| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитата:
Сообщение от Пося
Масяников с датками!!!
Про свекровей жесть
У меня тут каждый день выясняется что я плохая, нихера не умею... Я уже устала. На прямую ничего не говорится но все и дураку ясно. Тяжеловато в такой обстановке быть спокойной и не нервничать... а малой все чувствует
И мы с ВАМИ!!! У меня свёкры даже на свадьбу не приехали - типа я эгоистка и им не нравлюсь (нифига, и без них хорошо повеселились). А то как меня свёкр ненавидит - это вообще отдельная история. Он в роддом приехал, попросил показать ребёнка (причем внучкой её не называют - просто "ребёнок"), все говорят что она в папу, а свёкр сказал: "не придумывай, ничего там от Ромы нет". Были у них в месяц Катюши - на 3 дня поехали к ним в село - так я свёкра думала убью - ребёнок кричит, мужу сказала подойти (сама занята была) - а свёкр "не подходи!!! пусть покричит - ей полезно". И на руки за все 3 дня не взял даже. Я уже молчу, что меня там голодом морили - творога насыпали, а потом "лишнее" с тарелки обратно отсыпали. И хотя дома у них и куры, и гуси и корова - мясного я не увидила - типа тебе надо, ройди сама зарежь, выпатраши и приготовь на всехТак что я уж точно с вами!!!
Девочки, подскажите, если мы уже неделю едим рисовую кашку в 2 часа дня , я могу в это же кормление ввести печенное яблоко или нужно в другое кормление. И как мне его дать это яблоко - смешать с кашкой или после дать?![]()
Девочки, тут читать не перечитать))) Вкратце: поздравляю всех с датками!!!
Машяш - доця просто прелесть!!!
Nataly_Lepet , Зася - с зубиком вас!!!
Анюша - с первыми шагами!!!
Муха Це Це - классный подарочек)))
Муркоша - очаровательное дитё!!!
Leka_web, strv, M@riwwwwww@ - замечательные отчетика про замечательных деток!!!
Простите, если кого пропустила (лезут верхние зубки, долго сидеть в инете не могу - кричим, плачем и не спим)
Девочки, подскажите что лучше купить слинг или май-слинг??? Моей малышке скоро 4 месяца, а рученьки уже просто не мои, хочу купить попробовать, но не знаю, что лучше и какой?
Всем привет! сначала похвастаюсь, а потом побегу перечитывать вас))
нам вчера папа купил увлажнитель воздуха, а то с тепловентилятором дышать вообще нечем.
утром проснулась без соплей!![]()
как я вас понимаю!!! помню позвонили, сказали, что приедем, а они мужа накормили и бощиком и свининкой, и тортиком, а мне насыпали гречки полтарелки, когда я сказала "спасибо достаточно" удивились, почему так мало, я же кормящая мама и должна хорошо питаться
(при том что гречку дали даже без масла!!!) и я ей должна в сухомятку давиться.
а еще меня бесит, когда они постоянно мне твердят "покормите НАМ ребенка", "не обижайте НАМ ребенка"... чесное слово, еще с беременности чувствую себя инкубатором, типа я им дочку родилано а о том что мне постоянно твердят, что им надо еще мальчик и вообще "не всем женщинам дано мужчин рожать" я вообще молчу
раньше очень обижалась, а теперь когда вижу свою свекровь использую прием "стекло"
мамы девочек!!! может кто-то хочет на весну своей красотке вот такой беретик?? (р.44-4
пожробности в этой темке! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22#post6461922
Востаннє редагував Зася: 22.01.2010 о 13:56
Мои живут в селе и я их не вижу))) И больше к ним не поеду с таким отношением))) И они ко мне сейчас точняк не смогут приехать - у себя ремонт делаем и живём пока с моими родителями - а свёкры к моим в квартиру не зайдут (хотя моя мама их неоднократно приглашала). Сначала психовала - типа что за неуважение к моим родителям, а сейчас - радуюсь. Кстати, они меня еще и с днём рождения 3 годе не поздраляли, а в этот раз на следующий день свекровь поздравила. И малышку хоть бы когда поздравили с именинами за 7 месяцев (или хоть раз её что-то купили - хоть погремушку дешовую что-ли)
Девчёнки! Нужно собрать игрух ещё на 100-200 грн хотя бы...
Присоединяйтесь к СП по ""Куклам"" и ""СП Little Tikes Игрушки!Crayola!""
Такие классные игрушки для МАЛЫШЕЙ!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Убить мало! Не, ну как так можно? Ведь они же тоже когда-то были зятем, невесткой!!!! Страх! Не обращай внимания и думай только о маське!!!! Жизнь все расставит на свои места!
В май-слинге можно носить с 4-х месяцев только столбиком - лицом к маме, и с 7-ми месяцев - за спиной, типа рюкзачком. И май-слинг проще в применении, правда пока обмотаешься этими лентами
Обычный слинг с кольцами я начала использовать, когда Феликсу было 2 недельки. Очень удобно было, я с ним и по магазинам шаталась, и в маршрутках ездила(не бросайтесь тапками) Слинг с кольцами можно использовать для положения лежа "колыбелька", и сидя - там больше вариаций, но к нему нужно приспособиться. В слинге с кольцами удобно кормить, причем в общественных местах. А выбирать только Вам
Востаннє редагував Annabella: 22.01.2010 о 14:01
Девулечки-мамулечки, приветики!
Nefertiti, бедненькие! Держитесь!!! Мож и правда погодаМы на удивление хорошо спим уже вторую ночь
Это при том, что типа лезут зубы... Правда мне кажется, что этот процесс застопорился...
Уря! С зубиком вас!
Ура! Дождались! Тут, наверное, весь форум ждал этой новости, Натали
Так что порадовала
Какая сладкая!!!![]()
Мамули, такой вопрос...
Я 2 дня ввожу морковку раннюю Хипповскую. Как думаете, достаточно 2 дня дать чтоб реакцию понять? Как быстро вылезет реакция (если вообще вылезет, конечно)? Или опять эту почти полную банку выбрасывать и покупать новую такую же, чтоб такой же практически полной выбросить и еео, загнула
подарок супер,ну а одаренная просто прелесть!!!!!!!
ой класс!!!!!!!!1какие вы симпатяжки!!!!!
ого!да Вы шаман,мама
умничка-разумничка!!!Скоро сама будет и стирать!
а есть темка слингомам,там можно найти хороший ответ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks