| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как заставить ребенка переворачиваться??? пару раз уже было что он самостоятельно перевернулся но больше не хочетКогда зарядку делаем то тренерую перевороты но это видать не помогает.
Он вообще почему-то сам на животе не лежит долго. Если на мне или на руках самолетиком, та и на мячике то с удовольствием а на кровать положу и не нравится((((((((
ой,представляю картину-мама и папа на полу делают усиленно образцово-показательные перевороты,учат!))
Только что Аня ела сисю и раз сжала десенками и потянула,второй..я ей-мне больно,нельзя..Она снова и снова,и так,что прям не сдержатся.я взяла и с дуру легонько(повторю-легонько,а то еще обвинят в истязании)шлепнула по губкам..........лучше бы я этого не делала...Мы так плакали,всхлипывали,смотрели с кором на всех,что и я ,и муж.и Тема собрались все ее обнимать и целовать..Еле успокоились..
![]()
ой,я не правильно утром памперсы посчитала)))) сейчас 953-й одели.Девочки,мишек собираете?Только что открыла очередную коробку с памперсами(4-ку),а там всего 3мишки((( в предыдущих 6шт было,а в премиумах вообще нету
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Периодически устраивают акции--обменивают мишек с памперсов и салфеток на игрушки.Осенью вот была,мы черепашку и жирафика Фишер прайсовских выменяли!Говорят часто проводят такое
Сказали завтра позвонить,а когда привезут не сказали точно(((Я его на прошлой неделе заказала,но вроде до конца этой что будет точно говорили!Вот блин,а я выбросила упаковки от премиумов выбросила,ну да ладно![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Ура!!!
Муж забыл, что хотел сегодня елку убирать. Так что у меня еще неделя наслаждения красотой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks