Я валяюсь от смеха!!!!!Супер!!=ЮлианкаМ;6474603]ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ УЖЕ СЕЙЧАС МОГЛИ СОЗДАТЬ СВОИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я валяюсь от смеха!!!!!Супер!!=ЮлианкаМ;6474603]ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ УЖЕ СЕЙЧАС МОГЛИ СОЗДАТЬ СВОИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ...![]()
january, дают в интернет-магазине. Я только недавно покупала, правда теперь за самой карточкой надо в Мост ехать.
А я такая же, без стуа прикорм не начинала, тоже бзик был
Всем привет!! Пошла вас читать!
Девушки, не волнуйтесь - я свободен! Улыбака Даня
Добрый день, мамулечки! Очень присоединяюсь к поздравлениям сегодняшнего именника! Пусть растет здоровеньким и послушным!
Спасибо за вчерашние поздравления и оооочень извиняюсь за отсутствие отчета. Сейчас же исправляюсь. Итак, моей сладенькой доченьке вчера исполнилось 5 месяцев. Мы научились за этот месяц переворачиваться с животика на спинку, стали более уверенно ползать и подолгу стоять на коленках. Если очень лень ползти, а хоцца чё-то достать, котимся до нужного объекта. Этим очень усложнили жизнь маме – все теперь нужно с пола убирать и никаких диванов без постороннего присмотра
. Не,но я конечно рада всем этим достижениям.
Разговаривать мы любим на языке дельфинов, особенно по утрам и вечерам, чем безумно, наверное, радуем соседей за стенкой. Мама ведь тоже иногда участвует в этом диалоге. Папа по- прежнему любимый человечек, всегда ему очень рады и расплываемся в широкой улыбке.
Девочки не получается участвовать в ваших теплых беседах, но с большим удовольствием перечитываю странички и главное понимаю, что не одна я такая с такими же проблемками. Спасибо за эту тему.
Не обращай внимание! Ведь мы все такие разные и ниче не поделаешь! Я думаю, что каждый в праве высказать свое мнение, но не агрессивноо, а спокойно! Не унывай, есть намного хужых жизненых ситуаций, пусть они нас всех обходят стороной.
Ну и невеста растет, заглядение!!!
А нам мо![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Пошла дальше перечитывать
Давайте! Мы тада тоже принарядимся, мы ж хотим поразить невесту!
Красота!!!
Поздравляю с зюбиком!!! Пусть все вылазят легко и безболезненно!
хорош позитиффчик!
Какие вы забавные!
Шейна, супер!!!Такс тоже на подушке спит?!
Я первый месяц придерживалась тоже строгой диеты, а с 3-го начала кушать почти все, кроме сильных вредностей, где есть красители и консерванты, хотя от шоколада не удержалась, кушаю сейчас мясо, рыбу, кашки, супчики, макароны, из овощей почти все, творожок, молоко, пью чай и кофе с молоком, ем печенье, кексы. торты домашние, сырники и т.д. Только на капусту в любом виде малый реагирует газиками
какая лапуля!
Luci, спящая красавица!
Elena_S, какой пловец симпатичный!
юристка, улыбашка супер!
ЮлианкаМ, вот это упаковали, так упаковали, красотка у вас растет!
Машунечка, и костюм и его хозяюшка супер!
Левобережная АААА!!! мы тож такие джинсы хотим! Где взяли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks