Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 452 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

блин, пока загружала фотку, ребенок плашмя бухнулся с дивана. Ну и какая я мать? Аж совесть мучает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а кто знает-если в чико интернет-магазине купить товар-дисконт дадут?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем добрый денек! Давно не появлялись тут, сейчас как-то времени совсем не стало свободного. Всех деток у кого датки знаменательные прошли поздравляем и желаем здоровья крепенького, мам ласковых и счастливых и папа любящих и заботливых!
    Девочки, а во что вы играете с детками своими, чем занимаетесь. Вот Миха не спит по долгу, так я не знаю, чем его уже развлечь, ему все быстро надоедает, чего-то хочет, видимо и сам не знает чего.
    я включаю "профессор Карапуз" Алиса балдеет
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    так ниче не хочется дома делать...
    мне тоже.. но я уже убрала в нашей комнате и поставила борщ варить
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я бы сказала: можно пить теперь все, что хочется!
    ой, как и мне этого хочется!!! мне мартини со льюом и слимончиком уже во сне приходт!!!
    УРА!!! любимый только что диплом защитил
    Поздравляем!!!! а мой блин в институт уехал, Вумный дюже, второе образование получает
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой ну детки просто супер,и правду столько позитивчика,можно сутками улыбатся
    а мы только что попробовали компотик с поильничка,Ксюня в восторге,жаль пока мало можно давать...
    Ксюня молодчинка
    Мамы, кто знает почему Витамин Д вреден
    я знаю
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, я тут немного в шоке сижу.
    Только что приходил старший участковый. Побеседовать со мной.
    Распрашивал про беременность и про ЖК, в которой на учете стояла. Я все в толк не возьму - к чему он. Оказалось недалеко от нашего дома нашли новорожденного.
    в мусорном баке, даже не обмытого, то есть кто-то дома родил, и вынес на улицу.

спрашивал - есть ли кто в подобном положении рядом, кто-то неблагополучный, может кого-то видела в жк. кошмарище.....
    я .... но вряд ли такая мать ходила в ЖК... может просто какаято БОМЖ женского рода родила и выкинула... Масянчика очень жалко... а ребенок жив или нет???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    если покупаешь на 1000 грн, то дадут 5 %. но если ты что-то чикко хочешь, обратись к Ане Евсеевой, дешевле будет!!! а что хотим-с?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Вроде с 1000 грн дают дисконт.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ладно, попробуем и мы себя показать. Правда, не совсем свежая, зато улыбчивая фотка
    ой какой позитивный малыш!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    да, дают!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    если покупаешь на 1000 грн, то дадут 5 %. но если ты что-то чикко хочешь, обратись к Ане Евсеевой, дешевле будет!!! а что хотим-с?
    я знаю,но уж больно дисконт хочится Стульчик для кормления,у меня бзик--не хочу прикорм начинать пока стульчика не будет Мне все говорят-не выдумывай,сразу и так можно(на руках),а я не хочу

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    ну это я знаю,что в магазине так-просто интересно в интернет-магазине так-же?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    3 159

Типово

Доброе утро всем))) решили фотоссесию устроить утреннюю))) вот что получилось (кстати, нам тоже женихи нужны)

на папе катаемся

и сама покажусь)))

всё семейство

наш костюм Nike

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Оля-Зася "профессор Карапуз"

енто мультик или аудио?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я знаю,но уж больно дисконт хочится Стульчик для кормления,у меня бзик--не хочу прикорм начинать пока стульчика не будет Мне все говорят-не выдумывай,сразу и так можно(на руках),а я не хочу

ну это я знаю,что в магазине так-просто интересно в интернет-магазине так-же?
    Оль, в нем смысла особого нет!!! на мелких игрушка будешь экономить 10-20 грн, лучше взять стул с хоришей скидкой!!! тем более у ани и игрухи можно брать!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Днепровочку и сына Илюшу с маленьким юбилейчиком

А кто-нибудь про Днепровочку что-нибудь слышал? Так давно её не видно .

marusya_ko, Busena, вот смотрю на масиков ваших и своего и вижу, все же имя очень подходит им, такие мишутки сладкие
    Можно и мы засветимся? Вот мы такие уже .
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис

C ДОБРЫМ УТРОМ!!!"
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    И мы похвастаемся своим хорошим настроением

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    продолжу тему сна
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [

:
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ладно, попробуем и мы себя показать. Правда, не совсем свежая, зато улыбчивая фотка
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Деткки обалденные!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Засяя включаю "профессор Карапуз" Алиса балдеет
    QUOTE]

енто мультик или аудио?
    это как передача детская...

у нас теперь после нее любимая песея "як у діда на селі..." только начинается рев - я пою и Алиса хахочет

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

ДЕНЬ ЧУДЕСНЕЙШИЙ, ТОЛЬКО ЕСЛИ Б НЕ ГРАДУСНИК -15....

Пока буду читать, что вы тут, мои хорошие, начирикала за вечер и утро, вот вам и от нас приветик!

ЭТО МЫ ТАК В КАРАВАН ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ! А ЭТО МЫ ПРОСНУЛИСЬ СЕГОДНЯ!
    Ну и как их не любить, очарование!
    я включаю "профессор Карапуз" Алиса балдеет

мне тоже.. но я уже убрала в нашей комнате и поставила борщ варить

ой, как и мне этого хочется!!! мне мартини со льюом и слимончиком уже во сне приходт!!!

Поздравляем!!!! а мой блин в институт уехал, Вумный дюже, второе образование получает

Ксюня молодчинка

я знаю

я .... но вряд ли такая мать ходила в ЖК... может просто какаято БОМЖ женского рода родила и выкинула... Масянчика очень жалко... а ребенок жив или нет???
    Признавайсь почему ___Витамин Д
    И мой хо второе получить, а я и не против, только вот нынче эт денег стоит. Я тож хо вышку, но пока подожду

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Доброе утро всем))) решили фотоссесию устроить утреннюю))) вот что получилось (кстати, нам тоже женихи нужны)

на папе катаемся

и сама покажусь)))

всё семейство

наш костюм Nike
    Красивая девочка и нам женихи нужны__________ждемс

Дописів
    2 043

Типово

так пойду я пресс качать______а то скоро мне 25, а я с боками

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Распрашивал про беременность и про ЖК, в которой на учете стояла. Я все в толк не возьму - к чему он. Оказалось недалеко от нашего дома нашли новорожденного.

спрашивал - есть ли кто в подобном положении рядом, кто-то неблагополучный, может кого-то видела в жк. кошмарище.....
    А кто-то не может забеременеть, очень хочет ребеночка.... Мы летом лежали в 6 детской больнице и там 2 палаты отказничков, так жалко их было, как вспомню Сволочи, эти женщины которые рожают и выбрасывают, отказываются....

а, еще вспомнила как страшно мне хотелось вареников с капустой, аж до слез(на 4 месяца было)_________мама приехала на варила и я съела, ну очень много
    Мне жутко хотелось салата с капустой и с майонезом, он мне даже снился и пивка

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    И мы похвастаемся своим хорошим настроением

Такая лапочка и на голове как у нас...пушистый одуванчик, я свою называю..
    marusya_ko, Busena, вот смотрю на масиков ваших и своего и вижу, все же имя очень подходит им, такие мишутки сладкие
    Можно и мы засветимся? Вот мы такие уже .
    Уже влюбились с доцей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Оль, в нем смысла особого нет!!! на мелких игрушка будешь экономить 10-20 грн, лучше взять стул с хоришей скидкой!!! тем более у ани и игрухи можно брать!!!
    разница 68 или 118гр(в зависимости от курс дол.) он в интернет-маг с бесплатной доставкой-1168гр стоит,а у неё 1050-1100гр.А кто знает в каком районе у Ани товар забирать(если заказать),а то по такой погоде я не поеду на машине,а пеши не прикольно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем приветик!!! Всем хорошего дня!!!
    Детки все-все-все класнючие, маленькие красавицы и завидные женихи.

я б таких своими бы руками прибивала ( говорю это как мать потерявшая ребенка)

Все, пока моя маська спит, пойду почитаю все что вы настрочили, а то за вами не угнаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

это как передача детская...

у нас теперь после нее любимая песея "як у діда на селі..." только начинается рев - я пою и Алиса хахочет
    Оль,а где такой девайс взять?Я в яндексе нашла ДВД версия-это оно?

Маняш-Юльчик привет,как ваши зубы ?

Сторінка 306 з 452 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті