| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Мамочки, спасибо огромное за поддержку и опыт!!! Мне уже полегче морально и моск не кипит.
совсем необязательно чтоб был только мед
до того как приехала свекровь он мне очень помогал, только вот сейчас выяснилось что он совсем не хотел этого всего и маме говорил что я плохая хозяйкаа я думала он считает тоже что надо делать все вместе. Когда жили без ребенка то делали все вместе.
Пасибки за поздравления)) Главное что ребзик доволен - пукает как не знаю кто и все получается. Я начала давать ему хилак и вот результат. Значит у нас таки небольшой дисбак есть, как я и думала.
Про мужа: он бОльшую часть жизни прожил в Грузии а там понятно что за порядки
я тоже так считаю и думала что и его убедила. Ошиблась, но все равно у меня есть сын и не думаю даже жалеть ни о чем.
Никому не рассказывала. В 19 лет у меня появился первый парень и я забеременела не смотря на контрацепцию. Не буду вдаваться в тот ужас который был дальше но закончилось все абортом, и я до сих пор считаю что вот мол моему ребенку сейчас было бы столько-то... В общем кошмары перестали сниться только когда Мишка у меня появился. После аборта через какое-то время мне сказали что у меня никогда не будет детей. Что бы ни было дальше я благодарна Роме за сына, за то что он его любит. НО он не изменит свое отношение к быту.
мне бы хотелось, ОЧЕНЬ хотелось чтоб он понял что я человек а не рабочая сила но после вчерашнего трудно верить что он поймет.
Афлубин есть, пью! и чаи гоняю с вареньем пока малый присосался к руке и чешет десна))))
пасибки
позитив какой спящий!!! просто слов нет
вот и я склонясь больше к варианту что вложу кучу сил на сохранение семьи но все закончится рано или поздно. Готова ли я к такому? если честно то нет
детки вообще отпадные
поздравляю!!!!
она прилетела с сыном сидеть чтоб я смогла по вечерам работать
Зася, я не жалуюсь - я паникую)))))))))))
а про твою ситуацию... у меня такое было. Мы только переехали тогда на квартиру и день выдался очень тяжкий - малый не давал присесть ни на минутку а если чуть спал то только на руках. Я голодная, уставшая и на нервах а муж звонит в девять часов (это при том что обычно они до пяти работают) и зная какая у меня ситуация и что я очень его жду домой говорит что поедет праздновать рождение дочки друга
по-моему они иногда просто не до конца понимают что значит сидеть с ребенком
Фитовал кормящим нельзя..хотя тут очень хвалили...я аллотон купила..буду пробовать...раньше мне помогал..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks