| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Читаю, а глаза слипаются...
Ага! Вот вчера и наубалтываласьдо 2 часов ночи орали
К нам вернулся запор
Блинн... не пойму... то поносы, то запоры.. Сегодня решила лечить наш живот народным средством - тапки не бросайте
...
Мы сегодня ели печеное яблокоОно нам тааак понравилось, что Феликс стал выхватывать ложечку - а там ведь его совсем чуток
Завтра повторимсс
Молодец! С голоду не пропадет!
А я вот задумалась... Будь я бабушкой-свекровью (что предстоит в будущем), я бы захотела тоже купить что-то сама, чтобы показали внуку(внучке) и сказали, что это бабушка подарила, а то деньги ведь не всегда идут на покупку чего-то для ребенка.. С другой стороны, если бы моя свекровь чего-то купила, я была бы против. И понимаю, что к моменту, когда буду бабушкой все 100 раз изменится и не будут мои вкусы совпадать с вкусом невестки поняла следующее, нужно давать и деньги и подарки. При этом уточнять, какой именно подарок ожидают родители для ребенка!
Вот рукодельница! Девочки, я себя уже начала гнобить, поскольку все всё шьют и вяжут, а я только "спромоглася" беретик ребзе связатьНадо руки доставать из того места...
Соглашайся на все! А то потом вообще можно подарков не дождаться
Выздоравливайте!!!!!
Великолепный отчетик!!!
Ааааааа! Какая красотищаа!!!
+10000! И я такая же!
Как с меня писали! Муж теперь очень горд тем, что был со мной в такой важный для нас момент!
У менямуж на потуги тоже вышел, а потом ему вынесли Феликса и дали на руки. А потом мы втроем все 2 часа в родзале были, фотосессию устраивали
АААА! И я хочуу!! Класс!
Иногда кажется, что свекрови и девушками, женщинами, мамами никогда и не былиОткуда такая стервозность????
МОЛОДЧИНА Платоша!!!! Вот и начался у вас новый период в жизни - "половой"
Вот и прошел первый урок анатомии наглядно)))))))
Красотааа)))
Ну, и молодец, что выговорилась - это помогает! А "родителям" намекни аккуратно, что у тебя есть уйма других дел, кроме как шторы шить
Жалко... Но скажу по секрету.. Мы - Ани все такие
+1000000!!!![]()
Осенью мишек меняли на иргухи Фишер прайс в разных торговых центрах. Мы такую улитку, например, получили - в магазине она вроде больше 150грн стоит![]()
Пасиб за поддержку
Я уже привыкать начинаю по-тихоньку. Здоровее будуПомню как тяжело было беременной отвыкать от всякой дряни, типа чипсов, сухариков, колы и макдональдса
Смотрела на мужа просящими глазами, но он не сдавался и все внушал мне, что нужно питаться здоровой пищей, так и отвыкла, теперь этого даже не хочется
![]()
+1000
А еще, как говорится, как повезет. Одни преспокойно переходят дорогу в неположенном месте и ничего, а другие…
Шейна – бисквитик супер!!!
Annabella – спасибо за комплеман.
Анчита – по идее диета должна быть до месяцев 3, а дальше потихоньку расширять. Но у каждого по разному. Некоторые себе могут позволить кушать все и через 1 мес – все будет хорошо, А некоторые до года мучаются
Девочки, что с форумом твориться?
Это ж капец какойто.
[QUOTE=Ясочка;6570228]Я рожала оба раза с мужем - очень помогло, особенно когда рожаешь трое с половиной суток. Устали все.
Девочки, скажите, я одна такая или есть еще ктото. Меня просто возмущает то что мои свекры не проявляют особого внимания к внукам. Я понимаю что работа, но хоть раз в 1-2 недели зайти можно, тем болие живут в 5 минутах ходьбы от нас и у обоих есть машины (это уже если лень идти). Зато как пошить чтото - придем помогать с детьми. Мы не ссоримся с ними, у нас отличные отношения, но иногда накатывает. Вчера на них наехала, так сегодня приходили на пол часа. Тем более что приехала моя мама ( а она, на минутку, живет за тыщу км и старается приезжать помочь) на три недели и скоро уже отбывает, а они приходили с визитом вежливости всего один раз до сегодняшнего дня. Сейчас сижу, шью для них шторы и возмущаюсь.
Вообще меня устраивают отношения с ними, редко бывает чтобы со свекровью можно было даже дружить, но сегодня накрыло. Тем болие что мне обещали что пока я буду возиться со шторами, мне будут помогать с детками, а реальная помощь была только в день, когда принесли такнь.
Ясь, я воспользуюсь своим "служебным положением": скажи свекрови, что если не будет нянчить Макарку, то вынесут решение о сносе строения и передаче земли детскому дому, где они будут работать няньками![]()
про медведиков-порадовалась, что неизвестно зачем храню упаковки от памперсов ))))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой, а почему пирог с курицей нельзя?
А какие-такие зайчики с памперсов? а то мы тоже "слип & плэй" пользуемся
а меня в беременность периодически так трясло за колой, что среди ночи готова была бежать, да и МакДонональдсом не брезговала
Блин, девочки, ну шо за фигня - температура 37, сижу чуть ли не мокрая и состояние нестояния, кажется сутки бы проспала если бы масямбочка не будила - и чем лечиться? чая с лимоном уже обпилась, смородинового варенья тоже
Делаются практически как сырники, только потом раскатываются в колбаску, разрезаются и варятся. А что, если попробовать с творожной массой (только хорошей, желательно не пачечной?). А вообще, хочу тебя подбодрить: когда я забеременела, отказалась от всей вредной пищи - и за беременность набрала только из-за отеков. После этого я полгода сидела на жесточайшей диете из-за малого - и практически вернулась в досвадебные габариты (после свадьбы я набрала страшно сказать сколько - 25 кг.). Сейчас я опять начинаю все есть - и опять набираю... М-дя, нужен еще один малыш или строгое ГВ.
Яся, ладно-ладно, мы придумаем еще какую-нибудь бяку для твоей свекрови (на помощь призовем Кристину и Диму - последний особенно большой спец в этом вопросе!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks