| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин, Ириш, а этот бланк, кот. считает заказы надо у нее просить на мэил?
та ниче не наладится... свекровь устроила армагедон, смешала меня с гавном а муж даже и не сказал ничего. Кароче она уезжает, я не выхожу на работу соответственно, а если не выхожу то мы не тянем квартиру а с моими родителями тоже все вместе жить не будем... воть
НО пошли все в ЗАД!!! у меня ребенок начал ходить САМ в туалети на все остальное наплевать))))))))))))))
вот в такие моменты лучше думать о своем ребеночке...
а свекровь....хрен с ней...
моя тоже меня из Москвы достает...приедет раз в год "прогон" устроит и уедет...
но прийдет время и не мне нужна будет помощь а ей....но у меня увы не будет времени и я буду безумно занята....
жизнь она как бумеранг....всё вернется.....и с еще большей силой....
Не грусти и не думай о вскяих мелких...."каках"....мы выше всех!!![]()
Ежедневные покупки в США
ЗАТолько после таких сильных морозов, а то мы все там околеим
Мама вчера Насю на полчасика на улицу вынесла, она там и заснула, а я успела и вану принять
и я очень весну хо
Зася, а как вы заказываете с этих каталогов и у кого?
Будут, мы родились с чубчиком таким, мама мужа называет Насю__чубарочка
Чудо, невеста на расхват будет![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброго всем утречка! Не спится вам ночью ))))
Муха Це Це,свашенька, ну Ритулька красотка, мы ж на форумовке в вас влюбимося окончательно и безповоротно (если мама к тому времени не станет полным пингвином и сможет Михал Сергеича всем представить )))
Вещи просто супер, хочу девочку, хочу девочку!!!!
Пося, думай только про Мишутку! И поздравляем с самостоятельными покаками! Умнички!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!
Всем кто нас поздравил_______огромное спасибо. И также спасибо за комплименты в адрес моей доченьки, так приятно
Чесно, так приятно, что есть мы все и такая темка замечательнаяМожешь задать вопрос, на него ответят, помогут, каждый мо высказать свое мнение и никто никого здесь не обижает, дать совет, вообще так все дружно.
И так хочется, чтобы мы и дальше так дружно жили![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks