Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 274 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, сорри за флуд, может кто-то подскажет рецепт ленивых вареников с творогом? Так хочется...... И если в рецепте есть яйца (а я очень надеюсь, что их там нет), то можно ли обойтись без них, а то мне низзя

А то мужу сейчас пеку пирог с курицей, который мне низзя будет даже попробовать, и стало так себя жалко, что хоть бы вареничков поела

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего, поплачет, а потом поймет.
    Мой вампиреныш только так сообразил, что маму нельзя кусать. А то прямо сил не было.
    у меня Тема кусался,когда резались верхние..пару раз получил по губам(тоже объяснения не помогали),то понял..а то я уже мысленно с ГВ прощалась..Но он как-то не так реагировал на наказание это..А Нюша..прям сердце разорвалось..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И я стульчик выбираю, только Полли нам уже не надо - мы же сидим уже и раскладывающаяся спинка не актуальна. Причем думаю пока он начнет есть прикорм такими дозами, что его для этого надо будет специально в стул садить, то сядет вобще хорошо. Это для совсем крошек он нужен.

Дописів
    5 268

Типово

Ура!!!
    Муж забыл, что хотел сегодня елку убирать. Так что у меня еще неделя наслаждения красотой
    Это хорошо!!! Я б такая, что и до марта бы с елкой была
    Но муж уже капает на моск, чтоб убирала, так что скоро придется

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    нас сегодня уже бабушка выгуляла на улочке. а сейчас лежим в шезлонге и вот так балдеем
    ой, какая невестушка симпатичная!!!!! Мишаня тут аж к самому монитору подлез )
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это хорошо, а то у нас тоже мишки есть.
    Сообщите когда снова будет обмен.
    а что за мишки? где их брать?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Как заставить ребенка переворачиваться??? пару раз уже было что он самостоятельно перевернулся но больше не хочет Когда зарядку делаем то тренерую перевороты но это видать не помогает.
    Он вообще почему-то сам на животе не лежит долго. Если на мне или на руках самолетиком, та и на мячике то с удовольствием а на кровать положу и не нравится((((((((
    Как удержать ре от переворачиваний и попыток куда то ползти когда меняешь памперс

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, сорри за флуд, может кто-то подскажет рецепт ленивых вареников с творогом? Так хочется...... И если в рецепте есть яйца (а я очень надеюсь, что их там нет), то можно ли обойтись без них, а то мне низзя

А то мужу сейчас пеку пирог с курицей, который мне низзя будет даже попробовать, и стало так себя жалко, что хоть бы вареничков поела
    яйца есть по любому - как же они лепиться будут. http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-a...28-page-1.html сижу слюнки текут

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    яйца есть по любому - как же они лепиться будут. http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-a...28-page-1.html сижу слюнки текут
    Черт Пойду повешусь
    Не , сначала понюхаю пирога с курицей и потом точно повешусь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну герой.
    Я никогда не готовлю то, что мне нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Как заставить ребенка переворачиваться??? пару раз уже было что он самостоятельно перевернулся но больше не хочет Когда зарядку делаем то тренерую перевороты но это видать не помогает.
    Он вообще почему-то сам на животе не лежит долго. Если на мне или на руках самолетиком, та и на мячике то с удовольствием а на кровать положу и не нравится((((((((
    может, не заставлять, а заинтересовывать?
    я так кладу на диван, когда кормлю лежа, и пока сам не повернетс на бочок, не начинаю кормить, не судите строго, это у нас быстро происходит, никто не плачет))) просто по началу поворачивала на бочок и приговаривала, что кушать сисю надо правильно, а теперь, наверное, у малыша уже рефлекс)))
    и когда выкладываем на пеленаторе или коврике, то потихоньку тоже пытается поворачиваться. но еще не ахти, зато в воде крутится с животика на спину с кругом на шее - только и гляди. выпрыгнет, еще моду взял. на животе, не отталкиваться ножками в воде, а "вставать" почти-что и выталкиваться из воды, при этом черпая кругом воду. шкОда

Юленька, сердце сжимается от твоих постов. Стыдно, что ем почти все...
    а вообще интересно, тут недавно услышала от своей тётушки, матери двух великолепных сыновей (моих братанов) с отменным здоровьем, ТТТ, что младшего, например, она в три... месяца кормила юшечкой от борща (ну нормы сами понимаете, не взрослые), а моя мама сказала, что я в 4 месяца оказавшись у бабушки на Астраханщине, в 5-6 мес вкусила арбузика первую дозу, а мама, будучи на ГВ, преспокойно ела все сезонные ягоды, овощи и фрукты, осетрину и икру и без всяких последствий
    девочки, шо ж такое щас делается?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а что за мишки? где их брать?
    Вырезать с памперсной упаковки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!! С последним днем января! А вот какой мы бисквит испекли, и сметанным кремом его смазали, ВКУСНОТИЩАААА!!!!
    Востаннє редагував Шейна: 31.01.2010 о 19:10 Причина: не та ссылка была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вырезать с памперсной упаковки!
    я тормоз, с упаковок подгузников срезала, а две пачки салфеток канули в Лету, ничо, с третьей уж срежу)))))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Ну герой.
    Я никогда не готовлю то, что мне нельзя.
    Дык если я не буду готовить, муж загнется с моей диетой Он у меня на выходных готовит, когда на работу бежать не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! С последним днем января! А вот какой мы бисквит испекли, и сметанным кремом его смазали, ВКУСНОТИЩАААА!!!!
    http://s001.radikal.ru/i195/1001/0b/eea44b78da2b.jpg
    Катя, (сурово)...

вкуснота-то какая, а дашь рецепт бисквита такого высокого? его можно напополам разрезать? делись рецептурой и "хитростями", хочу такой с лимонной пропиткой и кремом испечь под глазурью шоколадной.

Дописів
    5 268

Типово

Все, это было последней каплей, мой час настал

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юленька, сердце сжимается от твоих постов. Стыдно, что ем почти все...
    а вообще интересно, тут недавно услышала от своей тётушки, матери двух великолепных сыновей (моих братанов) с отменным здоровьем, ТТТ, что младшего, например, она в три... месяца кормила юшечкой от борща (ну нормы сами понимаете, не взрослые), а моя мама сказала, что я в 4 месяца оказавшись у бабушки на Астраханщине, в 5-6 мес вкусила арбузика первую дозу, а мама, будучи на ГВ, преспокойно ела все сезонные ягоды, овощи и фрукты, осетрину и икру и без всяких последствий
    Я месяц тоже ела все!И все было ОК, а потооооомТак что чуток побаловатся я успела)))
    Это все наша чудесная экология

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

великолепных сыновей (моих братанов) с отменным здоровьем, ТТТ, что младшего, например, она в три... месяца кормила юшечкой от борща (ну нормы сами понимаете, не взрослые), а моя мама сказала, что я в 4 месяца оказавшись у бабушки на Астраханщине, в 5-6 мес вкусила арбузика первую дозу, а мама, будучи на ГВ, преспокойно ела все сезонные ягоды, овощи и фрукты, осетрину и икру и без всяких последствий
    а раньше и политика государства совсем другая была(вспомни ввод соков в 3 месяца),да и здоровье малышей было получше(ведь как это не страшно звучит,было мало сохранений на ранних сроках,мамы вели более здоровый образ жизни),да и питание сейчас изобилует разными слипателями-разлипателями..экология какая..Кстати,в селах до сих пор многих деток уже в полгода докармливают борщиком..

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Только что Аня ела сисю и раз сжала десенками и потянула,второй..я ей-мне больно,нельзя..Она снова и снова,и так,что прям не сдержатся.я взяла и с дуру легонько(повторю-легонько,а то еще обвинят в истязании)шлепнула по губкам..........лучше бы я этого не делала...Мы так плакали,всхлипывали,смотрели с кором на всех,что и я ,и муж.и Тема собрались все ее обнимать и целовать..Еле успокоились..
    Бедняжечки и мама и доча. Но надо же как-то дать понять. Я свою по носику легонько щелкала, она не плакала и нам помогло.
    Ой, прям тарелочку захотелось подставить под кусочек. Срочно нужно приобретать электропечку, а то ужо соскучилась по вкусняшкам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Катя, (сурово)...

вкуснота-то какая, а дашь рецепт бисквита такого высокого? его можно напополам разрезать? делись рецептурой и "хитростями", хочу такой с лимонной пропиткой и кремом испечь под глазурью шоколадной.
    конечно дам! все просто, у меня большая форма, на нее я беру 7 охлажденных яиц, стакан сахара с горкой и стакан муки. Отделяем желтки от белков. Миска сухая должна быть. Включаем духовку на 200 градусов, а потом до 180 уменьшаю. Белки взбиваем вначале без сахара (элетромиксером минуты 3), они раза в 3 в объеме увеличиваются, и чтобы пена густая была, потом добавляю 3/4 стакана сахара и взбиваю минут 5, чтобы как на безе белки взбились. Потом взбиваем желтки, с оставшимся сахаром, они тоже в объеме раза в два увеличиваются. Осторожно вводим в белки, и потом стакан муки добовляем. Форму смазываю сливочным маслом. Выливаю туда тесто и в духовку минут на 40-45. Воть и все. Потом когда испекся, дали в выключенной духовке минут 10 постоять. И если нужно разрезать его, то дайте минут 40-50 постоять остыть. И все, смазывайте и пропитывайте чем хотите.

Сторінка 12 з 274 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті