Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
Ой папа наш вобще даром убеждения обладает - курить благодаря ему я 3 года назад бросила(хотя до этого курила доооолго), крепче пива-вина ничего не пью, дрянь в пакетиках всякую не ем, колбас-сосисок-полуфабрикатов у нас дома нет вообще и этого всего он добился без запретов и ультиматумов (не люблю когда запрещают)
А можно к вашему папе нашего? А то он кроме этой дряни практически ничего и не ест, что бы я ни готовила. Сварю суп - есть не будет, хато из пакетика всякую химию - за милую душу! А колбасы и сосиски - это вообще коренная еда: были только что в Варусе, он купил 3 палочки полукопченого сервилата (там сейчас акция), смотрю - одну уже съел!
И вообще, хочу на него пожаловаться: вчера попросила оплатить кое-что из коммунальных платежей! Мало того, что он этого не сделал, он целый день прогулял с другом по магазинам (фильм "Исповедь шопоголика" - это про него), так еще и купил себе жилет, кажется восьмой! Сказал, что такого цвета у него еще нет! Но у него шкафы от одежды ломятся, но все равно продолжает покупать! Что делать?!