думать, раз пальто заказано

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем доброе утро!!!Фоточки супер!!!!Сейчас жду моего маленького путишественика,гостил на выходных у бабушки с дедушкой.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Фоточки супер!!!!Сейчас жду моего маленького путишественика,гостил на выходных у бабушки с дедушкой.
    Как здорово!
    А я уже забыло, что такое быть без Мишаньки. Если куда выходить, то только с ним!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Как здорово!
    А я уже забыло, что такое быть без Мишаньки. Если куда выходить, то только с ним!
    Мне мама часто дает отдохнуть на выходные.Кроме нее я бы никому малявку не доверила,даже на час.А мама была первая кто увидил Артёма,когда он родился(раньше меня).

winter
    Guest

Типово

ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко сидеть в шезлонге
    Доброе утро! Отличный отчетик и малышка такая лапуся!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Мне мама часто дает отдохнуть на выходные.Кроме нее я бы никому малявку не доверила,даже на час.А мама была первая кто увидил Артёма,когда он родился(раньше меня).
    Ты с мамой рожала? я правильно поняла? Класс!
    У меня другая ситуация, мама и наш папа готовы посидеть с Мишей, вот только он не хочет Я даже из комнаты не могу выйти, пока Мишу не отвлекут так, что бы он забыл обо мне хоть на 5 мин

Дописів
    2 296

Типово

Всё пошли мы развлекаться - мой любимый "террорист" проснулся!
    Удачного денечка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ты с мамой рожала? я правильно поняла? Класс!
    У меня другая ситуация, мама и наш папа готовы посидеть с Мишей, вот только он не хочет Я даже из комнаты не могу выйти, пока Мишу не отвлекут так, что бы он забыл обо мне хоть на 5 мин
    Да.Мама очень мне помогала.Честно сказать,мужа я не хотела брать на роды и правельно сделала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! спасибочки еще за поздравления))) зубастики так плохо спали, ужасть...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С зубиком вас! У нас тоже десна не краснеет, не пухнет. Сначала на ощупь прощупывался, а сейчас уже и так виднеется.
    и вас с зубиком!!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ируськин, толькой сейчас увидела, что я с Дашенькой в один день родилась
    ух-ты!!! Классно
    Девочки, с покупочками!!!
    Зася, Алисончик глазастик!!

Девочки, всем привет!
    кошмар, вот навалилось на вас Выздоравливайте!!
    ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко
    суперский отчетик!!! вы уже и мамкаете, молодцы!!!

Дописів
    2 827

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

у вас уже??????

Да, у Яшки уже даже видно зубик, только процесс как-то медленно идёт (уже несколько недель)

Какие вы молодцы! Столько всего умеете и даже зюб уже растите!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!! спасибочки еще за поздравления))) зубастики так плохо спали, ужасть...
    и вас с зубиком!!!!
    Спасибо!

Сторінка 6 з 274 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті