| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго солнечного утра!
Мы сегодня так выспались!Красота.
согласна со всем!!! в любом случае я еще ничего не могу решить... Ромка обещал поговорить с мамой, предлагал поговорить всем вместе но это проигрышный вариант из-за меня - я знаю себя и что не смогу сдерживаться, меня будут бить нервы как вчера и ни о чем никто не договорится. Слишком зла на нее сейчас хоть и стараюсь думать головой а не другим местом
Пося, я, наверно, тут одна, которая думает что все это не надолго.Поэтому не буду в бочку меда свою ложку дегтя добавлять.Ситуация практически один в один с моим первым мужем.Только я умудрилась 10 лет с ним как то протянуть.....
да, муж у тебя ещё сам ребенок...но ты же взрослая мудрая женщина! прежде чем принимать решение, ещё 10 раз все обдумай и взвесь... попробуй постепенно его приучать к ответственности. И, как бы плохо это не звучало, возможно, без его мамы рядом он быстрее этому научится...
с ребенком только в маске и срочно себе антибиотики! держись, мы все мысленно с тобой
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Пося, во-первых поздравляем тебя с Мишенькой с нужным достижением!!!
во-вторых, о муже! ПОСЕНЬКА НЕ РАСТРАИВАЙСЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЕЗКЕ НУЖНА СПОКОЙНАЯ МАМОЧКА!!! А мужики, они у в Африке мужики. Тут они цём-цём, а через секунду что-ни так сказано всё планка упала, и слышишь о себе такие вещи. Фильтруй, что он тебе говорит, может стоит немного промолчать, он протом и сам поймет, что не прав и ещё прощения будет просить!
Дивиз таков : НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖЕЛОГО В РУКИ!
Мы с тобой дорогая, держись и скорейшего выздоровления!!!![]()
Кошмар какой то, муж и жена всегда должны быть в помощи друг другу, я так считаю!!! Ведь рано или поздно все становится на свои круги! Я подобное и сама пережила, но только вот со свекрами мне повезло и в том и в этом браке.Советов то много хочется дать, но все таки пусть твое сердце само тебе подскажет.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Посенька, хотя я лично с тобой и не знакома, но ситуация твоя мне понятна и близка. Моя свекровь тоже рассказывает, что я плохая жена, плохая мать, плохая хозяйка и т.д., что от меня нужно уйти и забрать у меня малыша - но я для себя уяснила одно: мы - семья! Я и мужу пытаюсь это донести. Раньше он этого не понимал, сейчас понихоньку свыкается (хотя мы вместе уже 6 лет), начинает помогать мне с малым (но это началось месяца 2 назад), но больше 20 минут с ребенком не выдерживает. РАзрушить конструкцию очень легко, а вот удержать и закрепить ее - сложно. И многое зависит от твоей женской мудрости и терпения. Что касается общения со свекровью и общего разговора, то я бы на это не шла, зная свой взрывоопасный характер и то, как она меня нервирует. Но муж должен с ней пообщаться и объяснить, что у него уже своя семья. Да, он остается ее сыном, но он уже взрослый и это ключевое слово, он должен сам принимать решения и нести за них ответственность, в т.ч. касающиеся своей семьи. Извини, может получилось сумбурно, но для тебя сейчас главное - быть спокойной, т.к. малыш это все чувствует. Что касается температуры - изобрази тяжело больную, спроси у мужа, что он будет делать с малышом если ты (не дай Б-г) загремишь в больницу и т.д. Как правило, на моего это действует отрезвляюще. Сама попринимай афлубин, витамин С. Если есть кашель и насморк - хороший препарат Грип-Хель (гомеопатия, но действенная). Удачи тебе и держись!!!
Medvejonka, не падай духом! Всё-всё будет Ок!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks