Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 452 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    п.с. конечно попробовала она своей тезке не прислать!!!
    у тебя память я болдею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    у тебя память я болдею
    это профессиональное

к стати, хочу добавить плюсик бонусный вашему папе! я как то заходила в кииоск и его там встретила,а коляску на улице оставила, так он вышел покараулил мою дочь вот какой сознательный!! и сам предложил

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А нашему ГВ пришел конец
    Приходит только ночью 3 капли на "успокоить ребенка" и все.
    Днем ни фига вообще
    Так, мало того, даже если бывает что-то, он не берет грудь. В принципе от нее начал отказываться где-то с 4 месяцев постепенно.
    Такие дела
    У меня оно не "приходит" давно - приливов и ощущения наполненности нет. Но ребенок наедается и часто писяет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,а кто что кушает во время ГВ,особенно первый месяц-два?????
    Я сижу на диете строгой,уже крыша едет,аппетит пропадает,не знаю чтоб такого приготовить. Подскажите, когда можно начинать пробовать разные продукты?
    Я ела овсянку (на воде без соли и сахара), галетное печенье и зеленый чай. Потом кусочек вареной курочки, постного мяска ввела (после 40 дней). Потом гречку ввела...Ну и к трем месяцам уже многое ела.

Дописів
    3 159

Типово

тю,у меня такая же ситуация,я же его почти не вижу,ты же в курсетак спит в моей кровати кто то по ночам

я не против,обсуждайте,даже фотки интересно смотреть,я ж этим делом не занимаюсь,а так в курсе дела,
    нам просто моя сестра много вещичк прислала,она сама в Америке живет..
    и нам брат мужа из Лос -Анжелеса привёз летом 2 пакета вещей и пакет с обувкой)))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Девочки, уже не найду кто, но спрашивали за Лену массажистку из 3-ки. Мы отходили курс, просто супер!!! дите переворачивается, стоит на ручках. держит уверенно головку,плавает как дельфин и стала так активно разговаривать, вобщем я довольна!а ведь мы 29-недельные
    так держать и только маму радовать

Девочки!!! давайте чтоб сильно темку не засорять, если кого-то интересуют заказы пишите в личку тем, кто разбирается! я к примеру с радостью отвечу! а то просто может кому-то эти сообщения глаза мазолят ну а если большинство не против то давайте сдесь обсуждать!
    и я не против, как то интерсно, а там как большенство
    Девочки, вот тут Пося на мужа жаловалась, и я нажалуюсь

уехал в институт, пообещал пораньше приехать, и где он спрашивается???? точно маман его запрягла куда-то ехать.... а то, что я сижу с пустым холодильником и недоваренным борщем - это ничего...
    как они меня уже З...ли... всю мою Б выходные он проводил с родителями, в субботу учеба полдня, в воскресенье родителей надо то на Озерку свозить (пешком можно за 20 минут дойти, маршруткой 5), то на дачу отвезти, то посылку маме забрать.... а мне он дома типа не нужен!!!
    Да, обидно конечно, что так поступают родители, не понимая, что у сына есть своя СЕМЬЯ
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мамочки, спасибо огромное за поддержку и опыт!!! Мне уже полегче морально и моск не кипит.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Пося, я, наверно, тут одна, которая думает что все это не надолго.Поэтому не буду в бочку меда свою ложку дегтя добавлять.Ситуация практически один в один с моим первым мужем.Только я умудрилась 10 лет с ним как то протянуть.....
    совсем необязательно чтоб был только мед

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да, муж у тебя ещё сам ребенок...но ты же взрослая мудрая женщина! прежде чем принимать решение, ещё 10 раз все обдумай и взвесь... попробуй постепенно его приучать к ответственности. И, как бы плохо это не звучало, возможно, без его мамы рядом он быстрее этому научится...
    с ребенком только в маске и срочно себе антибиотики! держись, мы все мысленно с тобой
    до того как приехала свекровь он мне очень помогал, только вот сейчас выяснилось что он совсем не хотел этого всего и маме говорил что я плохая хозяйка а я думала он считает тоже что надо делать все вместе. Когда жили без ребенка то делали все вместе.

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Пося, во-первых поздравляем тебя с Мишенькой с нужным достижением!!!

во-вторых, о муже! ПОСЕНЬКА НЕ РАСТРАИВАЙСЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЕЗКЕ НУЖНА СПОКОЙНАЯ МАМОЧКА!!! А мужики, они у в Африке мужики. Тут они цём-цём, а через секунду что-ни так сказано всё планка упала, и слышишь о себе такие вещи. Фильтруй, что он тебе говорит, может стоит немного промолчать, он протом и сам поймет, что не прав и ещё прощения будет просить!
    Дивиз таков : НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖЕЛОГО В РУКИ!
    Мы с тобой дорогая, держись и скорейшего выздоровления!!!
    Пасибки за поздравления)) Главное что ребзик доволен - пукает как не знаю кто и все получается. Я начала давать ему хилак и вот результат. Значит у нас таки небольшой дисбак есть, как я и думала.
    Про мужа: он бОльшую часть жизни прожил в Грузии а там понятно что за порядки

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Кошмар какой то, муж и жена всегда должны быть в помощи друг другу, я так считаю!!! Ведь рано или поздно все становится на свои круги! Я подобное и сама пережила, но только вот со свекрами мне повезло и в том и в этом браке.Советов то много хочется дать, но все таки пусть твое сердце само тебе подскажет.
    я тоже так считаю и думала что и его убедила. Ошиблась, но все равно у меня есть сын и не думаю даже жалеть ни о чем.
    Никому не рассказывала. В 19 лет у меня появился первый парень и я забеременела не смотря на контрацепцию. Не буду вдаваться в тот ужас который был дальше но закончилось все абортом, и я до сих пор считаю что вот мол моему ребенку сейчас было бы столько-то... В общем кошмары перестали сниться только когда Мишка у меня появился. После аборта через какое-то время мне сказали что у меня никогда не будет детей. Что бы ни было дальше я благодарна Роме за сына, за то что он его любит. НО он не изменит свое отношение к быту.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Посенька, хотя я лично с тобой и не знакома, но ситуация твоя мне понятна и близка. Моя свекровь тоже рассказывает, что я плохая жена, плохая мать, плохая хозяйка и т.д., что от меня нужно уйти и забрать у меня малыша - но я для себя уяснила одно: мы - семья! Я и мужу пытаюсь это донести. Раньше он этого не понимал, сейчас понихоньку свыкается (хотя мы вместе уже 6 лет), начинает помогать мне с малым (но это началось месяца 2 назад), но больше 20 минут с ребенком не выдерживает. РАзрушить конструкцию очень легко, а вот удержать и закрепить ее - сложно. И многое зависит от твоей женской мудрости и терпения. Что касается общения со свекровью и общего разговора, то я бы на это не шла, зная свой взрывоопасный характер и то, как она меня нервирует. Но муж должен с ней пообщаться и объяснить, что у него уже своя семья. Да, он остается ее сыном, но он уже взрослый и это ключевое слово, он должен сам принимать решения и нести за них ответственность, в т.ч. касающиеся своей семьи. Извини, может получилось сумбурно, но для тебя сейчас главное - быть спокойной, т.к. малыш это все чувствует. Что касается температуры - изобрази тяжело больную, спроси у мужа, что он будет делать с малышом если ты (не дай Б-г) загремишь в больницу и т.д. Как правило, на моего это действует отрезвляюще. Сама попринимай афлубин, витамин С. Если есть кашель и насморк - хороший препарат Грип-Хель (гомеопатия, но действенная). Удачи тебе и держись!!!
    мне бы хотелось, ОЧЕНЬ хотелось чтоб он понял что я человек а не рабочая сила но после вчерашнего трудно верить что он поймет.
    Афлубин есть, пью! и чаи гоняю с вареньем пока малый присосался к руке и чешет десна))))

Пося, а эт тебе и выздоравливай!!!
    пасибки

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, немножко позитива (свахе и невесте особое внимание!!!)
    Вот такие мы мамины )

Вот так мы спали вчера )

а вот так мы спим сейчас ))))
    позитив какой спящий!!! просто слов нет

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Поспали отлично, слава Богу вчерашний кошмар не повторился
    +1
    Пося, тебе просто для себя нужо решить, готова ли ты будешь тащить эту лямку, так как такие люди не переучиваются. Если он считает, что ты плохая жена,потому что ты обязана все делать по дому сама,при этом успевать управляться с ребенком, при этом еще и работать, то как бы ты его не пыталась переучить он будет и дальше так считать. В нем заложено такое понятие семьи.И даже если он какое-то время будет притворяться, что согласен с тобой, пытаясь наладить отношения, то в какой-то момент он все равно сорвется и все тебе выскажет и снова будут ссоры.Решать,конечно, тебе, но я не понимаю,зачем нужен мужчина в доме, который принося в дом денег, которых не достаточно даже для самого необходимого, все равно считает, что он имеет право ничем не помагать жене дома. Да и муж, которому не хочется самому побыть с ребенком(уже не говоря о тех ситуациях, когда это необходимо) мне тоже был бы не нужен.Мне кажется твой муж еще не совсем дорос до осознания себя мужем и отцом. Это все ,конечно, ИМХО, так что не обижайся,если что
    вот и я склонясь больше к варианту что вложу кучу сил на сохранение семьи но все закончится рано или поздно. Готова ли я к такому? если честно то нет

BusenaВот так мы спали вчера )

прикольно так
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Как говоритья коробля на бал Как на руках у папы занул, так папа Мишку и положил
    детки вообще отпадные
    УРА!!! любимый только что диплом защитил
    поздравляю!!!!

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    у нас ещё и хаус по квартире, есле он с ребёнком остался - детские вещи, памперсы - на полу валяются. хотя мой иногда укачивать помогает. и ночью ребёнка мне подаёт для кормления. скажи, а чего свекровь вообще с вами живёт?
    она прилетела с сыном сидеть чтоб я смогла по вечерам работать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Зася, я не жалуюсь - я паникую)))))))))))
    а про твою ситуацию... у меня такое было. Мы только переехали тогда на квартиру и день выдался очень тяжкий - малый не давал присесть ни на минутку а если чуть спал то только на руках. Я голодная, уставшая и на нервах а муж звонит в девять часов (это при том что обычно они до пяти работают) и зная какая у меня ситуация и что я очень его жду домой говорит что поедет праздновать рождение дочки друга
    по-моему они иногда просто не до конца понимают что значит сидеть с ребенком

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Итак, моей сладенькой доченьке вчера исполнилось 5 месяцев...
    Какие вы умнички! Так держать!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, от я ненормальная мамаша! Таких стрелять надо.... транквилизаторами
    Тошик обычно спит не больше 40мин, а тут спит больше часа. Я начала дергаться. Еще и не реагирует на шум, звуки. Сиди да радуйся.. а я взяла и разбудила
    ..ниче!бывает!

ой забыла похвастатся,все читала что детки мам целуют,думаю когдаж и у меня такая нежность будет..и вот...уже дней 5 мы в ответ на мамины поцелуи отвецаем,цемаем щечку,так приятно...:smt050:smt050:smt050
    С ПЕРВЫМИ ЦЕМАЧКАМИ!

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Девочки, уже не найду кто, но спрашивали за Лену массажистку из 3-ки. Мы отходили курс, просто супер!!! дите переворачивается, стоит на ручках. держит уверенно головку,плавает как дельфин и стала так активно разговаривать, вобщем я довольна!а ведь мы 29-недельные
    КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!ТТТ на вас! так держать! Чтобы и дальше также хорошо все у вас получалось! Уверена, что не только в массажике дело, это масичка-ВУМНИЧКАА!

Дописів
    2 827

Типово

Девочки!!! давайте чтоб сильно темку не засорять, если кого-то интересуют заказы пишите в личку тем, кто разбирается! я к примеру с радостью отвечу! а то просто может кому-то эти сообщения глаза мазолят ну а если большинство не против то давайте сдесь обсуждать!
    Я только за! Хотя и держу себя в руках и сознательно не захожу в "опасные"
    места, думаю скоро сорвусь у как назаказываю!!!!

А у меня волосы стали сильно-сильно вылазить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А у меня волосы стали сильно-сильно вылазить
    И У МЕНЯ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Фитовал кормящим нельзя..хотя тут очень хвалили...я аллотон купила..буду пробовать...раньше мне помогал..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

это профессиональное

к стати, хочу добавить плюсик бонусный вашему папе! я как то заходила в кииоск и его там встретила,а коляску на улице оставила, так он вышел покараулил мою дочь вот какой сознательный!! и сам предложил
    а я помню,он хвастался

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня оно не "приходит" давно - приливов и ощущения наполненности нет. Но ребенок наедается и часто писяет.
    у меня после месяца приливы закончились,тока во время кормления чувствую
    и нам брат мужа из Лос -Анжелеса привёз летом 2 пакета вещей и пакет с обувкой)))
    о!и наша в Лос-Анжелесе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И У МЕНЯ!!!!!!!!!!!
    и у меня,и никуда от этого не дется

Дописів
    79 633

Типово

ой, как и мне этого хочется!!! мне мартини со льюом и слимончиком уже во сне приходт!!!
    А я уже пила - мы с Теслевой обмен подарками праздновали, алкоголички - одна кормящая, другая беременная

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А я уже пила - мы с Теслевой обмен подарками праздновали, алкоголички - одна кормящая, другая беременная
    я тоже немного пробовала,малой 3 месяца было,выпила 50гр вина.и на Н.Г два глотка шампанского

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

И У МЕНЯ!!!!!!!!!!!
    а мне купили фитовал и я им мою голову. Пока непонятно действует или нет так как волосы вылезают по-страшному(((((((

Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро всем))) решили фотоссесию устроить утреннюю))) вот что получилось (кстати, нам тоже женихи нужны)
    Мирон изменил своим девушкам. Когда увидел вашу красотку аж завизжал. Так как мы сами приверженцы спортивного стиля - костюм класс!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Фитовал кормящим нельзя..хотя тут очень хвалили...я аллотон купила..буду пробовать...раньше мне помогал..
    ой не заметила и не знала что нельзя его кормящим
    до того как про него узнала собиралась тоже аллотон брать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мирон изменил своим девушкам. Когда увидел вашу красотку аж завизжал. Так как мы сами приверженцы спортивного стиля - костюм класс!
    ох уж эти мужчины

Сторінка 310 з 452 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті