Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 452 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Классяка!!! Всё! Надо еще и девочку родить, вон каие они помошницы!!!
    Желание похвальное!

Дописів
    857

Типово

Ой, девочки я сегодня первый раз поспала за неделю. Отучала Павлика есть в 3 часа ночи... В общем недельку поорали и вроде успокоились!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Желание похвальное!
    Ага!Но, нереальное!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Анюша поздравляю с первыми шажками!!! вот недавно Вы в роддом собирались за Тимуркой идти, а он уже сам бегает!!
    Спасибо! Самой не верится

Дописів
    3 159

Типово

Цитата:
    Сообщение от Пося
    Масяников с датками!!!
    Про свекровей жесть
    У меня тут каждый день выясняется что я плохая, нихера не умею... Я уже устала. На прямую ничего не говорится но все и дураку ясно. Тяжеловато в такой обстановке быть спокойной и не нервничать... а малой все чувствует

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Еще раз говорю мамам девиз Карлсона: спокойствие, и только спокойствие. У меня за месяц до рождения малого свекровь желала нашего развода, после рождения требовала, чтобы я перевела на ИВ и отдала им на воспитание, т.к. у меня с него толка не будет и т.д. А Я ПЛЕВАТЬ НА НЕЕ ХОТЕЛА! НА НЕЕ И НА СВЕКРА! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК! Более того, предупредила мужа, что малейшее неровное движение в мою сторону - внука они не увидят до совершеннолетия. Так что держитесь, мы с Вами, в обиду не дадим, кого надо покусаем (укус смертельный, противоядие не придумано)
    И мы с ВАМИ!!! У меня свёкры даже на свадьбу не приехали - типа я эгоистка и им не нравлюсь (нифига, и без них хорошо повеселились). А то как меня свёкр ненавидит - это вообще отдельная история. Он в роддом приехал, попросил показать ребёнка (причем внучкой её не называют - просто "ребёнок"), все говорят что она в папу, а свёкр сказал: "не придумывай, ничего там от Ромы нет". Были у них в месяц Катюши - на 3 дня поехали к ним в село - так я свёкра думала убью - ребёнок кричит, мужу сказала подойти (сама занята была) - а свёкр "не подходи!!! пусть покричит - ей полезно". И на руки за все 3 дня не взял даже. Я уже молчу, что меня там голодом морили - творога насыпали, а потом "лишнее" с тарелки обратно отсыпали. И хотя дома у них и куры, и гуси и корова - мясного я не увидила - типа тебе надо, ройди сама зарежь, выпатраши и приготовь на всех Так что я уж точно с вами!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Ой, девочки я сегодня первый раз поспала за неделю. Отучала Павлика есть в 3 часа ночи... В общем недельку поорали и вроде успокоились!
    Поздравляю! Молодец, я наверное не выдержу такая слабохарактерная. Мишка заплакал и всё для меня других дел нет

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ага!Но, нереальное!!!!
    Это точно!!!Рановато вам о дочке думать!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, подскажите, если мы уже неделю едим рисовую кашку в 2 часа дня , я могу в это же кормление ввести печенное яблоко или нужно в другое кормление. И как мне его дать это яблоко - смешать с кашкой или после дать?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Поздравляю и Вас (вместе с Натали) Я тож хочууу спать.........

Девочки, всем спасибо за комплементы Сонечке и ее маме очень-очень приятно!

Дописів
    3 159

Типово

Девочки, тут читать не перечитать))) Вкратце: поздравляю всех с датками!!!
    Машяш - доця просто прелесть!!!
    Nataly_Lepet , Зася - с зубиком вас!!!
    Анюша - с первыми шагами!!!
    Муха Це Це - классный подарочек)))
    Муркоша - очаровательное дитё!!!
    Leka_web, strv, M@riwwwwww@ - замечательные отчетика про замечательных деток!!!

Простите, если кого пропустила (лезут верхние зубки, долго сидеть в инете не могу - кричим, плачем и не спим)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

[QUOTE=panamka;6461878]Девочки, подскажите, если мы уже неделю едим рисовую кашку в 2 часа дня , я могу в это же кормление ввести печенное яблоко или нужно в другое кормление. И как мне его дать это яблоко - смешать с кашкой или после дать?

Я бы дала на полдник яблочко....

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите что лучше купить слинг или май-слинг??? Моей малышке скоро 4 месяца, а рученьки уже просто не мои, хочу купить попробовать, но не знаю, что лучше и какой?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем привет! сначала похвастаюсь, а потом побегу перечитывать вас ))
    нам вчера папа купил увлажнитель воздуха, а то с тепловентилятором дышать вообще нечем.
    утром проснулась без соплей!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    И мы с ВАМИ!!! У меня свёкры даже на свадьбу не приехали - типа я эгоистка и им не нравлюсь (нифига, и без них хорошо повеселились). А то как меня свёкр ненавидит - это вообще отдельная история. Он в роддом приехал, попросил показать ребёнка (причем внучкой её не называют - просто "ребёнок"), все говорят что она в папу, а свёкр сказал: "не придумывай, ничего там от Ромы нет". Были у них в месяц Катюши - на 3 дня поехали к ним в село - так я свёкра думала убью - ребёнок кричит, мужу сказала подойти (сама занята была) - а свёкр "не подходи!!! пусть покричит - ей полезно". И на руки за все 3 дня не взял даже. Я уже молчу, что меня там голодом морили - творога насыпали, а потом "лишнее" с тарелки обратно отсыпали. И хотя дома у них и куры, и гуси и корова - мясного я не увидила - типа тебе надо, ройди сама зарежь, выпатраши и приготовь на всех Так что я уж точно с вами!!!
    как я вас понимаю!!! помню позвонили, сказали, что приедем, а они мужа накормили и бощиком и свининкой, и тортиком, а мне насыпали гречки полтарелки, когда я сказала "спасибо достаточно" удивились, почему так мало, я же кормящая мама и должна хорошо питаться (при том что гречку дали даже без масла!!!) и я ей должна в сухомятку давиться.

а еще меня бесит, когда они постоянно мне твердят "покормите НАМ ребенка", "не обижайте НАМ ребенка"... чесное слово, еще с беременности чувствую себя инкубатором, типа я им дочку родила но а о том что мне постоянно твердят, что им надо еще мальчик и вообще "не всем женщинам дано мужчин рожать" я вообще молчу раньше очень обижалась, а теперь когда вижу свою свекровь использую прием "стекло"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мамы девочек!!! может кто-то хочет на весну своей красотке вот такой беретик?? (р.44-4

пожробности в этой темке! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22#post6461922
    Востаннє редагував Зася: 22.01.2010 о 13:56

Дописів
    3 159

Типово

как я вас понимаю!!! помню позвонили, сказали, что приедем, а они мужа накормили и бощиком и свининкой, и тортиком, а мне насыпали гречки полтарелки, когда я сказала "спасибо достаточно" удивились, почему так мало, я же кормящая мама и должна хорошо питаться (при том что гречку дали даже без масла!!!) и я ей должна в сухомятку давиться.

а еще меня бесит, когда они постоянно мне твердят "покормите НАМ ребенка", "не обижайте НАМ ребенка"... чесное слово, еще с беременности чувствую себя инкубатором, типа я им дочку родила но а о том что мне постоянно твердят, что им надо еще мальчик и вообще "не всем женщинам дано мужчин рожать" я вообще молчу раньше очень обижалась, а теперь когда вижу свою свекровь использую прием "стекло"
    Мои живут в селе и я их не вижу))) И больше к ним не поеду с таким отношением))) И они ко мне сейчас точняк не смогут приехать - у себя ремонт делаем и живём пока с моими родителями - а свёкры к моим в квартиру не зайдут (хотя моя мама их неоднократно приглашала). Сначала психовала - типа что за неуважение к моим родителям, а сейчас - радуюсь. Кстати, они меня еще и с днём рождения 3 годе не поздраляли, а в этот раз на следующий день свекровь поздравила. И малышку хоть бы когда поздравили с именинами за 7 месяцев (или хоть раз её что-то купили - хоть погремушку дешовую что-ли)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девчёнки! Нужно собрать игрух ещё на 100-200 грн хотя бы...
    Присоединяйтесь к СП по ""Куклам"" и ""СП Little Tikes Игрушки!Crayola!""

Такие классные игрушки для МАЛЫШЕЙ!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Убить мало! Не, ну как так можно? Ведь они же тоже когда-то были зятем, невесткой!!!! Страх! Не обращай внимания и думай только о маське!!!! Жизнь все расставит на свои места!

Цитата Допис від Anna1977 Переглянути допис
    Девочки, подскажите что лучше купить слинг или май-слинг??? Моей малышке скоро 4 месяца, а рученьки уже просто не мои, хочу купить попробовать, но не знаю, что лучше и какой?
    В май-слинге можно носить с 4-х месяцев только столбиком - лицом к маме, и с 7-ми месяцев - за спиной, типа рюкзачком. И май-слинг проще в применении, правда пока обмотаешься этими лентами
    Обычный слинг с кольцами я начала использовать, когда Феликсу было 2 недельки. Очень удобно было, я с ним и по магазинам шаталась, и в маршрутках ездила(не бросайтесь тапками) Слинг с кольцами можно использовать для положения лежа "колыбелька", и сидя - там больше вариаций, но к нему нужно приспособиться. В слинге с кольцами удобно кормить, причем в общественных местах. А выбирать только Вам
    Востаннє редагував Annabella: 22.01.2010 о 14:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки-мамулечки, приветики!

Nefertiti, бедненькие! Держитесь!!! Мож и правда погода Мы на удивление хорошо спим уже вторую ночь Это при том, что типа лезут зубы... Правда мне кажется, что этот процесс застопорился...

Всем доюрое утро!!! я сегодня обнаружила верхний зубик!!! (вернее лопнувшую десну и белеещуй островок
    Уря! С зубиком вас!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравление с нашим новым зюбиком
    страшно такое вслух произносить, но мы уже 4-ю ночь спим. Даже один раз лег в 11 ночи и проспал до 7 утра.
    Ура! Дождались! Тут, наверное, весь форум ждал этой новости, Натали Так что порадовала

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Мамина помощница!
    Какая сладкая!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мамули, такой вопрос...
    Я 2 дня ввожу морковку раннюю Хипповскую. Как думаете, достаточно 2 дня дать чтоб реакцию понять? Как быстро вылезет реакция (если вообще вылезет, конечно)? Или опять эту почти полную банку выбрасывать и покупать новую такую же, чтоб такой же практически полной выбросить и ее о, загнула

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    похвастаемся, нам вчера вот такой подарок подарили:
    L]
    подарок супер,ну а одаренная просто прелесть!!!!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    ?
    ой класс!!!!!!!!1какие вы симпатяжки!!!!!

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    а я мужу в чай настойку пиона подлила)) сказала новая заварка)) сейчас в разных комнатах сопят 2 моих мужика))) нечего по такой погода на другой конец города ехать.. тем более что он сам себе начальник)
    ого!да Вы шаман,мама

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Мамина помощница! Была на кухне, слышу затихла ]
    умничка-разумничка!!!Скоро сама будет и стирать!

Цитата Допис від Anna1977 Переглянути допис
    а есть темка слингомам,там можно найти хороший ответ))

Сторінка 277 з 452 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті