Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 274 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 181 по 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет!!!
    Погодка сегодня не очень, зато тепло-о-о!
    Как настроение?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
    ЭТО ТОЧНО!!!!!...я вот думаю как мы будем переходить в новую тему, когда повзрослеем все...может создадим отдельно нашу...МАМОЧКИ 2009 и ИХ ДЕТКИ?
    Мы всеми ручками и ножками "ЗА"!!!
    Хотя... Мы и так от вас никуда не денемся

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Папа с Темиком построили огромного снеговика..Вначале Тема спрашивает-кого будем строить-бабушку или дедушку?Саша-какая разница..потом увидел..Выхожу ,а у снеговика ТАМ торчит длинная палка,говорю.что это??(думаю.неужели на мужа снег упал и он это сделал).А Тема-это у него пися... Я убрала,говорю не надо..Потусовались они еще немного на улице..зашли в дом.Вот смотрю в окно,а у снеговика все-таки торчит снова..только маленькая палочка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Папа с Темиком построили огромного снеговика..Вначале Тема спрашивает-кого будем строить-бабушку или дедушку?Саша-какая разница..потом увидел..Выхожу ,а у снеговика ТАМ торчит длинная палка,говорю.что это??(думаю.неужели на мужа снег упал и он это сделал).А Тема-это у него пися... Я убрала,говорю не надо..Потусовались они еще немного на улице..зашли в дом.Вот смотрю в окно,а у снеговика все-таки торчит снова..только маленькая палочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Marriella очень красивый отчетик!
    +1 я тоже в восторге от отчетика!

АБАЛДЕТЬ!!! и я такое хочу!!!а какие еще цвета есть?
    было вроде еще purple, но в 8-м или 10-м размере.
    я остановилась на бирюзе

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Покой нам только снится У Мишуки пробивается второй зуб, уже края царапаются. Мы опять ревем, кушать не хотим и с мамы не слазим (скоро в диван вросту )
    не сдаваться! эти высоты вам с Мишукой по зубам! хорошего настроения!

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Доча своего не упустит А кольцо (если оно таки будет) будем передавать по наследству...
    Лен, мама плохого не посоветует Покажи пример Гоше - послушай маму)))
    согласна, только своим примером можно научить слушаться маму)))

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Блин,малого от ноута не оторвёшь--как зачарованый,уже весь обслюнявил)))
    Оля, у нас тоже либо ноут, либо ТВ - сразу таращится!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    наверное одна, у меня уже были на прошлой неделе...
    кстати тут девчонки писали что с января повысили выплаты... у меня 620 так и пришло...
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У меня тож пришло как обычно. Ни больше ни меньше...
    девочки,Юлиана говорила про повышение ежемес. выплат, которые рассчитываюся от прожиточного минимума (он повысился), а е/м выплаты единоразового пособия не изменились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ну что естественно,то не безобразно
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Marriella, Лерочка просто супер!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    очень-очень славное солнышко!!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Marriella, отчет замечательный
    Валерия Андреевна - красавица! Много достижений! Еще раз с прошедшим!
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Отличный отчетик и малышка такая лапуся!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    суперский отчетик!!! вы уже и мамкаете, молодцы!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какие вы молодцы! Столько всего умеете и даже зюб уже растите!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    какая принцесса!!!!ттт на вас!!!
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Marriella, Лерочка действительно мамино солнышко. Красотуля!
    Marriella очень красивый отчетик!
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Супер отчет!Пусть растет здоровенькой ваша дрессировщица маленькая
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Такая хорошенька малышка!!!т-т-т на вас!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какая красавица)))))
    всем спасибо за комплименты

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я рожла с мужемправда, на сами потуги его выгнали, но все схватки он был со мной...если б не он, я б рожала намного дольше, потому как очень хотела спать )
    я тоже рожала с мужем, он был со мной от начала и до конца, я об этом ни разу не пожалела, очень мне помог и на схватках и дальше

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет.
    нас сегодня уже бабушка выгуляла на улочке. а сейчас лежим в шезлонге и вот так балдеем

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    нас сегодня уже бабушка выгуляла на улочке. а сейчас лежим в шезлонге и вот так балдеем
    Такая улыбушка!!!!!Клевая

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Мы всеми ручками и ножками "ЗА"!!!
    Хотя... Мы и так от вас никуда не денемся
    ДА-ДА-ДА-ДА
    мы вот тоже думаем, как же так, большинство тут с темки еще ждешь ребенка.... давайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

а мы вчера с мужем на комедию ходили "Как всё запутано" с Мэрил Стрип и Алеком Болдуином впечатлений море-так насмеялись)))рекомендую!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки,кому-то кроме меня денюжку не перечислили за январь?Или я одна такая?)))
    Всем приветики! Деток и мамочек с датками поздравляем!!!
    january, я прверяла еще в четверг мне деньги пришли, а мы ж с тобой в одном собесе состоим...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки,у кого какие стульчики для кормления???
    Я хочу Чикко Поли заказать, только пока еще не определилась где брать?Девочки, колитесь пож-та где вы стулья брали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем приветики! Деток и мамочек с датками поздравляем!!!
    january, я прверяла еще в четверг мне деньги пришли, а мы ж с тобой в одном собесе состоим...
    странно,сейчас ещё проверю(у меня Приват)
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я хочу Чикко Поли заказать, только пока еще не определилась где брать?Девочки, колитесь пож-та где вы стулья брали?
    у Ани evseeva

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я рожала оба раза с мужем - очень помогло, особенно когда рожаешь трое с половиной суток. Устали все.
    Девочки, скажите, я одна такая или есть еще ктото. Меня просто возмущает то что мои свекры не проявляют особого внимания к внукам. Я понимаю что работа, но хоть раз в 1-2 недели зайти можно, тем болие живут в 5 минутах ходьбы от нас и у обоих есть машины (это уже если лень идти). Зато как пошить чтото - придем помогать с детьми. Мы не ссоримся с ними, у нас отличные отношения, но иногда накатывает. Вчера на них наехала, так сегодня приходили на пол часа. Тем более что приехала моя мама ( а она, на минутку, живет за тыщу км и старается приезжать помочь) на три недели и скоро уже отбывает, а они приходили с визитом вежливости всего один раз до сегодняшнего дня. Сейчас сижу, шью для них шторы и возмущаюсь.
    Вообще меня устраивают отношения с ними, редко бывает чтобы со свекровью можно было даже дружить, но сегодня накрыло. Тем болие что мне обещали что пока я буду возиться со шторами, мне будут помогать с детками, а реальная помощь была только в день, когда принесли такнь.
    Все. Выговорилась.
    Востаннє редагував Ясочка: 31.01.2010 о 16:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Наконец-то!Денюжка пришла,а утром не было!Странно,вчера не было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девчёнки,уже пробовал кто-то одевать трусики-памперсы?Удобно?А то я насмотрелась на них в Метро,а купила обычные-теперь вот сомнения замучали---может они удобней.
    А ещё вожжи--енто удобно и как вообще ними пользоваться??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    ]
    и кому же мы так улыбаемся?????

Девчёнки,уже пробовал кто-то одевать трусики-памперсы?Удобно?А то я насмотрелась на них в Метро,а купила обычные-теперь вот сомнения замучали---может они удобней.
    я трусиками начну одевать ближе к году и то на прогулки,чтобы удобнее было пИсать на улице.Я так и с Темой делала,а на ночь-обыкновенные подгузники.как по мне,трусики меньше впитывают и ночью почти всегда протекали.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Относительно подгузников-трусиков - енто на любителя. Нашим знакомым не понравились, а нам было хорошо, только когда деть покакает, чтобы не перепачкать всего с головы до ног, подгузник, когда его снимали, разрывали по бокам. Пользовались хагисами, тогда нам было 10 мес.
    Относительно вожжей - это отдых для маминой спины когда ре начинает ходить с поддержкой за ручки. Но проблема в том, что детки часто начинают на них повисать. А вот когда делают первые шажки самостоятельно - как вариант страховки просто супер!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

и кому же мы так улыбаемся?????

я трусиками начну одевать ближе к году и то на прогулки,чтобы удобнее было пИсать на улице.Я так и с Темой делала,а на ночь-обыкновенные подгузники.как по мне,трусики меньше впитывают и ночью почти всегда протекали.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Относительно подгузников-трусиков - енто на любителя. Нашим знакомым не понравились, а нам было хорошо, только когда деть покакает, чтобы не перепачкать всего с головы до ног, подгузник, когда его снимали, разрывали по бокам. Пользовались хагисами, тогда нам было 10 мес.
    Относительно вожжей - это отдых для маминой спины когда ре начинает ходить с поддержкой за ручки. Но проблема в том, что детки часто начинают на них повисать. А вот когда делают первые шажки самостоятельно - как вариант страховки просто супер!!!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Я в шоке!Сижу с ноутом на кровати,малой рядом возится,минуту не смотрела в его сторону,а он назад пополз и с кровати падает в тот момент как я обернулась.У меня чуть сердце не стало,слава Богу там одеяла настелены(коврик лежит,типа игровой уголок)и подушка для кормления лежала!Он ничего не понял--на подушку приземлился(((

ПЛАТОША ПОПОЛЗ...НАЗАД,А НЕ ВПЕРЁД)))))
    прикольно,вы такие ранние

Сторінка 10 з 274 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті