А мы сегодня купили коляску-трость и моник мужу 24 дюйма.
А еще муж грозится завтра елку убрать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня купили коляску-трость и моник мужу 24 дюйма.
А еще муж грозится завтра елку убрать![]()
А какая у вас сейчас?Там прогулка не очень?
Мы тоже решили прогулку брать. Я остановилась на chicco Lite Way( даже уже заказала), она конечно, далека от идеала, но зато по деньгам приемлема для нас
А то наш тяжеленный трасформер как прогулка вобще ужасть! А вот по сугробам катать его было легко.
а я вот не знаю есть ли в нем смысл... вот на осень однозначно хочу рейму или ленне, Алиса уже бегать будет, пачкаться, а эту весну март-апрель мы еще в коляске проведем... я вообще очень хочу ей пальтишко, но с англией пролетела, Войчик такой как я хочу сильно дорого, думаю пошить... но переживаю что тогда на ножку (какие штаники) одевать...![]()
ВСем доброй ночи!
Поздравляю всех деток и их родителей с датками!!
Девочки, ну вы и строчите, день в темку не заглядывала, уже новый том открыли)) А мы сегодня целый день на улице, освобождали машину из снежного плена, гараж откапывали))
Зася, Алиска - просто чудо)) и у нас плико п3, сегодня по снегу ехала))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
так сейчас на любой нужно усилия прикладывать))
http://hotprice.ua/gallery/4/225298.htm#3 Вот наша.
Не нравится мне прогулка там, хоть и не пробовали ее еще в действии... А основное-это одороблистая база, на кот. прогулку надо устанавливать. Тут весна, лето начнется, на машине будем туда-сюда и каждый раз пхать это все в багажник и обратно... Короче решили продавать и купить нормальную прогулку![]()
Всем спокойной ночки!!! Пойду малявкина убалтывать на поспать![]()
всем всем спасибо за комплименты!!! нам с доцей очень приятно
пойду ка и я спать... спокойной ночи!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks