| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так у нас тут и есть болталка, потом просто оккупируем следующую тему и все
Ритуська умничка! всё она сможет и всё получиться. Не переживай ты так.
Я сама из переживательных. Мама с меня в шоке: я начитаюсь про всех деток, а потом у меня, то дитё головку не держит, то погремуху не берёт, то на живот не переворачивается. Я постоянно в нетерпении от достижений своей крохи. Но всё у нас уже выходит (да ещё и как). Просто у каждого своё время. Все ж детки разные.
![]()
сегодня в темке аншлаг...))))
у нас холодно, обогреватели включены, т.к. 18 градусов это конечно хорошо, но я предпочитаю все таки 21-22, поэтому обогреватели и увлажнитель работают постоянно. Что будет когда еще похолодает не знаю
Еще за комплименты спасибо Elena_S, ЮлианкаМ, omax, Konfi, Alara,chudia, вроде никого не забыла)))
Девочки, хотела спросить, кто то спортом уже занимается после Б? Может подскажите какое хорошее видео с упражнениями?Можно на фитболе)))А то ж надо шо то с собой делать, весна не за горами![]()
а кто сказал, что нам дарят нужную? Список подарков в студию: одеялко девчачье (у нас - мальчик), розовое, в бабочках, цветочках и слониках; пижамка детская (мой энерджайзер вылез из нее за 1,5 мин.; мягкая игрушка пушистая (без упаковки и т.д.). Все это передается с нотацией о необходимости нашей горячей благодарностиНо мы держимся, а благодаря форуму - держимся сильнее.
Муркоша, почти у всех деток незрелая вегето-сосудистая система. Об этом можно спросить у педиатра, но переживать, я думаю, не следует. А реакция Сулковича у малыша постоянно отрицательная - нам она вечно пихает какие-то биодобавки. Кстати, девочки, может кто-нибудь давал ребенку препарат "Кокамид" (виталайн)? Если да - какие результаты. Заранее спасибо!
zoia.zoia, малыш - очаровашка!!! Я бы его зацеловала![]()
Ура!!! Прочитала все 35 стр, наконец-то!!!
Все деточки СУПЕР!!!!!!! Красотуны и красотки!!!
Муркоша, мы идем к вам свататься!![]()
Девушка, во первых я не с вами разговаривала. Мало того что вы влезли в разговор, со своей язвительностью, вам попытались еще корректно ответить, вы же ни как не уйметесь.
Вас нагнали с прикорма и вы не смогли себе там отстоять, за чем переносить срач в другие темы. Вам поругаться не с кем?
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.01.2010 о 20:30
Девушки! Я не поняла причину скандала, но вставлю свои 5 копеек: я считаю, что это не стоит того! В среде единомышленников и единопроблемников должен быть мир - тогда всем будет хорошо!
Востаннє редагував Левобережная: 22.01.2010 о 20:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks