Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 274 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юленька, сердце сжимается от твоих постов. Стыдно, что ем почти все...
    а вообще интересно, тут недавно услышала от своей тётушки, матери двух великолепных сыновей (моих братанов) с отменным здоровьем, ТТТ, что младшего, например, она в три... месяца кормила юшечкой от борща (ну нормы сами понимаете, не взрослые), а моя мама сказала, что я в 4 месяца оказавшись у бабушки на Астраханщине, в 5-6 мес вкусила арбузика первую дозу, а мама, будучи на ГВ, преспокойно ела все сезонные ягоды, овощи и фрукты, осетрину и икру и без всяких последствий
    девочки, шо ж такое щас делается?

Катя, (сурово)...

вкуснота-то какая, а дашь рецепт бисквита такого высокого? его можно напополам разрезать? делись рецептурой и "хитростями", хочу такой с лимонной пропиткой и кремом испечь под глазурью шоколадной.
    а ты что шоколад уже ешь???и лимон? я даже чай с лимоном боюсь пить... а когда можно начинать нормальную еду есть???я ем только все варен-е, пар-е, никаких фруктов кроме бананов и овощей кроме картошки варен-й
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вырезать с памперсной упаковки!
    а как потом их менять и на что?

Дописів
    2 296

Типово

Черт Пойду повешусь
    Не , сначала понюхаю пирога с курицей и потом точно повешусь
    Юлечка, ну ты будь мужественной и так столько терпела! Обязательно будет и награда, не важно какая, но обязательно будет!
    А вешаться даже и не думай! Ты нам живая нужна

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Читаю, а глаза слипаются...
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Научи меня УБАЛТЫВАТЬ!
    Ага! Вот вчера и наубалтываласьдо 2 часов ночи орали К нам вернулся запор Блинн... не пойму... то поносы, то запоры.. Сегодня решила лечить наш живот народным средством - тапки не бросайте...
    Мы сегодня ели печеное яблоко Оно нам тааак понравилось, что Феликс стал выхватывать ложечку - а там ведь его совсем чуток Завтра повторимсс

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    К теме прикорма)))) Помыла себе мама яблочко... Наивная...
    Молодец! С голоду не пропадет!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Свекровь сказала, что купит на лето внуку коляску с зонтиком на свой вкус... Чувствую, будет вторая оглобля неподъемная, зато будет считаться, что бабушка шикарно одарила внука...
    А я вот задумалась... Будь я бабушкой-свекровью (что предстоит в будущем), я бы захотела тоже купить что-то сама, чтобы показали внуку(внучке) и сказали, что это бабушка подарила, а то деньги ведь не всегда идут на покупку чего-то для ребенка.. С другой стороны, если бы моя свекровь чего-то купила, я была бы против. И понимаю, что к моменту, когда буду бабушкой все 100 раз изменится и не будут мои вкусы совпадать с вкусом невестки поняла следующее, нужно давать и деньги и подарки. При этом уточнять, какой именно подарок ожидают родители для ребенка!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня такой проблемки нет - все осталось от старшенького. А комбезик на весну для нашего возраста я шила сама. Вот такие мы тогда были (почти 2 года назад)
    Вот рукодельница! Девочки, я себя уже начала гнобить, поскольку все всё шьют и вяжут, а я только "спромоглася" беретик ребзе связать Надо руки доставать из того места...
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Я свекрови подарила свою микроволновку, она очень хотела, а мне без надобности))) Скоро у меня день рождения, все выпытывает что мне подарить, уже предлагала золотое кольцо (золото не ношу совсем)
    Соглашайся на все! А то потом вообще можно подарков не дождаться

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Вы уже в новом домике , это ж сколько я интересного пропустила:
    Всем большое спасибо за поддержку, Мишуке уже лучше. Подхватили какую-то дрянь, потому что вслед за малым уже переболели я и мама . Я думала что умом тронусь, когда сама с копыт падала, а у Михи 39,2. Почти неделю жил только у меня на руках. Мишка исхудал, так жалко его. Но жизнь налаживается - температуры у малого нет, муж скачет в гипсе. Живем! Только времени ни на что не хватает (я ж теперь и мамка, и нянька ).
    Выздоравливайте!!!!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Доброе утречко мамульки и их детки!!!!
    Всем, всем, всем огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!

Пыталась написать вчера отчет, но Валерия Андреевна на правах именинницы требовала повышенного внимания, и все мои попытки не увенчались успехом. Пишем отчет сегодня:
    ровно 3 месяца назад родилось мое маленькое солнышко
    Великолепный отчетик!!!
    сижу смотрю коляски, а мама (бабушка) стебётся, говорит, пальто заказала себе бирюзового цвета, бери под него и коляску и показывает какую, я в ауте))) хорошо, что и у Чикко и др. производителей есть такой цвет в ассортименте

Ааааааа! Какая красотищаа!!!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Как здорово!
    А я уже забыло, что такое быть без Мишаньки. Если куда выходить, то только с ним!
    +10000! И я такая же!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я рожла с мужемправда, на сами потуги его выгнали, но все схватки он был со мной...если б не он, я б рожала намного дольше, потому как очень хотела спать )
    Как с меня писали! Муж теперь очень горд тем, что был со мной в такой важный для нас момент!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    и я с мужем, тоже на сами потуги вышел, а когда услыша крик доченьки залетел, как ураган у меня вообще 1,5 суток роды были....все это время в родзале...так что без мужа я бы наверное еще дольше
    У менямуж на потуги тоже вышел, а потом ему вынесли Феликса и дали на руки. А потом мы втроем все 2 часа в родзале были, фотосессию устраивали

УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Муж купил мне коробку батончиков "Лайон"
    АААА! И я хочуу!! Класс!

А мой муж сказал: до роддома довезу, а дальше приемного покоя - не пойду! Ну и конечно "наша королева" вставила свои 5 копеек: довозить не надо - вызовете "скорую" и достаточно, в роддом везти не надо - врачи довезут, а в родзале вообще делать нечего - а то "хотелку" отобьет (прошу прощения, но это - цитата). Но так как у меня все прошло, то и в приемном покое он просидел недолго - меньше часа. В родзал его ввели, когда малый уже поел и был взвешен и измерян. И до палаты его нес тоже муж! (но прежде чем подняться ко мне был звонок куда? правильно - ...)
    Иногда кажется, что свекрови и девушками, женщинами, мамами никогда и не были Откуда такая стервозность????

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я в шоке!Сижу с ноутом на кровати,малой рядом возится,минуту не смотрела в его сторону,а он назад пополз и с кровати падает в тот момент как я обернулась.У меня чуть сердце не стало,слава Богу там одеяла настелены(коврик лежит,типа игровой уголок)и подушка для кормления лежала!Он ничего не понял--на подушку приземлился(((

ПЛАТОША ПОПОЛЗ...НАЗАД,А НЕ ВПЕРЁД)))))
    МОЛОДЧИНА Платоша!!!! Вот и начался у вас новый период в жизни - "половой"

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Блин,малого от ноута не оторвёшь--как зачарованый,уже весь обслюнявил)))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Папа с Темиком построили огромного снеговика..Вначале Тема спрашивает-кого будем строить-бабушку или дедушку?Саша-какая разница..потом увидел..Выхожу ,а у снеговика ТАМ торчит длинная палка,говорю.что это??(думаю.неужели на мужа снег упал и он это сделал).А Тема-это у него пися... Я убрала,говорю не надо..Потусовались они еще немного на улице..зашли в дом.Вот смотрю в окно,а у снеговика все-таки торчит снова..только маленькая палочка
    Вот и прошел первый урок анатомии наглядно)))))))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    нас сегодня уже бабушка выгуляла на улочке. а сейчас лежим в шезлонге и вот так балдеем
    Красотааа)))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, скажите, я одна такая или есть еще ктото. Меня просто возмущает то что мои свекры не проявляют особого внимания к внукам. Я понимаю что работа, но хоть раз в 1-2 недели зайти можно, тем болие живут в 5 минутах ходьбы от нас и у обоих есть машины (это уже если лень идти). Зато как пошить чтото - придем помогать с детьми. Мы не ссоримся с ними, у нас отличные отношения, но иногда накатывает. Вчера на них наехала, так сегодня приходили на пол часа. Тем более что приехала моя мама ( а она, на минутку, живет за тыщу км и старается приезжать помочь) на три недели и скоро уже отбывает, а они приходили с визитом вежливости всего один раз до сегодняшнего дня. Сейчас сижу, шью для них шторы и возмущаюсь.
    Вообще меня устраивают отношения с ними, редко бывает чтобы со свекровью можно было даже дружить, но сегодня накрыло. Тем болие что мне обещали что пока я буду возиться со шторами, мне будут помогать с детками, а реальная помощь была только в день, когда принесли такнь.
    Все. Выговорилась.
    Ну, и молодец, что выговорилась - это помогает! А "родителям" намекни аккуратно, что у тебя есть уйма других дел, кроме как шторы шить

Только что Аня ела сисю и раз сжала десенками и потянула,второй..я ей-мне больно,нельзя..Она снова и снова,и так,что прям не сдержатся.я взяла и с дуру легонько(повторю-легонько,а то еще обвинят в истязании)шлепнула по губкам..........лучше бы я этого не делала...Мы так плакали,всхлипывали,смотрели с кором на всех,что и я ,и муж.и Тема собрались все ее обнимать и целовать..Еле успокоились..
    Жалко... Но скажу по секрету.. Мы - Ани все такие

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну герой.
    Я никогда не готовлю то, что мне нельзя.
    +1000000!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а как потом их менять и на что?
    Осенью мишек меняли на иргухи Фишер прайс в разных торговых центрах. Мы такую улитку, например, получили - в магазине она вроде больше 150грн стоит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а ты что шоколад уже ешь???и лимон? я даже чай с лимоном боюсь пить... а когда можно начинать нормальную еду есть???я ем только все варен-е, пар-е, никаких фруктов кроме бананов и овощей кроме картошки ва:
    ну вам еще по возрасту положено ничего не есть)))))я блюла диету около месяца,потом ела понемногу все,даже малину

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! С последним днем января! А вот какой мы бисквит испекли, и сметанным кремом его смазали, ВКУСНОТИЩАААА!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Юлечка, ну ты будь мужественной и так столько терпела! Обязательно будет и награда, не важно какая, но обязательно будет!А вешаться даже и не думай! Ты нам живая нужна
    Пасиб за поддержку
    Я уже привыкать начинаю по-тихоньку. Здоровее буду Помню как тяжело было беременной отвыкать от всякой дряни, типа чипсов, сухариков, колы и макдональдса Смотрела на мужа просящими глазами, но он не сдавался и все внушал мне, что нужно питаться здоровой пищей, так и отвыкла, теперь этого даже не хочется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Юленька, сердце сжимается от твоих постов. Стыдно, что ем почти все...
    а вообще интересно, тут недавно услышала от своей тётушки, матери двух великолепных сыновей (моих братанов) с отменным здоровьем, ТТТ, что младшего, например, она в три... месяца кормила юшечкой от борща (ну нормы сами понимаете, не взрослые), а моя мама сказала, что я в 4 месяца оказавшись у бабушки на Астраханщине, в 5-6 мес вкусила арбузика первую дозу, а мама, будучи на ГВ, преспокойно ела все сезонные ягоды, овощи и фрукты, осетрину и икру и без всяких последствий
    девочки, шо ж такое щас делается?
    а раньше и политика государства совсем другая была(вспомни ввод соков в 3 месяца),да и здоровье малышей было получше(ведь как это не страшно звучит,было мало сохранений на ранних сроках,мамы вели более здоровый образ жизни),да и питание сейчас изобилует разными слипателями-разлипателями..экология какая..Кстати,в селах до сих пор многих деток уже в полгода докармливают борщиком..
    +1000
    А еще, как говорится, как повезет. Одни преспокойно переходят дорогу в неположенном месте и ничего, а другие…

Шейна – бисквитик супер!!!

Annabella – спасибо за комплеман.

Анчита – по идее диета должна быть до месяцев 3, а дальше потихоньку расширять. Но у каждого по разному. Некоторые себе могут позволить кушать все и через 1 мес – все будет хорошо, А некоторые до года мучаются

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, что с форумом твориться?
    Это ж капец какойто.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    нас сегодня уже бабушка выгуляла на улочке. а сейчас лежим в шезлонге и вот так балдеем
    Красотуся!!!!Сердечками увлекаться не будем, а то жоних ещё чего подумает!
    Пасиб за поддержку
    Я уже привыкать начинаю по-тихоньку. Здоровее буду Помню как тяжело было беременной отвыкать от всякой дряни, типа чипсов, сухариков, колы и макдональдса Смотрела на мужа просящими глазами, но он не сдавался и все внушал мне, что нужно питаться здоровой пищей, так и отвыкла, теперь этого даже не хочется
    Вот и умничка! Найти позитифф в данной ситуации-дорогого стоит!
    И папа ваш молодец-стойкий попался!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

[QUOTE=Ясочка;6570228]Я рожала оба раза с мужем - очень помогло, особенно когда рожаешь трое с половиной суток. Устали все.
    Девочки, скажите, я одна такая или есть еще ктото. Меня просто возмущает то что мои свекры не проявляют особого внимания к внукам. Я понимаю что работа, но хоть раз в 1-2 недели зайти можно, тем болие живут в 5 минутах ходьбы от нас и у обоих есть машины (это уже если лень идти). Зато как пошить чтото - придем помогать с детьми. Мы не ссоримся с ними, у нас отличные отношения, но иногда накатывает. Вчера на них наехала, так сегодня приходили на пол часа. Тем более что приехала моя мама ( а она, на минутку, живет за тыщу км и старается приезжать помочь) на три недели и скоро уже отбывает, а они приходили с визитом вежливости всего один раз до сегодняшнего дня. Сейчас сижу, шью для них шторы и возмущаюсь.
    Вообще меня устраивают отношения с ними, редко бывает чтобы со свекровью можно было даже дружить, но сегодня накрыло. Тем болие что мне обещали что пока я буду возиться со шторами, мне будут помогать с детками, а реальная помощь была только в день, когда принесли такнь.

Ясь, я воспользуюсь своим "служебным положением": скажи свекрови, что если не будет нянчить Макарку, то вынесут решение о сносе строения и передаче земли детскому дому, где они будут работать няньками

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Красотуся!!!!Сердечками увлекаться не будем, а то жоних ещё чего подумает!
    ну, мы не ревнивые, канешна...но хату спалить могём
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

про медведиков-порадовалась, что неизвестно зачем храню упаковки от памперсов ))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 296

Типово

ну, мы не ревнивые, канешна...но хату спалить могём
    Ну мы приблизительно так и подумали

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, сорри за флуд, может кто-то подскажет рецепт ленивых вареников с творогом? Так хочется...... И если в рецепте есть яйца (а я очень надеюсь, что их там нет), то можно ли обойтись без них, а то мне низзя

А то мужу сейчас пеку пирог с курицей, который мне низзя будет даже попробовать, и стало так себя жалко, что хоть бы вареничков поела
    ой, а почему пирог с курицей нельзя?

Я собираю, только не мишек, а зайчиков с памперсов слип & плэй. Ну и с салфеток мишек уже кучу насобирала Вот обломно будет, если акций больше не будет
    А какие-такие зайчики с памперсов? а то мы тоже "слип & плэй" пользуемся

Пасиб за поддержку
    а меня в беременность периодически так трясло за колой, что среди ночи готова была бежать, да и МакДонональдсом не брезговала

Блин, девочки, ну шо за фигня - температура 37, сижу чуть ли не мокрая и состояние нестояния, кажется сутки бы проспала если бы масямбочка не будила - и чем лечиться? чая с лимоном уже обпилась, смородинового варенья тоже

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясь, я воспользуюсь своим "служебным положением": скажи свекрови, что если не будет нянчить Макарку, то вынесут решение о сносе строения и передаче земли детскому дому, где они будут работать няньками

Не надо, а то придется жить всем вместе!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Блин, девочки, ну шо за фигня - температура 37, сижу чуть ли не мокрая и состояние нестояния, кажется сутки бы проспала если бы масямбочка не будила - и чем лечиться? чая с лимоном уже обпилась, смородинового варенья тоже
    Выздоравливай!!!
    Мне нравится энгистол.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Осенью мишек меняли на иргухи Фишер прайс в разных торговых центрах. Мы такую улитку, например, получили - в магазине она вроде больше 150грн стоит
    класс, тоже буду собирать!спасибо за просвещение!
    Пасиб за поддержку
    да, я тоже уже забыла когда колу пила и чипсы ела, и не вспомнила бы, если б ты не напомнила

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Капец. Мое дитятко только что схватило портняжные ножници и безпардонно порезало петли к еще недошитой гардине.

Хорошо что я не успела эти петли пришить и осталась ткань чтобы сделать новые.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, сорри за флуд, может кто-то подскажет рецепт ленивых вареников с творогом? Так хочется...... И если в рецепте есть яйца (а я очень надеюсь, что их там нет), то можно ли обойтись без них, а то мне низзя

А то мужу сейчас пеку пирог с курицей, который мне низзя будет даже попробовать, и стало так себя жалко, что хоть бы вареничков поела
    Делаются практически как сырники, только потом раскатываются в колбаску, разрезаются и варятся. А что, если попробовать с творожной массой (только хорошей, желательно не пачечной?). А вообще, хочу тебя подбодрить: когда я забеременела, отказалась от всей вредной пищи - и за беременность набрала только из-за отеков. После этого я полгода сидела на жесточайшей диете из-за малого - и практически вернулась в досвадебные габариты (после свадьбы я набрала страшно сказать сколько - 25 кг.). Сейчас я опять начинаю все есть - и опять набираю... М-дя, нужен еще один малыш или строгое ГВ.
    Яся, ладно-ладно, мы придумаем еще какую-нибудь бяку для твоей свекрови (на помощь призовем Кристину и Диму - последний особенно большой спец в этом вопросе!)

Сторінка 13 з 274 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті