ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ЧТОБЫ ДЕТКИ ДАЛИ ВЫСПАТЬСЯ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ЧТОБЫ ДЕТКИ ДАЛИ ВЫСПАТЬСЯ![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ушла спать... отрубаюся...
Сладких снов всем!!!![]()
Блин, у меня ноут походу накрывается!! Постоянно отрубается(((((
Зашла с Эксплорера, и не могу нормально поотвечать, мультицитирование выбивает каждый раз на ответ... попробую завтра опять с Мозиллы...
Иришечка, у нас десна не краснела, только начал просвечивать зубик, недели за две, а потом за один день и показался окончательно...
Все, остальное отвечу завтра...
Ируськин, толькой сейчас увидела, что я с Дашенькой в один день родилась
ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО СПАТАНЬКИ![]()
И я пошла, ребенок уже давно спит,а мы с мужем что-то никак неуляжемся...
Спокойной ночки всем!!!
о! Новый домик!
Шота я до вас не дохожу последнее время - замахалась с заказами.
Девочки, посоветуйте какую игруху можно купить малой на годик, что-то развивающее, у кого деть чем играется, а то, все что я покупаю лежит без дела, уже и не знаю, что ребенку еще можно купить.
Хотела купить Чудомобиль - ВИННИ с пузырьками, а теперь засомневалась, не рано ли еще?
Всем доброго утречка!
Хотела с утра по-раньше поздравить именинников, а в списочке нет никого на 31 число.. вот так...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks