| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, мы так славненько погуляли!!! погодка-чудо! тихо так, солнышко светит, абалдеть, мы минут 20 погуляли и зашли, чтоб не рисковать, нафоткались... эмоции переполняют-супер!!! и малыш счастливый лежит!!!![]()
Девочки, я тут немного в шоке сижу.
Только что приходил старший участковый. Побеседовать со мной.
Распрашивал про беременность и про ЖК, в которой на учете стояла. Я все в толк не возьму - к чему он. Оказалось недалеко от нашего дома нашли новорожденного.
в мусорном баке, даже не обмытого, то есть кто-то дома родил, и вынес на улицу.
спрашивал - есть ли кто в подобном положении рядом, кто-то неблагополучный, может кого-то видела в жк. кошмарище.....
морозное Солнышко, а все равно настроение бодрое и прекрасное!девули, всем ПРИВЕТ и самого ДОБРОГО ДНЯ!
еще больше порадовали новые фотки, мы тоже решили не отставать, а показать, как Гоша зависает отдохнуть во время плавания, улыбка для ВСЕХ ВАС, но особенно для тёти Поси - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
есть такая штука, как гипервитаминоз Д похуже недостатка будет, пожалуй...
начала есть недозволенное по исполнении 1 месяца, ко второму ела и пила практически уже все, под запретом пока мед, черный шоколад и чеснок. не ем то, от чего может пучить меня, а соотв-но и малыша, хотя недавно рискнула гороховое пюре с копченостями, еще и на ужин, ребятёнок спал отменно, но думала, что улетит в космос
![]()
Ну пить тоже))))Я просто о наболевшеммне бы покушать вксненького, а низззя
После месяца уже можешь начинать вводить другие продукты в рацион.Если животик не беспокоит, то проще, конечно, вводи нежирное мясо, свежие яблочки, расширь круг каш(если не все ела до этого),ну вобщем пробуй обычную еду по немногу, только не спеши и выдерживай время(хоть пару дней) между введением каждого нового продукта, чтоб не пропустить аллергию. А то я начала сразу много чего кушать после месяца(нас животик не мучал) и пропустила,на что выявилась аллергия,теперь мучаюсь и я и ребенок, так что не спеши
Такая красотулечка!!
Ужас........Прям серце кровью обливается, когда слышу такие истории
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ладно, попробуем и мы себя показать. Правда, не совсем свежая, зато улыбчивая фотка
Какое славное рыженькое солнышко(ттт на вас)!
мрак...Вот я не понимаю, что заставляет этих уродов рожать и выбрасывать детей в мусорный бак, в туалет и т.д. Ну родила ты ненужного тебе ребёнка, ну не нужен он тебе, оставь его в роддоме - глядишь усыновят его люди... Всё не могу больше писать, меня от такого так колбасит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks