Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 452 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, немножко позитива (свахе и невесте особое внимание!!!)
    Вот такие мы мамины )

Вот так мы спали вчера )

а вот так мы спим сейчас ))))
    все, мы в ауте от вашей улыбчивости

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    marusya_ko, Busena, вот смотрю на масиков ваших и своего и вижу, все же имя очень подходит им, такие мишутки сладкие
    Можно и мы засветимся? Вот мы такие уже .
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    продолжим позитифчик
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Как говоритья коробля на бал Как на руках у папы занул, так папа Мишку и положил
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис

C ДОБРЫМ УТРОМ!!!"
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    И мы похвастаемся своим хорошим настроением

все детки такие замечательные!
    УРА!!! любимый только что диплом защитил
    поздравляю!!!!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а мы только что попробовали компотик с поильничка,Ксюня в восторге,жаль пока мало можно давать...
    А какой компотик даешь и сколько можно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

продолжу тему сна

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    продолжу тему сна
    лапочка так сладко спит, класс!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ой-ой-ой... а не страшно? вернее не жалко ребенка? мне как-то срашновато даже на балкон вылазить
    а вообще,хорошей вам прогулки!!!!
    я вроде тоже слышала что после -15 лучше не гулять деткам,ну по крайне мере до года
    Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    А какой компотик даешь и сколько можно?
    сварила из сушек,а дала ..ну как обычный прикорм,пока пол ложечки,посмотрим реакцию и буде увеличивать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

продолжу тему сна
    ой,у всех так прикольно детки спят,а моя на спинке всегдамаксимум руку под голову положит

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

ой, мы так славненько погуляли!!! погодка-чудо! тихо так, солнышко светит, абалдеть, мы минут 20 погуляли и зашли, чтоб не рисковать, нафоткались... эмоции переполняют-супер!!! и малыш счастливый лежит!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, я тут немного в шоке сижу.
    Только что приходил старший участковый. Побеседовать со мной.
    Распрашивал про беременность и про ЖК, в которой на учете стояла. Я все в толк не возьму - к чему он. Оказалось недалеко от нашего дома нашли новорожденного.
    в мусорном баке, даже не обмытого, то есть кто-то дома родил, и вынес на улицу.

спрашивал - есть ли кто в подобном положении рядом, кто-то неблагополучный, может кого-то видела в жк. кошмарище.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Распрашивал про беременность и про ЖК, в которой на учете стояла. Я все в толк не возьму - к чему он. Оказалось недалеко от нашего дома нашли новорожденного.

спрашивал - есть ли кто в подобном положении рядом, кто-то неблагополучный, может кого-то видела в жк. кошмарище.....
    Ужас,стрелять таких мамаш нужно
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

капец, не знаю, что бы таким тварям делала бы, гадины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девули, всем ПРИВЕТ и самого ДОБРОГО ДНЯ!
    морозное Солнышко, а все равно настроение бодрое и прекрасное!
    еще больше порадовали новые фотки, мы тоже решили не отставать, а показать, как Гоша зависает отдохнуть во время плавания, улыбка для ВСЕХ ВАС, но особенно для тёти Поси - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Мамы, кто знает почему Витамин Д вреден
    есть такая штука, как гипервитаминоз Д похуже недостатка будет, пожалуй...

Девочки,а кто что кушает во время ГВ,особенно первый месяц-два?????
    Я сижу на диете строгой,уже крыша едет,аппетит пропадает,не знаю чтоб такого приготовить. Подскажите, когда можно начинать пробовать разные продукты?
    начала есть недозволенное по исполнении 1 месяца, ко второму ела и пила практически уже все, под запретом пока мед, черный шоколад и чеснок. не ем то, от чего может пучить меня, а соотв-но и малыша, хотя недавно рискнула гороховое пюре с копченостями, еще и на ужин, ребятёнок спал отменно, но думала, что улетит в космос

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я бы сказала: можно пить теперь все, что хочется!
    Ну пить тоже))))Я просто о наболевшеммне бы покушать вксненького, а низззя
    Девочки,а кто что кушает во время ГВ,особенно первый месяц-два?????
    Я сижу на диете строгой,уже крыша едет,аппетит пропадает,не знаю чтоб такого приготовить. Подскажите, когда можно начинать пробовать разные продукты?
    После месяца уже можешь начинать вводить другие продукты в рацион.Если животик не беспокоит, то проще, конечно, вводи нежирное мясо, свежие яблочки, расширь круг каш(если не все ела до этого),ну вобщем пробуй обычную еду по немногу, только не спеши и выдерживай время(хоть пару дней) между введением каждого нового продукта, чтоб не пропустить аллергию. А то я начала сразу много чего кушать после месяца(нас животик не мучал) и пропустила,на что выявилась аллергия,теперь мучаюсь и я и ребенок, так что не спеши

Такая красотулечка!!

Ужас........Прям серце кровью обливается, когда слышу такие истории

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [CENTER][LEFT][COLOR="magenta"][COLOR="Red"][B]девули, всем ПРИВЕТ и самого ДОБРОГО ДНЯ
    недавно рискнула гороховое пюре с копченостями, еще и на ужин, ребятёнок спал отменно, но думала, что улетит в космос
    наш и без гороха взлетает от пуков

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

продолжу тему сна
    красавишна!!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девули, всем ПРИВЕТ и самого ДОБРОГО ДНЯ!
    морозное Солнышко, а все равно настроение бодрое и прекрасное!
    еще больше порадовали новые фотки, мы тоже решили не отставать, а показать, как Гоша зависает отдохнуть во время плавания, улыбка для ВСЕХ ВАС, но особенно для тёти Поси - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

есть такая штука, как гипервитаминоз Д похуже недостатка будет, пожалуй...
    ой, Гошик прелесть!

начала есть недозволенное по исполнении 1 месяца, ко второму ела и пила практически уже все, под запретом пока мед, черный шоколад и чеснок. не ем то, от чего может пучить меня, а соотв-но и малыша, хотя недавно рискнула гороховое пюре с копченостями, еще и на ужин, ребятёнок спал отменно, но думала, что улетит в космос
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 043

Типово

Как мир таких уродов моральных держит, тут не которые не могут, забеременеть или детки рождаются с паталогиями, мамы плачут, переживают, борятся за жизнь деток, а тут как ненужную вещь выбросила___как стыдно за таких женщин
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Какой кошмар, у меня аж слезы на глаза навернулись. И как земля таких носит.

Кстати, девочки всем привет!!!Детки просто прелесть!

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    после того как мама его вчера уехала ночевать к знакомым сказав что завтра же улетит, мы говорили с мужем... дооооолго))) мы любим друг друга но хотим разных семей. Я хочу чтоб мы делали все вместе и я не была придатком плиты постоянно держа ребенка в одной руке и готовя второй, а его мама постоянно говорит чтоб я его не трогала, что раз он работает то ничего не должен дома делать а я мать и поэтому и ребенка только я должна таскать и по дому все успевать (при том что деть мой ручной и его мучает животик). Вчера ж и началось все с того что я попросила мужа покачать сына (он вчера рано пришел домой потому как работы было мало и они дурью там страдали), я устала и по-моему ничего сверхъестественного не попросила... и тут началоооось
    Когда говорили то выяснилось что муж тоже так считает как она. Я мать и значит я должна все успевать... у меня не получается и поэтому я плохая жена. Я недавно оставила его с Мишкой на 2 часа так он чуть крышей не поехал и ОДНУ ТАРЕЛОЧКУ даже не смог помыть (я попросила за собой убрать так как перед этим всю посуду перемыла и хотела посмотреть как он с Мишкой умудриться быть хозяйственным)

Меня сейчас больше другое волнует - я проснулась с температурой, больной башкой, горлом и нос болит. Как теперь с масем то быть???(( мы ж на ИВ и через молоко он не получит защиту
    у нас ещё и хаус по квартире, есле он с ребёнком остался - детские вещи, памперсы - на полу валяются. хотя мой иногда укачивать помогает. и ночью ребёнка мне подаёт для кормления. скажи, а чего свекровь вообще с вами живёт?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ладно, попробуем и мы себя показать. Правда, не совсем свежая, зато улыбчивая фотка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 307.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  94,8 КБ
ID:	104305  

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Какое славное рыженькое солнышко(ттт на вас)!

мрак...Вот я не понимаю, что заставляет этих уродов рожать и выбрасывать детей в мусорный бак, в туалет и т.д. Ну родила ты ненужного тебе ребёнка, ну не нужен он тебе, оставь его в роддоме - глядишь усыновят его люди... Всё не могу больше писать, меня от такого так колбасит...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

ДЕНЬ ЧУДЕСНЕЙШИЙ, ТОЛЬКО ЕСЛИ Б НЕ ГРАДУСНИК -15....

Пока буду читать, что вы тут, мои хорошие, начирикала за вечер и утро, вот вам и от нас приветик!

ЭТО МЫ ТАК В КАРАВАН ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ! А ЭТО МЫ ПРОСНУЛИСЬ СЕГОДНЯ!

Сторінка 305 з 452 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті