| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Casiopeya: 31.01.2010 о 20:44
Ой папа наш вобще даром убеждения обладает - курить благодаря ему я 3 года назад бросила(хотя до этого курила доооолго), крепче пива-вина ничего не пью, дрянь в пакетиках всякую не ем, колбас-сосисок-полуфабрикатов у нас дома нет вообще и этого всего он добился без запретов и ультиматумов (не люблю когда запрещают)
В пироге яйца - аллерген, ну и курица тоже аллерген, а малого сыпет, так что низзя!
Зайчики возле штрихкода в зеленом квадратике нарисованы, вот этот квадратик и вырезаю!
Выздоравливай!!!
ПробачЯ просто раньше была такой кокаколоманкой, что удивляюсь, как мне ее сейчас даже и не хочется
Спасибо!![]()
Они с одного склада берут,тогда уж лучше в интернет-магазине Чико закажи(бесплатная доставка+дисконт)
Возьми хэпи снэк на него сейчас акция 647гр стоит
это кому как повезёт,я до сих пор осторожничаю,чтобы ночью спать и не смотреть потом на красные щёчки Платоши![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
новый прикол-Мишаня ползает по полу и все, что поскидал с кровати, теперь на неё складывает...или на стол )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
выделяла сообщения, выделяла..., а форум глючит и не показывает их
всем спасибо за комплименты, сваха, хату поджигать не надо
Нифертити, а я тесто делаю без яиц, очень и очень нормально получается - ничем не хуже!
Nefertiti Юль,а поделись рецептиком пирога с курицей![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks