Муха Це Це, zoia.zoia, Medvejonka, Dewochka123, Алена Захарова, Busena, marusya_ko, Мотильда, Шейна, Yanusik, Luci, юристка– КАКИЕ КРАСОТУЛИ КАРАПУЗИКИ! ТАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ И ТАКИЕ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!ПРЯМ ТАК ХОЧЕТСЯ ВСЕХ РАСЦЕЛОВАТЬ!!!!
100% СОГЛАСНА!
+10000000000000
Алена Захарова, такие вы замечательные! Такие хорошенькие! Здоровья вам и успеха во всех шажках по жизни!!!
И я такая, чтобы потеплело! Я ЗА..за ПАРК
Зася, Алисочка будет просто КОРОЛЕВНА! ЖЕНИХИ НЕ УСТОЯТ!
Souleкакие вы тоже моднявые!
Пося – Держись дорогая!Все правильно девочки написали, причем каждая почуть-чуть! Жизнь такая сложная штука, а мы еще сложнее! СЛУШАЙСЯ СВОЕГО СЕРДЦА И ПРО РАЗУМ НЕ ЗАБЫВАЙ! А главное, конечно же, подумай о будущем своем и масянькина!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!! Главное не забывай, что ты всегда можешь обратиться в нашу большую дружную семью!!!
ОЙ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000 Пошла мужа тоже убалтывать!!!! Отдохните с душой! П.С.обожаю зимой на дачу, жалко, что у нас топить надо за сутки, чтоб туда въехать!
Ну, вот и славно! Илюшка молодец!
Девченочки, держитесь!
Может и правда уже пришло время?
Посмотришь на ваши фотошедевры, так сразу и таксу захочется взять…а я уже писала, что как переедим, так тоже заведем!
!!!!!!!!!!!я бы таких стерилизовала!!!!!
Elena_S – НАШ ЖЕНИХ ЛУЧШИЙ!!!

А мы опять, спали с грудью в зубах, я начинаю превращаться в панду...Пришло время этого смайлика 
Ну я просто как только из роддома вернулись, его не проганяла, просто не давала лизать мелкого(такс у нас целователь просто невозможный). Спал он всегда с нами, поэтому отношения хорошие, малого любит нюхать в памперс и целовать пятки (пытается и мордулю, но я не даю. Хотя глистов гоняем регулярно и все прививки делаем. Бакся понимает, что это член семьи, поэтому ведет себя прилично.

Bookmarks