блин, пока загружала фотку, ребенок плашмя бухнулся с дивана. Ну и какая я мать? Аж совесть мучает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, пока загружала фотку, ребенок плашмя бухнулся с дивана. Ну и какая я мать? Аж совесть мучает...
Девочки,а кто знает-если в чико интернет-магазине купить товар-дисконт дадут?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
я включаю "профессор Карапуз" Алиса балдеет
мне тоже.. но я уже убрала в нашей комнате и поставила борщ варить
ой, как и мне этого хочется!!! мне мартини со льюом и слимончиком уже во сне приходт!!!
Поздравляем!!!! а мой блин в институт уехал, Вумный дюже, второе образование получает
Ксюня молодчинка
я знаю
я.... но вряд ли такая мать ходила в ЖК... может просто какаято БОМЖ женского рода родила и выкинула... Масянчика очень жалко... а ребенок жив или нет???
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Оля-Зася "профессор Карапуз"
енто мультик или аудио?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
так пойду я пресс качать______а то скоро мне 25, а я с боками![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А кто-то не может забеременеть, очень хочет ребеночка....Мы летом лежали в 6 детской больнице и там 2 палаты отказничков, так жалко их было, как вспомню
Сволочи, эти женщины которые рожают и выбрасывают, отказываются....
Мне жутко хотелось салата с капустой и с майонезом, он мне даже снился
и пивка
Такая лапочка и на голове как у нас...пушистый одуванчик, я свою называю..
Уже влюбились с доцей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks