Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 452 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а когда выростим мы всей тусней перейдем.
    и если не тут читали,зачем тут пишите?
    Это я! Я боюся! вот

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    раскатила губу, а как они именутся эти слинги?
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вы так не нервничайте только, молоко пропадет...

Хорошая идейка Вот только модеры не поддержат
    Тю, Юля, ты чего? Сама ж только недавно тут тусила....

Дописів
    2 043

Типово

Мы с Насей поздравляем!!!
    Viktory - Никитку с первым годиком жизни!
    Коршунёнок - Рината с 9 месяцами!
    Lapuwka - Машеньку с 9 месяцами!
    Таня_Охотник- Анюту с 7 месяцами!
    Darinka_S - Сашеньку с 7 месяцами!
    strv - Пауля с 6 месяцами!
    kathy - Маргаритку с 5 месяцами!

vredina – Алешеньку с первым месяцем жизни!

И конечно нас тоже
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Katusha26
    Guest

Типово

Девчёнки, кто-нибудь делал массаж у Лены из 3 детской? поделитесь впечатлениями, плиз. если можно - в личку

и еще вопрос: посоветуйте ХОРОШЕГО детского массажиста

Дописів
    2 043

Типово

Отчетик постараюсь сегодня написать, а то как всегда времени
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2

Типово

Я вот сижу в раздумиях давать сегодня на ночь смесь или попробовать уложить без нее.
    Млин, нам еще деньги в этом месяце на ребенка не перечислили. К банкомату, как на смену караула хожу, 3 раза в день.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, всё забываю спросить: у всех дома (кто в гос. квартирах без индивидуалки) холодно? Или это нам так везёт. Блин с этими холодами темп. выше 18 гр. не поднимается. Мася привычная, а мну холодно... А что же будет на след. недельке?
    У нас уже несколько дней дюдяльник! Малый хочет поползать по полу, а я не отпускаю - очень холодно! И он бузит, и у меня руки отваливаются... Бедный мой малыш!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики! Поздравляем всех деток с новыми навыками!!! Спасибо, мамочки, за сочувствие. Сим сегодня пришел в норму после прививки, но на ножке уплотнение осталось. В поликлинике сказали, что так и будет, это норма, а я переживаю......., может сделать все же йодом сеточку, как вы посоветуете?

Муха Це Це, Муркоша, Маняш, Люция, Ируськин, Darina_duco, Таня_Охотник, Emi, Nataly_Lepet (), marusya_ko, Мамуленция(очень сожалеем. У нашего старшенького подобное украшение на лбу - детки очень милые и замечательные!!!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Подскажите плиз, какой стульчик для кормления взять, а то никак не могу определится
    У нас обычный деревянный Geoby, который в стол и стул превращается. Мы довольны, Сим уже тоже в нем сидит.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки!!!
    У меня Тимур пошел!!!!! Ура-а-а-а-аааа!!!
    Сделал 14 шагов!
    Ур-р-ряяяяяя! Поздравляем!!!!
    Цитата Допис від Anna1977 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что лучше слинг или май слинг и чем они отличаются. Какой лучше приобрести? Моей малышке 4 месяца, руки уже просто не мои. хочу купить попробовать, но не разбираюсь, что. Заранее спасибо!
    Я в слингах не спец тоже, у нас обычный слинг с кольцами, мы довольны были, сейчас мы уже в кенгурушке.
    Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Ой, девочки я сегодня первый раз поспала за неделю. Отучала Павлика есть в 3 часа ночи... В общем недельку поорали и вроде успокоились!
    У нас Максик уже месяц ночью не встает. В 20:00 отбой и в 07:00-07:30 подъем.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если мы уже неделю едим рисовую кашку в 2 часа дня , я могу в это же кормление ввести печенное яблоко или нужно в другое кормление. И как мне его дать это яблоко - смешать с кашкой или после дать?
    Я думаю, дайте попробовать новое блюдо за несколько часов до каши. Вы ведь только на пробу дадите, аппетит не перебьете.
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Здравствуйте милые дамы.У меня катастрофа помогите пожалуйста советом.
    Мой Эльф заболел,простыл,врач приходила азначила лечение-все делаю,беда в том что манюнь ничего не хочет есть с понедельника из прикорма-ни каши ни овощи -НИЧЕГО,что делать,он худеет на глазах.....как помочь манюне?
    Желаем вам скорейшего выздоровления. Не переживайте сильно, у нас Сим когда болел, тоже не дюже ел. А увас, я так поняла, только от прикорма отказывается? Значит малышу жиденького больше требуется.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А меня Просто Оля уверила, что блендер абсолютно бесполезная и ненужная вещь для детского питания и я передумала покупать, доверяя ее опыту.
    Я с сита начинала, протереть яблочко или рисовую кашу......., занятие,,, как бы вам всем сказать..... ну, в общем, кто тер, тот знает. Блендеру нашему уже больше двух лет, как мы без него жили????? Я им даже тесто для блинов мешаю - красота, ни единого комочка, и воздушное получается.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ...своего постоянно цемаю, обнимаю, а он носик смешно морщит и УЛЫБАЕТСЯ.
    Какое это счастье, правда ведь?!?!?!?!?!!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тю девочки, а про конкурс фотографии не читали? Мне Мирона и не захотелось там показывать...Еще и сказали, что мне стыдно должно быть за шо то там...)))
    Я же говорила, что в семье не без урода Во многих темах свои "деды".
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...температуры после прививки не было, но появилось покраснение и небольшое уплотнение, но к нам еще заходила Леночка-педиатр и сказала, что такая реакция возможна и волноваться не стоит. ...
    О-о-о-о, так мы свами вместе переживаем последствия АКДСки?
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки а такой вопрос,как вы меряет сколько грамм порция масям?ну 50,70,140 пюре?
    Мои мерники - ложки и поварешки

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Я вот сижу в раздумиях давать сегодня на ночь смесь или попробовать уложить без нее.
    Млин, нам еще деньги в этом месяце на ребенка не перечислили. К банкомату, как на смену караула хожу, 3 раза в день.
    Мы тоже без денег, только я не караулю, мне СМСку присылают, если деньги поступают на счет. В прошлом месяце аж 23 числа перечислили

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мы тоже без денег, только я не караулю, мне СМСку присылают, если деньги поступают на счет. В прошлом месяце аж 23 числа перечислили
    А как сделать, что смс приходила. А то бегать замучалась. по такой погоде. И сколько сие удовольствие стоит?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

У Вас ПриватБанк? Зачем ходить, позвоните на бесплатную линию, узнайте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Полистала темку про конкурс...Мдя....Надобно предложить чтоб ей присвоили "Гуру конкурса детской фотографии"....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Манюня - куколка!!!

а насчет ножек: это может быть из-за нехватки вит.Д, надо сдать мочу по Сулковичу. а может просто вегетатика - нервная система то еще не зрелая!!
    спасибо))))
    так мы пьем витамин Д, уже 3 недели..а ножки мокрые. А если это вегетативная штука. это сильно плохо?

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    мы пьем его 6 месяцев. результат только на втором начал проявляться
    мы только 3 недели...
    Ируськин,Lelika, Машунечка, Irishechka84;, спасибо большое за комплименты)))мы очень старательные девочки!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    может надо пересдать анализ и больше принимать, на капельку
    пересдадим, но увеличивать дозу наверное нельзя, ведь переисбыток витамина Д еще хуже чем его недостаток..эт мне так педиатр говорил. И в инструкции написано, что тем деткам, которые чуток раньше родились, тем 2 капелюшки, а нам одну..
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем привет! сначала похвастаюсь, а потом побегу перечитывать вас ))
    нам вчера папа купил увлажнитель воздуха, а то с тепловентилятором дышать вообще нечем.
    утром проснулась без соплей!
    да, увлажнитель-это вещь без которой сейчас сложно обойтись, обогреватели, батареи очень сушат воздух!!!

Зася,юристка,Nataly_Lepet; ужасть какие страсти про свекров рассказываете. Неужели такие люди бывают(((
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем спасибо за комплименты моей козявочке, выделяла-выделяла всех, а форум глюкнул, сори, что не персонально

выкладываемся на животик, психуем по этому поводу.
    иногда держит прям очень хорошо, я сегодня утром аж в ступор впала - прям как у девочках на фотографиях - гордо и прямо. но было это счастье аж 4 секунды, потом она уложила голову набок и все.

как же она у меня поползет, если на животе вообще не лежит?
    Всему своем время!!!!Научится всему обязательно!!!!Главное терпение, массажики и гимнастика

Таня_Охотник,
    отличный отчетик!!!Столько всего уже умеете!!!
    Emi, такие красивые фотографии!!!!Малышка просто супер!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Муха Це Це, все хочу поблагодарить за ссылку на рецепт творожного печенья Уже второй раз испекла Такое классное!
    пожалуйста! очень рада, что понравилось!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    а можно и мне ссылочку
    вот

девочки, всем огромное спасибо. Ритусик сегодня весь день юзала подарочек, и в принципе довольна, что может маму видеть без отрыва - даже пельмени со мной сегодня "лепила"
    а вот так мы сегодня порадовали маму (сори за качество, надо было регестрировать событие по-быстрому)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Пока сидела в инете - ребенок был с папой.Приносит покакавшего вместе с горшком на помывку...Я с него балдею....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Предлагаю создать тему:"Болталка мамочек, ставших таковыми в 2009-2010г.г.
    поддерживаю, надо будет с модерами пообщаться на эту тему!
    зачем ходите, позвоните на бесплатную линию, она есть у всех банков, могу скинь в личку сообщение когда деньги придут, мне сестра звонит и говорит(она в банке работает)

девчонки, а что по поводу лого на коляски передумали?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а вот так мы сегодня порадовали маму (сори за качество, надо было регестрировать событие по-быстрому)
    Поздравляем!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    У Вас ПриватБанк? Зачем ходить, позвоните на бесплатную линию, узнайте.
    Я как то звонила, а в ответ тишина. Ни разу так и не дозвонилась.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А как сделать, что смс приходила. А то бегать замучалась. по такой погоде. И сколько сие удовольствие стоит?
    А зарегистрируйтесь в Приват 24 и будете управлять счетом из дома (ну там коммунальный платежи, мобильная связь, оплата СП...)

Сторінка 288 з 452 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті