Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 452 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    после того как мама его вчера уехала ночевать к знакомым сказав что завтра же улетит, мы говорили с мужем... дооооолго))) мы любим друг друга но хотим разных семей. Я хочу чтоб мы делали все вместе и я не была придатком плиты постоянно держа ребенка в одной руке и готовя второй, а его мама постоянно говорит чтоб я его не трогала, что раз он работает то ничего не должен дома делать а я мать и поэтому и ребенка только я должна таскать и по дому все успевать (при том что деть мой ручной и его мучает животик). Вчера ж и началось все с того что я попросила мужа покачать сына (он вчера рано пришел домой потому как работы было мало и они дурью там страдали), я устала и по-моему ничего сверхъестественного не попросила... и тут началоооось
    Когда говорили то выяснилось что муж тоже так считает как она. Я мать и значит я должна все успевать... у меня не получается и поэтому я плохая жена. Я недавно оставила его с Мишкой на 2 часа так он чуть крышей не поехал и ОДНУ ТАРЕЛОЧКУ даже не смог помыть (я попросила за собой убрать так как перед этим всю посуду перемыла и хотела посмотреть как он с Мишкой умудриться быть хозяйственным)

Меня сейчас больше другое волнует - я проснулась с температурой, больной башкой, горлом и нос болит. Как теперь с масем то быть???(( мы ж на ИВ и через молоко он не получит защиту
    по-больше оставляй его с ребенком одного (надо к врачу, еще куда), может это и вправду научит его ценить твой труд.

одень маску, ребенку давай афлубин и можешь нос оксалинкой мазать. в идеале ребзем должен заняться кто-то другой. (вот и отличный повод!)

Дописів
    2 296

Типово

Доброго 17 градусного утречка!

Спасибо всем за внимание и лестные отзывы в наш с Мишнькой адрес!

Маришам и Мишунькам отдельное

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго солнечного утра!
    Мы сегодня так выспались!Красота.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Семья - это огромный труд двоих, и так быстро она не строиться!!! ты правильно написала, что до этого у вас было у каждого свое представление о совместной жизни, а теперь вам надо просто эти 2 синтезировать в одно!!! Москва не сразу строилась (С) я тебя очень понимаю, сейчас очень тяжело, и маленький ребенок, и недостаток денег, и ситуация в стране (меня эта нестабильность вводит в деперссию какую-то), и вечные терки, и мамочкино влезание, у меня все точно так же!!! (нашей официальной семье и года нет, хотя вместе мы 4 года), но мой папа сказал очень мудрую вещь, что если мы сумеем сейчас это все пережить и перебороть вдвоем, то никакие беды нам будут уже не страшны!!! ты же сама написала, что любишь этого человека - так борись за свою любовь!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Посенька, не делай поспешных выводов. поговори с мужем. ему тоже тяжело, когда ссорятся две его любимые женщины. все таки она его мама. подумай как бы ты хотела, чтоб отреагировал твой сын. и не надо рассказывать, что будешь не такой свекровью. как говорится, не зарекайся. в жизни бывают разные ситуации.
    разрушить семью легче, чем построить!!!
    посмотри с другой стороны: какой человек сидел бы с твоим ребенком? хочешь ли ты этого по-прежнему?
    может выходить на работу на пол ставки или найти няню, или твоя мама сможет посидеть... или сменить работу по-ближе к дому...
    любви для семьи действительно мало, но вы справитесь!!! поговори с мужем, но без эмоций, объясни почему ты обижена. все наладится!!! только верь в это
    p.s. даже если уйдешь от мужа все равно придется возвращаться к родителям

а сынок молодец!!!(ттт) поздравляю!!!
    согласна со всем!!! в любом случае я еще ничего не могу решить... Ромка обещал поговорить с мамой, предлагал поговорить всем вместе но это проигрышный вариант из-за меня - я знаю себя и что не смогу сдерживаться, меня будут бить нервы как вчера и ни о чем никто не договорится. Слишком зла на нее сейчас хоть и стараюсь думать головой а не другим местом

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Пося, я, наверно, тут одна, которая думает что все это не надолго.Поэтому не буду в бочку меда свою ложку дегтя добавлять.Ситуация практически один в один с моим первым мужем.Только я умудрилась 10 лет с ним как то протянуть.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

после того как мама его вчера уехала ночевать к знакомым сказав что завтра же улетит, мы говорили с мужем... дооооолго))) мы любим друг друга но хотим разных семей. Я хочу чтоб мы делали все вместе и я не была придатком плиты постоянно держа ребенка в одной руке и готовя второй, а его мама постоянно говорит чтоб я его не трогала, что раз он работает то ничего не должен дома делать а я мать и поэтому и ребенка только я должна таскать и по дому все успевать (при том что деть мой ручной и его мучает животик). Вчера ж и началось все с того что я попросила мужа покачать сына (он вчера рано пришел домой потому как работы было мало и они дурью там страдали), я устала и по-моему ничего сверхъестественного не попросила... и тут началоооось
    Когда говорили то выяснилось что муж тоже так считает как она. Я мать и значит я должна все успевать... у меня не получается и поэтому я плохая жена. Я недавно оставила его с Мишкой на 2 часа так он чуть крышей не поехал и ОДНУ ТАРЕЛОЧКУ даже не смог помыть (я попросила за собой убрать так как перед этим всю посуду перемыла и хотела посмотреть как он с Мишкой умудриться быть хозяйственным)

Меня сейчас больше другое волнует - я проснулась с температурой, больной башкой, горлом и нос болит. Как теперь с масем то быть???(( мы ж на ИВ и через молоко он не получит защиту
    да, муж у тебя ещё сам ребенок...но ты же взрослая мудрая женщина! прежде чем принимать решение, ещё 10 раз все обдумай и взвесь... попробуй постепенно его приучать к ответственности. И, как бы плохо это не звучало, возможно, без его мамы рядом он быстрее этому научится...
    с ребенком только в маске и срочно себе антибиотики! держись, мы все мысленно с тобой
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Доброго 17 градусного утречка!

Маришам и Мишунькам отдельное
    о, тезки проснулись а Мишаня только заснул опять как вы там, как ночь прошла?

Дописів
    2 296

Типово

Пося, во-первых поздравляем тебя с Мишенькой с нужным достижением!!!

во-вторых, о муже! ПОСЕНЬКА НЕ РАСТРАИВАЙСЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЕЗКЕ НУЖНА СПОКОЙНАЯ МАМОЧКА!!! А мужики, они у в Африке мужики. Тут они цём-цём, а через секунду что-ни так сказано всё планка упала, и слышишь о себе такие вещи. Фильтруй, что он тебе говорит, может стоит немного промолчать, он протом и сам поймет, что не прав и ещё прощения будет просить!
    Дивиз таков : НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖЕЛОГО В РУКИ!
    Мы с тобой дорогая, держись и скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    2 043

Типово

Кошмар какой то, муж и жена всегда должны быть в помощи друг другу, я так считаю!!! Ведь рано или поздно все становится на свои круги! Я подобное и сама пережила, но только вот со свекрами мне повезло и в том и в этом браке.Советов то много хочется дать, но все таки пусть твое сердце само тебе подскажет.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, тезки проснулись а Мишаня только заснул опять как вы там, как ночь прошла?
    не-а тезки заснули
    Ночь(ттт) прошла просто великолепно, проспал аж 5часов не просыпаясь!
    Может, от того что валерианку пью
    Как у Вас?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я редко пишу, но почти все читаю В курсе у кого какие детки и примерный возраст (если нет линейки).

Всем спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно. Мы вчера переехали в новый дом. Очень довольны, тк тишина за городом - это что-то

Ну и доброе утро
    Ой, класс!!!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    не-а тезки заснули
    Ночь(ттт) прошла просто великолепно, проспал аж 5часов не просыпаясь!
    Может, от того что валерианку пью
    Как у Вас?
    ну, мы всегда спим (ттт) хорошо, сегодня с 22-00 до 6-30 потом ещё часик валялись, покушали, поигрались и опять спать а мужа просыпается периодически на пару минут и опять в спячку жаль, сынка не в него, бо муж у меня может на выходных целый день проспать

Дописів
    2 296

Типово

Поздравляем Днепровочку и ее сынишу Илью с 3 месяцами!

Желаем крепкого здоровья, больших достижений,
    вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну, мы всегда спим (ттт) хорошо, сегодня с 22-00 до 6-30 потом ещё часик валялись, покушали, поигрались и опять спать а мужа просыпается периодически на пару минут и опять в спячку жаль, сынка не в него, бо муж у меня может на выходных целый день проспать
    Мишки и Сережки наверное все такие!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Посенька, хотя я лично с тобой и не знакома, но ситуация твоя мне понятна и близка. Моя свекровь тоже рассказывает, что я плохая жена, плохая мать, плохая хозяйка и т.д., что от меня нужно уйти и забрать у меня малыша - но я для себя уяснила одно: мы - семья! Я и мужу пытаюсь это донести. Раньше он этого не понимал, сейчас понихоньку свыкается (хотя мы вместе уже 6 лет), начинает помогать мне с малым (но это началось месяца 2 назад), но больше 20 минут с ребенком не выдерживает. РАзрушить конструкцию очень легко, а вот удержать и закрепить ее - сложно. И многое зависит от твоей женской мудрости и терпения. Что касается общения со свекровью и общего разговора, то я бы на это не шла, зная свой взрывоопасный характер и то, как она меня нервирует. Но муж должен с ней пообщаться и объяснить, что у него уже своя семья. Да, он остается ее сыном, но он уже взрослый и это ключевое слово, он должен сам принимать решения и нести за них ответственность, в т.ч. касающиеся своей семьи. Извини, может получилось сумбурно, но для тебя сейчас главное - быть спокойной, т.к. малыш это все чувствует. Что касается температуры - изобрази тяжело больную, спроси у мужа, что он будет делать с малышом если ты (не дай Б-г) загремишь в больницу и т.д. Как правило, на моего это действует отрезвляюще. Сама попринимай афлубин, витамин С. Если есть кашель и насморк - хороший препарат Грип-Хель (гомеопатия, но действенная). Удачи тебе и держись!!!

Дописів
    2 043

Типово

Пося, а эт тебе и выздоравливай!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2

Типово

Всем доброго утра. А мы опять, спали с грудью в зубах, я начинаю превращаться в панду. Причем не дай бог еыйвыпасть, сразу ревы-коревы. На утро подгуз тяжелый, ноги ним отбить можно, я тогда совсем не понимаю, почему сам не спит как раньше. Пришло время этого смайлика

Дописів
    2 296

Типово

Medvejonka, не падай духом! Всё-всё будет Ок!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, немножко позитива (свахе и невесте особое внимание!!!)
    Вот такие мы мамины )

Вот так мы спали вчера )

а вот так мы спим сейчас ))))

Сторінка 301 з 452 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті