Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 452 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

пока вас перечитала... ужасть как строчите))
    все масики на фоточках просто супер, как уже и говорили - наши маськи самые замечательные))))

подскажите плз, а вы заказы на Американских и английских сайтах через кого делаете, а то сунулась туда, а там столько темок?!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Детки у всех супер!!!! Скоро и мы будем хвастаться)))))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я через три годика планирую скупать все синенькое , маленькие рубашки, миниатюрные кросовочки
    а у доци уже вещей на год вперед (уже шкаф не закрывается, а я не могу остановится. Это коварное слово РАСПРОДАЖА)
    тогда через 4 года забиваю с тобой встречу в этой темке

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,а кто что кушает во время ГВ,особенно первый месяц-два?????
    Я сижу на диете строгой,уже крыша едет,аппетит пропадает,не знаю чтоб такого приготовить. Подскажите, когда можно начинать пробовать разные продукты?
    я до 1 месяца сидела на диете
    сейчас уже ем практически все
    правда пока не ем продукты из-за которых может пучить, цитрусовые, шоколад, огурцы свежие и т.п.
    вообщем рацион примерно такой: фрукты (бананы, яблоки, киви), молочное (манная кашка, сыр, молоко, ряженка, творог), птица (курица, индюшатина) и рыба в духовке запеченные, супы (овощные и из птицы), картошка отварная или пюре, кашку гречневую, пельмешки, сухарики/печенье

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, я тут немного в шоке сижу.
    Только что приходил старший участковый. Побеседовать со мной.
    Распрашивал про беременность и про ЖК, в которой на учете стояла. Я все в толк не возьму - к чему он. Оказалось недалеко от нашего дома нашли новорожденного.
    в мусорном баке, даже не обмытого, то есть кто-то дома родил, и вынес на улицу.

спрашивал - есть ли кто в подобном положении рядом, кто-то неблагополучный, может кого-то видела в жк. кошмарище.....
    пипец
    убивать таких мамаш надо

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я тада из последнего похвастаюся...
    красотень
    и я такой хотела, но в нашем размере уже не было.....

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой забыла похвастатся,все читала что детки мам целуют,думаю когдаж и у меня такая нежность будет..и вот...уже дней 5 мы в ответ на мамины поцелуи отвецаем,цемаем щечку,так приятно...:smt050:smt050:smt050
    ниче себе, какая умничка, так держать
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Маняш Софийка просто прелесть

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    january, дают в интернет-магазине. Я только недавно покупала, правда теперь за самой карточкой надо в Мост ехать.
    А я такая же, без стуа прикорм не начинала, тоже бзик был

Всем привет!! Пошла вас читать!
    Пасибочки!

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Добрый день, мамулечки! Очень присоединяюсь к поздравлениям сегодняшнего именника! Пусть растет здоровеньким и послушным!
    Спасибо за вчерашние поздравления и оооочень извиняюсь за отсутствие отчета. Сейчас же исправляюсь. Итак, моей сладенькой доченьке вчера исполнилось 5 месяцев. Мы научились за этот месяц переворачиваться с животика на спинку, стали более уверенно ползать и подолгу стоять на коленках. Если очень лень ползти, а хоцца чё-то достать, котимся до нужного объекта. Этим очень усложнили жизнь маме – все теперь нужно с пола убирать и никаких диванов без постороннего присмотра. Не,но я конечно рада всем этим достижениям.
    Разговаривать мы любим на языке дельфинов, особенно по утрам и вечерам, чем безумно, наверное, радуем соседей за стенкой. Мама ведь тоже иногда участвует в этом диалоге. Папа по- прежнему любимый человечек, всегда ему очень рады и расплываемся в широкой улыбке.
    Девочки не получается участвовать в ваших теплых беседах, но с большим удовольствием перечитываю странички и главное понимаю, что не одна я такая с такими же проблемками. Спасибо за эту тему.
    Молодцы!Растите здоровенькими!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    пока вас перечитала... ужасть как строчите))
    все масики на фоточках просто супер, как уже и говорили - наши маськи самые замечательные))))

подскажите плз, а вы заказы на Американских и английских сайтах через кого делаете, а то сунулась туда, а там столько темок?!
    Я Англию у Ekaterina1983 , а Америку у Perepelka
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!
    красотень
    и я такой хотела, но в нашем размере уже не было.....
    Сестра!Я заказала(вроде были),а потом отказ
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! все детки просто Супер!!!!

отметила всех, хотела комментировать, но ноут сел...
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    разница 68 или 118гр(в зависимости от курс дол.) он в интернет-маг с бесплатной доставкой-1168гр стоит,а у неё 1050-1100гр.А кто знает в каком районе у Ани товар забирать(если заказать),а то по такой погоде я не поеду на машине,а пеши не прикольно
    Аня на дом привозит!
    Оль,а где такой девайс взять?Я в яндексе нашла ДВД версия-это оно?

Маняш-Юльчик привет,как ваши зубы ?
    ну да, оно, я скачала с Берлога.нет, у меня билайн провайдер, я все оттуда качаю
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Красотищщща!

Девочки, от я ненормальная мамаша! Таких стрелять надо.... транквилизаторами
    Тошик обычно спит не больше 40мин, а тут спит больше часа. Я начала дергаться. Еще и не реагирует на шум, звуки. Сиди да радуйся.. а я взяла и разбудила
    я такая же... ночью если тихонько очень спит, я подношу пальчик к носику - проверить дішит или нет
    ой забыла похвастатся,все читала что детки мам целуют,думаю когдаж и у меня такая нежность будет..и вот...уже дней 5 мы в ответ на мамины поцелуи отвецаем,цемаем щечку,так приятно...:smt050:smt050:smt050
    Умничка Ксюшка!!! а мы любим когда нас мама целует, сразу смеемся, а еще если я пытаюсь ее в губки поцеловать она открывает рот и начинает кусаться!!!

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я тада из последнего похвастаюся...
    это Вы где такую прелесть заказываете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!!! все детки просто Супер!!!!

отметила всех, хотела комментировать, но ноут сел...

Аня на дом привозит!

ну да, оно, я скачала с Берлога.нет, у меня билайн провайдер, я все оттуда качаю

я такая же... ночью если тихонько очень спит, я подношу пальчик к носику - проверить дішит или нет

Умничка Ксюшка!!! а мы любим когда нас мама целует, сразу смеемся, а еще если я пытаюсь ее в губки поцеловать она открывает рот и начинает кусаться!!!
    Пасибочки!Оль,а у тебя случайно её телефона нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, вот тут Пося на мужа жаловалась, и я нажалуюсь

уехал в институт, пообещал пораньше приехать, и где он спрашивается???? точно маман его запрягла куда-то ехать.... а то, что я сижу с пустым холодильником и недоваренным борщем - это ничего...
    как они меня уже З...ли... всю мою Б выходные он проводил с родителями, в субботу учеба полдня, в воскресенье родителей надо то на Озерку свозить (пешком можно за 20 минут дойти, маршруткой 5), то на дачу отвезти, то посылку маме забрать.... а мне он дома типа не нужен!!!

Zara.Za
    Guest

Типово

Девочки, уже не найду кто, но спрашивали за Лену массажистку из 3-ки. Мы отходили курс, просто супер!!! дите переворачивается, стоит на ручках. держит уверенно головку,плавает как дельфин и стала так активно разговаривать, вобщем я довольна!а ведь мы 29-недельные
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 6127777.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  49,7 КБ
ID:	104365  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! давайте чтоб сильно темку не засорять, если кого-то интересуют заказы пишите в личку тем, кто разбирается! я к примеру с радостью отвечу! а то просто может кому-то эти сообщения глаза мазолят ну а если большинство не против то давайте сдесь обсуждать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

уехал в институт, пообещал пораньше приехать, и где он спрашивается???? точно маман его запрягла куда-то ехать.... а то, что я сижу с пустым холодильником и недоваренным борщем - это ничего...
    как они меня уже З...ли... всю мою Б выходные он проводил с родителями, в субботу учеба полдня, в воскресенье родителей надо то на Озерку свозить (пешком можно за 20 минут дойти, маршруткой 5), то на дачу отвезти, то посылку маме забрать.... а мне он дома типа не нужен!!!
    Радуйся,что хоть отдельно живёте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А мы чуток погуляли на улочке,малой спит,а я быстренько пирог испекла

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Как я тебя понимаю,мой у свекра работает,так свекр его и по выходным на работу заберал,и с работы отпускал только ночью(видите ли срочно нужно доделать что-то),свекровь вечно звонит-прийди срочно мобилку ей настрой,покажи как то или это сделать..Хоть сейчас полегче стало,но все равно на работе задерживают,на пол дня в выходные заберают..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ты что даже и не произноси слова о совместном проживании я б застрелилась черз час наверное!!! мне хватает раз в 2-3 недели у них пару часов побыть... впечатлений набираюсь как на всю жизнь!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

тю,у меня такая же ситуация,я же его почти не вижу,ты же в курсетак спит в моей кровати кто то по ночам
    Девочки!!! давайте чтоб сильно темку не засорять, если кого-то интересуют заказы пишите в личку тем, кто разбирается! я к примеру с радостью отвечу! а то просто может кому-то эти сообщения глаза мазолят ну а если большинство не против то давайте сдесь обсуждать!
    я не против,обсуждайте,даже фотки интересно смотреть,я ж этим делом не занимаюсь,а так в курсе дела,
    нам просто моя сестра много вещичк прислала,она сама в Америке живет..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброй ночи
    а я ухожу от мужа....
    та ниче не наладится... свекровь устроила армагедон, смешала меня с гавном а муж даже и не сказал ничего. Кароче она уезжает, я не выхожу на работу соответственно, а если не выхожу то мы не тянем квартиру а с моими родителями тоже все вместе жить не будем... воть
    НО пошли все в ЗАД!!! у меня ребенок начал ходить САМ в туалет и на все остальное наплевать))))))))))))))
    та мне если честно начхать на свекровь, хоть и ошиблась в человеке но со мной это не в первый раз)))) мне обидно что муж это допустил все. Плюс мы из разных обществ и воспитание очень отличается и оказалось что все страдают от этого. Оказалось что любви для семьи мало. Не хочу делать все еще хуже и думаю что лучше уйти, потому как рано или поздно это все равно произойдет.

пасиб наладится но не в русле "счастливая семья"

пасибки он старался))))
    мои родители всегда старались не вмешиваться в наши дела когда жили все вместе но если что то я всегда мужа защищала. Я еще не знаю что делать но жить в месте просто нереально и мы не потянем материально если я не буду работать. В общем тут много всего намешано(((((П
    Вы там держитесь с масем! Мужу поскорее выздоравливать!!! Мой не так давно тоже был в больнице а потом еще долго дома в себя приходил так что терпение и все скоро образуется)
    Посенька , не буду говорить - что все наладится. Просто держись и старайся не переживать. Вобще КОГДА ЕСТЬ КУДА УЙТИ _ ЭТО УЖЕ ХОРОШО!!!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Пося, я, наверно, тут одна, которая думает что все это не надолго.Поэтому не буду в бочку меда свою ложку дегтя добавлять.Ситуация практически один в один с моим первым мужем.Только я умудрилась 10 лет с ним как то протянуть.....
    +100 А потом думаешь и зачем было на что то надеяться, давать тысячный шанс и верить что это сотый последний раз... Вот почем мудрые с одной стороны женщины, часто оказываются абсолютными наивными дурочками в другом. Откуда в нас такая слепая надежда, что все изменится к лучшему когда история таких случаев практически не знает...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да, муж у тебя ещё сам ребенок...но ты же взрослая мудрая женщина! прежде чем принимать решение, ещё 10 раз все обдумай и взвесь... попробуй постепенно его приучать к ответственности. И, как бы плохо это не звучало, возможно, без его мамы рядом он быстрее этому научится...
    с ребенком только в маске и срочно себе антибиотики! держись, мы все мысленно с тобой
    Дети у нас уже есть. А выходим мы ЗА МУЖ. Чтоб быть ЗА МУЖЕМ как за стеной, а не наоборот.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Посенька, хотя я лично с тобой и не знакома, но ситуация твоя мне понятна и близка. Моя свекровь тоже рассказывает, что я плохая жена, плохая мать, плохая хозяйка и т.д., что от меня нужно уйти и забрать у меня малыша - но я для себя уяснила одно: мы - семья! Я и мужу пытаюсь это донести. Раньше он этого не понимал, сейчас понихоньку свыкается (хотя мы вместе уже 6 лет), начинает помогать мне с малым (но это началось месяца 2 назад), но больше 20 минут с ребенком не выдерживает. РАзрушить конструкцию очень легко, а вот удержать и закрепить ее - сложно. И многое зависит от твоей женской мудрости и терпения. Что касается общения со свекровью и общего разговора, то я бы на это не шла, зная свой взрывоопасный характер и то, как она меня нервирует. Но муж должен с ней пообщаться и объяснить, что у него уже своя семья. Да, он остается ее сыном, но он уже взрослый и это ключевое слово, он должен сам принимать решения и нести за них ответственность, в т.ч. касающиеся своей семьи. Извини, может получилось сумбурно, но для тебя сейчас главное - быть спокойной, т.к. малыш это все чувствует. Что касается температуры - изобрази тяжело больную, спроси у мужа, что он будет делать с малышом если ты (не дай Б-г) загремишь в больницу и т.д. Как правило, на моего это действует отрезвляюще. Сама попринимай афлубин, витамин С. Если есть кашель и насморк - хороший препарат Грип-Хель (гомеопатия, но действенная). Удачи тебе и держись!!!
    Я тоже плохая мать если шо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Как я тебя понимаю,мой у свекра работает,так свекр его и по выходным на работу заберал,и с работы отпускал только ночью(видите ли срочно нужно доделать что-то),свекровь вечно звонит-прийди срочно мобилку ей настрой,покажи как то или это сделать..Хоть сейчас полегче стало,но все равно на работе задерживают,на пол дня в выходные заберают..
    о,мой тоже у папы работает,аналогично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

тю,у меня такая же ситуация,я же его почти не вижу,ты же в курсетак спит в моей кровати кто то по ночам

я не против,обсуждайте,даже фотки интересно смотреть,я ж этим делом не занимаюсь,а так в курсе дела,
    нам просто моя сестра много вещичк прислала,она сама в Америке живет..
    Наташа у тебя конечно вообще жесть!!!

а насчет вещей, смотри, это дело заразное
    п.с. конечно попробовала она своей тезке не прислать!!!

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

сестра! терпение уже на грани срыва

Сторінка 309 з 452 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті