Это я! Я боюся!вот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я! Я боюся!вот
Мы с Насей поздравляем!!!
Viktory - Никитку с первым годиком жизни!
Коршунёнок - Рината с 9 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 9 месяцами!
Таня_Охотник- Анюту с 7 месяцами!
Darinka_S - Сашеньку с 7 месяцами!
strv - Пауля с 6 месяцами!
kathy - Маргаритку с 5 месяцами!
vredina – Алешеньку с первым месяцем жизни!
И конечно нас тоже![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девчёнки, кто-нибудь делал массаж у Лены из 3 детской? поделитесь впечатлениями, плиз. если можно - в личку
и еще вопрос: посоветуйте ХОРОШЕГО детского массажиста
Отчетик постараюсь сегодня написать, а то как всегда времени![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем приветики! Поздравляем всех деток с новыми навыками!!! Спасибо, мамочки, за сочувствие. Сим сегодня пришел в норму после прививки, но на ножке уплотнение осталось. В поликлинике сказали, что так и будет, это норма, а я переживаю......., может сделать все же йодом сеточку, как вы посоветуете?
Муха Це Це, Муркоша, Маняш, Люция, Ируськин, Darina_duco, Таня_Охотник, Emi, Nataly_Lepet (), marusya_ko, Мамуленция(очень сожалеем. У нашего старшенького подобное украшение на лбу
- детки очень милые и замечательные!!!
У нас обычный деревянный Geoby, который в стол и стул превращается. Мы довольны, Сим уже тоже в нем сидит.
Ур-р-ряяяяяя! Поздравляем!!!!
Я в слингах не спец тоже, у нас обычный слинг с кольцами, мы довольны были, сейчас мы уже в кенгурушке.
У нас Максик уже месяц ночью не встает. В 20:00 отбой и в 07:00-07:30 подъем.
Я думаю, дайте попробовать новое блюдо за несколько часов до каши. Вы ведь только на пробу дадите, аппетит не перебьете.
Желаем вам скорейшего выздоровления. Не переживайте сильно, у нас Сим когда болел, тоже не дюже ел. А увас, я так поняла, только от прикорма отказывается? Значит малышу жиденького больше требуется.
Я с сита начинала, протереть яблочко или рисовую кашу......., занятие,,, как бы вам всем сказать..... ну, в общем, кто тер, тот знает. Блендеру нашему уже больше двух лет, как мы без него жили?????Я им даже тесто для блинов мешаю - красота, ни единого комочка, и воздушное получается.
Какое это счастье, правда ведь?!?!?!?!?!!!!
Я же говорила, что в семье не без уродаВо многих темах свои "деды".
О-о-о-о, так мы свами вместе переживаем последствия АКДСки?
Мои мерники - ложки и поварешки![]()
Полистала темку про конкурс...Мдя....Надобно предложить чтоб ей присвоили "Гуру конкурса детской фотографии"....
спасибо))))
так мы пьем витамин Д, уже 3 недели..а ножки мокрые. А если это вегетативная штука. это сильно плохо?
мы только 3 недели...
Ируськин,Lelika, Машунечка, Irishechka84;, спасибо большое за комплименты)))мы очень старательные девочки!!
пересдадим, но увеличивать дозу наверное нельзя, ведь переисбыток витамина Д еще хуже чем его недостаток..эт мне так педиатр говорил. И в инструкции написано, что тем деткам, которые чуток раньше родились, тем 2 капелюшки, а нам одну..
да, увлажнитель-это вещь без которой сейчас сложно обойтись, обогреватели, батареи очень сушат воздух!!!
Зася,юристка,Nataly_Lepet; ужасть какие страсти про свекров рассказываете. Неужели такие люди бывают(((
Всему своем время!!!!Научится всему обязательно!!!!Главное терпение, массажики и гимнастика
Таня_Охотник, отличный отчетик!!!Столько всего уже умеете!!!
Emi, такие красивые фотографии!!!!Малышка просто супер!!!!
пожалуйста! очень рада, что понравилось!
вот
девочки, всем огромное спасибо. Ритусик сегодня весь день юзала подарочек, и в принципе довольна, что может маму видеть без отрыва - даже пельмени со мной сегодня "лепила"
а вот так мы сегодня порадовали маму (сори за качество, надо было регестрировать событие по-быстрому)
![]()
поддерживаю, надо будет с модерами пообщаться на эту тему!
зачем ходите, позвоните на бесплатную линию, она есть у всех банков, могу скинь в личку сообщение когда деньги придут, мне сестра звонит и говорит(она в банке работает)
девчонки, а что по поводу лого на коляски передумали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks