Доброе утречко мамульки и их детки!!!!
Всем, всем, всем огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!
Пыталась написать вчера отчет, но Валерия Андреевна на правах именинницы требовала повышенного внимания, и все мои попытки не увенчались успехом. Пишем отчет сегодня:
ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко(здесь Лерочке 3 часа), так как отчет мы не разу не писали, отчитываемся за все три месяца: сейчас Лера примерно 6800 (т.е. она уже удвоиласвой вес) и 63 см. Сейчас уже хорошо держит голову и в положении стоя ,
и в положении лежа на животике, громко смеётся, улыбается
, АГУ-кает, ААА-кает, МАМА-кает, разговаривает на себе понятном языке, с улыбкой узнает маму, папу, бабушку, иногда дедушку, тетю Сашу и своих двоюродных братиков (которые часто приезжают навестить маленькую девочку), хорошо берет и держит игрушку , или даже две
, очень любит гулять голышом, купаться, плавать
.
Кушает только мамино молочко, пьет водичку "Малятко", чаёк "Хипповский" ромашковый. Спит мое счастье в своей кроватке, чем безмерно радует маму с папой, ночью просыпается только один раз (т-т-т). К трем месяцам Лера укратила всех домашних животных: пантеру Багируи медведя Балу
, любит сидеть в шезлонге
, но не долго . А еще ожидаем в скором времени зубки и поэтому пытаемся их побыстрее достать
. Еще недавно мы освоили новую игру, называется "достань ножки" , мама говорит достань ножки, а Лера хватает ноги руками и громко хохочет
Вобщем растет невеста на радость маме и папе![]()

Bookmarks