Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 452 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муха Це Це, zoia.zoia, Medvejonka, Dewochka123, Алена Захарова, Busena, marusya_ko, Мотильда, Шейна, Yanusik, Luci, юристка– КАКИЕ КРАСОТУЛИ КАРАПУЗИКИ! ТАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ И ТАКИЕ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!ПРЯМ ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕХ РАСЦЕЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки! Я не поняла причину скандала, но вставлю свои 5 копеек: я считаю, что это не стоит того! В среде единомышленников и единопроблемников должен быть мир - тогда всем будет хорошо!
    100% СОГЛАСНА!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    +10000000000000

Алена Захарова, такие вы замечательные! Такие хорошенькие! Здоровья вам и успеха во всех шажках по жизни!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мне тоже этот парк нравится, так что я ЗА!! Только как туда добраться с Тополя Надеюсь форумовка будет уже весной, чтоб хоть в слинге поехать в маршрутке
    И я такая, чтобы потеплело! Я ЗА..за ПАРК

Зася, Алисочка будет просто КОРОЛЕВНА! ЖЕНИХИ НЕ УСТОЯТ!

Soule какие вы тоже моднявые!

Пося – Держись дорогая!Все правильно девочки написали, причем каждая почуть-чуть! Жизнь такая сложная штука, а мы еще сложнее! СЛУШАЙСЯ СВОЕГО СЕРДЦА И ПРО РАЗУМ НЕ ЗАБЫВАЙ! А главное, конечно же, подумай о будущем своем и масянькина!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!! Главное не забывай, что ты всегда можешь обратиться в нашу большую дружную семью!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Тоже Доброе утричко! А нас муж сегодня грузит в сумку и везет на дачу. Говорит, там сейчас так классно, мороз и солнце, день чудесный, блинчик Баньку говорит, протопим, в снег будем нырять.... А я не хочу в снег Я хочу назад в тепленькую постельку
    А Олесечке похоже все равно, что в снег, что в постельку
    ОЙ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000 Пошла мужа тоже убалтывать!!!! Отдохните с душой! П.С.обожаю зимой на дачу, жалко, что у нас топить надо за сутки, чтоб туда въехать!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!!!Поспали отлично, слава Богу вчерашний кошмар не повторился
    Ну, вот и славно! Илюшка молодец!

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Всем доброго утра. А мы опять, спали с грудью в зубах, я начинаю превращаться в панду...Пришло время этого смайлика
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та же фихня. Ночью даже не удалось в инете потынятся. Обычно засыпает и пару часов можно посидеть спокойно ( читать - пошопоголить) , а вчера - не отпускал и в двенадцать вместе уснули еле еле, причем ночью с криком просыпался.
    Девченочки, держитесь!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А нашему ГВ пришел конецПриходит только ночью 3 капли на "успокоить ребенка" и все.Днем ни фига вообщеТак, мало того, даже если бывает что-то, он не берет грудь. В принципе от нее начал отказываться где-то с 4 месяцев постепенно.Такие дела
    Может и правда уже пришло время?

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    уже отвечала, Ну я просто как только из роддома вернулись, его не проганяла, просто не давала лизать мелкого(такс у нас целователь просто невозможный). Спал он всегда с нами, поэтому отношения хорошие, малого любит нюхать в памперс и целовать пятки (пытается и мордулю, но я не даю. Хотя глистов гоняем регулярно и все прививки делаем. Бакся понимает, что это член семьи, поэтому ведет себя прилично.
    Посмотришь на ваши фотошедевры, так сразу и таксу захочется взять…а я уже писала, что как переедим, так тоже заведем!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, я тут немного в шоке сижу.
    Только что приходил старший участковый. Побеседовать со мной.
    Распрашивал про беременность и про ЖК, в которой на учете стояла. Я все в толк не возьму - к чему он. Оказалось недалеко от нашего дома нашли новорожденного.
    в мусорном баке, даже не обмытого, то есть кто-то дома родил, и вынес на улицу.

спрашивал - есть ли кто в подобном положении рядом, кто-то неблагополучный, может кого-то видела в жк. кошмарище.....
    !!!!!!!!!!!я бы таких стерилизовала!!!!!

Elena_S – НАШ ЖЕНИХ ЛУЧШИЙ!!!

Zara.Za
    Guest

Типово

Мы гуляем каждый день, правда у нас дом и нам легче Мажемся кремом для лица и для ножек, одеваемся в два слоя + ленне и конверт и минут 30-40 нос не мерзнет
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 249.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  21,2 КБ
ID:	104327  

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, а мне очень не приятно после вчерашней ругани в прикорме, постоянно об этом думаю... люди так и не поняли, что я хотела сказать.... закидали тапками, начали расказывать про неродивых мамаш, жаренные котлеты и т.д.... такой осадок...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Какие же малышики все красавцы и красавицы, любо-дорого посмотреть, тьфу тьфу на всех сразу. Девочки я тут высмотрела на фото , вы купаете деток в круге, к сердцу припало Энто дело. А ну расскажите с какого возраста такие практикуется и где Энтот круг купить.

Сообщение от Муха Це Це
    Распрашивал про беременность и про ЖК, в которой на учете стояла. Я все в толк не возьму - к чему он. Оказалось недалеко от нашего дома нашли новорожденного.

спрашивал - есть ли кто в подобном положении рядом, кто-то неблагополучный, может кого-то видела в жк. кошмарище.....

Какая же мерзость, я бы этой даме рученьки да поотрывала бы. Ну как же так можно, носить 9 мес и выкинуть, да еще и в мусорник. ПОЗОР таким гр*****м мамашам. Я когда масюньку родила так боялась шевелиться когда он рядом лежал,прямо самое родное существо, а тут выкинуть, просто в голове не укладывается. Нужно думать когда ноги расставляешь чтобы не беременеть и не рожать когда не нужен тебе ребенок. Мрак, я возмущена...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, а мне очень не приятно после вчерашней ругани в прикорме, постоянно об этом думаю... люди так и не поняли, что я хотела сказать.... закидали тапками, начали расказывать про неродивых мамаш, жаренные котлеты и т.д.... такой осадок...
    я вобще в прикорм не хожу, там одна ругня постоянно, есть много других источников нормальных и информативных.
    Не терплю когда кто то пытается жизни учить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    блин, пока загружала фотку, ребенок плашмя бухнулся с дивана. Ну и какая я мать? Аж совесть мучает...
    ХОРОШАЯ ты МАМА! Все мы через эти синяки пройдем!Главное пожалей, поцемай...а как жне без этого!
    эх....моя чувствую такая бойкая будет,что аж страшно становится, она такое вытворяет в ванной!ПИПЕЦ!!!!

Машунечка, какое СОКРОВИЩЕ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    так пойду я пресс качать______а то скоро мне 25, а я с боками
    ! ВО! ...и я наверное пойду!

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Мы гуляем каждый день, правда у нас дом и нам легче Мажемся кремом для лица и для ножек, одеваемся в два слоя + ленне и конверт и минут 30-40 нос не мерзнет
    КАКИЕ УШКИИИИИ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Юль,забудь!Я туда однажды зашла и вышла сразу-же,после беременной темки и этой,аж дико такая ругня Мне по душе спокойное общениевперемешку с флудом
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Какие же малышики все красавцы и красавицы, любо-дорого посмотреть, тьфу тьфу на всех сразу. Девочки я тут высмотрела на фото , вы купаете деток в круге, к сердцу припало Энто дело. А ну расскажите с какого возраста такие практикуется и где Энтот круг купить.
    M@riwwwwww@ - вот хозяюшка-русалочка этих кругов, которая спасла 100-ю наших спинок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Пося, уйди лучше от свекрови, она вам жизни не даст. Правда, может гадить и на расстоянии. Все зависит от степени ее влияния на твоего мужа.

Моя свекровь оочень влияет на мужа, хоть тот уже и взрослый дядька и живем мы со свекрами в разных городах. Они никак не могут отпустить сына, живут его жизнью. Откровенно вмешиваться в наши отношения они перестали после гранд скандала еще на заре нашей семейной жизни. Теперь капают мужу на мозги втихую. Мне, правда, повезло - нашим браком они в принципе довольны и серьезных претензий ко мне не имеют.
    А вот отношения старшего сына с женой свекровь разрушала у меня на глазах больше 10 лет. Она мечтала только об одном, чтобы сын "ушел из той семьи" - дословно. Те разошлись, вскоре брата не стало, т.к. без семьи он жить не смог.
    Вот такая грустная история.

Нужно как-то находить в себе силы и отпускать взрослых детей. Помогать, поддерживать, но не лезть в их жизнь со своими понятиями. Это я себе - на будущее

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вы можете купать с 1-ого месяца!Ребятенок потом привыкает и купается с удовольствием

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Юль,забудь!Я туда однажды зашла и вышла сразу-же,после беременной темки и этой,аж дико такая ругня Мне по душе спокойное общениевперемешку с флудом
    +100, нечего там делать в том прикорме

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ УЖЕ СЕЙЧАС МОГЛИ СОЗДАТЬ СВОИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ...

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?"
    "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
    "Как вам стульчик Чико-Полли?"
    "Не дают драть обои!"
    "Как подкрасться к коту?"
    "Поход в районную поликлинику. Накипело"
    "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
    "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
    "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
    "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
    "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
    "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
    "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
    "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
    " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
    "А вас целуют в попу?"
    "Подскажите логопеда для бабушки"
    "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
    "Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
    "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает "
    "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
    "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться "
    "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
    "Помогите! Растут волосы!!!"
    "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
    "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
    "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
    "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
    "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
    "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
    " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
    "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
    "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
    "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
    "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
    "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
    "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
    "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
    "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
    "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
    "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
    "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! "
    "Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю!"
    "Я НАЕЛСЯ!!!!! Как объяснить это родителям?"
    "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
    "Ладушки-ладушки.... Идёт коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?"
    "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
    "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "
    "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
    "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    класс!

Zara.Za
    Guest

Типово

[QUOTE=ЮлианкаМ;6474603]ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ УЖЕ СЕЙЧАС МОГЛИ СОЗДАТЬ СВОИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ...

Супер!!! В точку!!!

Дописів
    3 159

Типово

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
    Шлепают по попе, щекотят за пузо,
    Отбирают вилки, утирают сопли,
    Надевают боты, чтоб ногами топал,
    Кормят манной кашей, на горшок сажают...
    И, похоже, вовсе, нас не уважают -
    Не берут на ручки (десять кил всего-то)
    Убегают рано утром на работу,
    Не дают компьютер за шнуры полапать...
    ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
    Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
    Будит среди ночи, разбивает чашки,
    Треплет на кусочки важные бумажки,
    Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
    А вчера свалился на пол с табуретки!
    Целый день играет, сыт, одет, напоен,
    И при этом вечно чем-то недоволен!
    ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
    Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    На прогулку по квартире Собирайсь!!!
    У Вас так тепло в квартире, что в бодике??? Просто моя в ползунках и в бодике с длинными рукавами и закрытыми ручками и в теплых носках, а все равно мне кажется что ручки холодные. А ночью когда кормила, то руки просто ледяные были, хотя она под теплым одеялом
    Девченки как вы своих деток одеваете??? Чем на ночь укрываете?
    У нас вроде не холодно 25 градусов.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А нашему ГВ пришел конец
    Приходит только ночью 3 капли на "успокоить ребенка" и все.
    Днем ни фига вообще
    Так, мало того, даже если бывает что-то, он не берет грудь. В принципе от нее начал отказываться где-то с 4 месяцев постепенно.
    Такие дела
    Я вчера с соседкой разговаривала, так она сказала, что вообще пару дней на ИВ малышку подержала, тоже молоко пропало. А в поликлинике ей какие то таблетки приписали и ещё что то, так молоко полностью восстановилось.
    Может и Вам обратится к специалисту, за молочко побороться надо.
    Или Вы уже все перепробовали???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Anytka, у нас дикая жара - к батареям невозможно прикоснуться. Мелкий в боди, без носков. На ночь одеваю тонкий человечек и укрываю летним пледом.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Какая классная мышка!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Забей на них, злюки невоспитанные они
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

какой кошмар
    мне вот вечно везет на какие нибудь передачи поподать на такую тему,я потом подхожу к Ксюне и еще больше поражаюсь как таких милых и беззащитное творение можно бросить,оставить или выбросить?

Сторінка 307 з 452 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті