Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 452 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Тут одна девочка,к сожалению не помню кто,но огромное ей спасибо,советовала аромо.масло Лаванда в ванночку добавлять-Средство чудодейственное,3 капельки и спит как убитая!!!
    АА, поняла, Это Лена советовала, надо попробовать снова так делать

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    Примите и нас с сынишкой в свою дружную и теплую компанию. Хочу попробовать перейти из разряда читателей в писатели.
    Сынишку зовут Артёмочка, ему 6 месяцев. вес - 9,3кг., рост - 70см. Такие вот мы бутузочные.
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!!Как вам зима???
    а как вам прогноз на выходные и понедельник?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочки, отчеты день ото дня все краше!!! Прочитала с удовольствием, детки и мамы умнички!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Кстати, если судокрем не поможет (нам не помог) есть еще штука классная, называется деситин-нам помогает всегда!!!И очень быстро!!!
    Bonn J,Annabella такие позитивные и интересные отчетики!!!!Малыши просто очаровашки!!!!
    Спасибо! Дисетин+100000000!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я себе сегодня май-слинг купила - радости полные штаны Илюшке нравится в нем сидеть и мне удобно, и спина не болит, вобщем вещь - супер!!!!!!!!
    Поздравляю!! Отличное приобретение! Мы с этим девайсом постоянно вместе кушать готовим)))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ну вот и нам 3 месяца!
    Ухтыха, какая невеста красивая! Феликс улыбается фотографии ))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго вечера всем! Наконец прочитала-инета не было 2 дня, а вы, как всегда, плодовитые дамы
    Все детки просто прелесть, отчетики-супер, мамы-умнички!
    Всем новоприбывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    ВСЕЗ ИМЕНИННИЧКОВ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТКАМИ!
    Тезкам приветы! Держитесь! Мы с Михал Сергеевичем с вами!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    АА, поняла, Это Лена советовала, надо попробовать снова так делать
    да-да-да, я это у меня подруга так пробовала и вроде малый (т-т-т) спит теперь ночью...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Какой у нас дюдяльник в квартире! Батареи еле-еле теплые... Как не простудить малого? И еще - за что платить 400 грн?!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Ну вот и нам 3 месяца!
    Веса и роста не знаем так как в больничке небыли... подозреваем что весим около 6 кг.. и рост где-то 57-58 см... сюдя по маленьким вещичкам
    Полечка в этом месяце узнала что такое развивающий коврик, и он ей очень даже понравился, у нее там появились друзья - жирафик и львенок с которыми мы после каждого кормления общаемся причем минут по 20-30... так что у мамы есть время отдохнуть. С появлением коврика мы уже не так активно любим шезлонг, но тоже там еще общаемся с животными
    Ой какие вы лапулечки-красотулечки.Фотки супер, особенно черно-белая и там где вырубилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! не успеваю за темкой следить... мы маму требуем каждую секундочку!, чтобы нам все показали рассказали, на горшок посадили!! успеваю только читать и фотки просматривать!!! все детки красотулички!!!
    а мы вчера очень четко сказали мама!!!
    ночью, когда я прикрикнула "Алиса давай спать", она так с иронией произнесла "мама", нипа "ну мам, рано ж еще" раньше было по другому и только в плаче...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ночью, когда я прикрикнула "Алиса давай спать", она так с иронией произнесла "мама", нипа "ну мам, рано ж еще" раньше было по другому и только в плаче...
    Молодец Алисочка, взрослеет - понимает подход к маме!

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем мам и деток!!!
    Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни!
    МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни!
    SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами!
    puzik - Катюшку с 9 месяцами!
    nady - Дамира с 6 месяцами!
    Panterka - Еву с 6 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесеньку с 5 месяцами!!!
    Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами!
    Leka_web - Поленьку с 3 месяцами
    Bonn J. - Полину с 2 месяцами!
    Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    чем аргументировал?
    у меня старший бегал в ходунках - пошли в 10 месяцев - ноги не кривые
    зато мне была хоть какая передышка
    каждый ребенок - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!! то, что хорошо Вашему, может быть плохо другому, в том числе и другому Вашему. извините, если резко. просто наболело.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А колики и газики - это неодно и то же???
    колики могут быть по разным причинам: это и функциональная незрелость нервно – мышечного аппарата и ферментативной системы кишечника, склонность к повышенному газообразованию, в результате чего усиливается давление на стенку кишки и возникает мышечный спазм. пересмотрите свое меню. может просто что-нибудь "не то" съели?..
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А мы опять болеем, у нас теперь отек носоглотки...Кирюшиа хрюкает шо порося и днем и ночью..лечим несчастный нос через крик и сопротивления!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у меня малый заболел, сопли ручьем, покашливает и температура 37,5 капризничает, еле-еле спать уложила
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Из подручных средств на ум приходит только забинтовать.
    И не надо согревающие мази! Лучше любую с диклофенаком - наклофен, диклоран
    еще хорош траумель
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    А у нас опять сопли, только собрались курс массажа пройти. Пришлось все отменять. Но если в прошлый раз у нас сопли были глубокие и сами не вытекали, то в этот раз ручьем. К носу не подпускает, как только соплесос с пылесосом видит, сразу ор. А еще я хотела начать ей овощи давать. т.к. с кисломолочкой у нас не складывается пока. Не хочет есть никак. Так я вот думаю. может повременить из- за болезни. И еще, девочки, вы кабачек как готовили?
    Выздоравливайте!!!
    во время болезни не рекомендуют вводить новые продукты т.к. это для организма это стресс, а организм должен "выздоравливать"
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Как холодно на улице, хочу весну и летооооо

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Погулять на ночь, покупать, что ещё???
    СПАТЬ ЛОЖИСЬ!!!
    Добрый вечер, девочки!
    Примите и нас с сынишкой в свою дружную и теплую компанию. Хочу попробовать перейти из разряда читателей в писатели.
    Сынишку зовут Артёмочка, ему 6 месяцев. вес - 9,3кг., рост - 70см. Такие вот мы бутузочные.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И Катюша, чё не сидит?
    в начале не хотел, а потом покатали по квартире и ... вроде ничего,нормально. даже пофоткали
    вы поосторожней с Эспумизаном, нам он сразу помог, выгнал все газики, Тёме стало легче. И мы на радостях начали давать его чаще, почти в каждое кормление, и столкнулись с проблемой с покаками. Пришлось давать Happy Baby, чтоб смог покакать.
    первый раз слышу, что после эспумизана проблемы с покаками, но мы тоже давали и у нас тоже проблемы (в посеве все ок)
    Серьезный мужчина
    спасибки
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Еще раз говорю мамам девиз Карлсона: спокойствие, и только спокойствие. У меня за месяц до рождения малого свекровь желала нашего развода, после рождения требовала, чтобы я перевела на ИВ и отдала им на воспитание, т.к. у меня с него толка не будет и т.д.

А я себе сегодня май-слинг купила - радости полные штаны Илюшке нравится в нем сидеть и мне удобно, и спина не болит, вобщем вещь - супер!!!!!!!!
    эжем фотки!!! а где и какой?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    КАКОЙ МАСЯНИН СУРЬЕЗНЫЙ! Стул калассный, тоже уже жду!
    спасибки. а вы тоже у Ани Евсеевой заказывали?
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Скорей бы нам стукнуло 4 мес, а то руки отваливаются, доце нравится передвигаться только столбиком, а она с каждым днем тяжелее и тяжелее.
    где-то с 2,5-3 уже интересен мобиль и можно виброшезлонг - ВЕЩЧ!!!очень советую!!!
    А нам завтра должны рюкзачек Вомбатик привезти!
    что за рюкзачек? где брали? сколько стоит?
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У нас точно такой же!Поздравляем!!!
    Ну вот и нам 3 месяца!
    отличный отчетик!!! Полиночка молодец!!! отличная невеста!!!
    Подскажите, please, такую вещь. Нам срочно нужен стульчик для кормления. уже остановила свой выбор на Chicco Polly. Но потом глянула, а он очень большой 82*63см., другие в районе 60*60см. У кого небольшая кухня (1-комнатная квартира), какие стульчики вы брали?
    у нас хрущевка. взяли Чикко полли. я довольна, что в нем можно возить и,что в сложенном виде немного места занимает
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    :Дисетин+100000000!!!
    а нам чего-то он не очень... на попе появилось раздражение и никак не проходит

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки!!! не успеваю за темкой следить... мы маму требуем каждую секундочку!, чтобы нам все показали рассказали, на горшок посадили!! успеваю только читать и фотки просматривать!!! все детки красотулички!!!
    Поздравляем!!! Алисочка умница!!!(ттт)
    Зася, авка и линеечка- супер!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

кошмар, и шо, до сих пор не приехали??

неа.
    малый успокоился и все хорошо. дышит ровно и чисто. то у нас истерика была под вечер. папу требовали. приехал папа и ребенок расцвел))) и зачем нам мамаечер. папу требовали. приехал папа и ребенок расцвел))) и зачем нам мама

Дописів
    2 827

Типово

Добрый вечер!

Всех именниников и их мам с датками! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а вот и мы в обновке в рабочей обстановке
    Вау, какой вид начальственный

Добрый вечер, девочки!
    Добро пожаловать!!!

Ну вот и нам 3 месяца!
    Веса и роста не знаем так как в больничке небыли... подозреваем что весим около 6 кг.. и рост где-то 57-58 см... сюдя по маленьким вещичкам
    Спасибо за отчётик! Какие славные миниатюрные принцессы!
    пы.сы. А мы к бабушке ездим на ура (ттт)

Алиска молодец! Представляю как это трогательно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Поздравляю!!!!! Алисончик - УМНИЧКА!!!! Порадовала мамочку

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Leka_web, Полинка красатулька!!!
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вау, какой вид начальственный
    спасибки. стараемся

Дописів
    2

Типово

Я не выдержала и дала смесь малому на ночь. Может хоть поспит спокойно сегодня.

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Я не выдержала и дала смесь малому на ночь. Может хоть поспит спокойно сегодня.
    А я тоже иногда даю смесь на ночь, когда молока к вечеру мало, но все равно через 2-3 часа просыпается и приходится опять кормить, а после 12 ночи так почти каждый час титю просит.
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Дописів
    36 895

Типово

Всем привет!
    Завтра нам уже 6 месяцев исполнится.
    Написать не смогу, тк как раз завтра у нас переезд и к интернету вряд ли доберусь.
    Посему, пишу сейчас.
    К полугоду ребеныш весит 7.4 кг (т.е. вес удвоил, что требуется к этому возрасту). На спинку с животика переворачиваться ленится Зато пытается сидеть: хватается ручками за мамины пальцы и садится, при этом всегда смеется Ездит в своем кресле чико поли как на троне, распевая во весь голос "ма-ма..ба-ба..да-да" и прочие звуки. Растет первый зуб
    Я таки счастливая мама. У нас он растет без каких-либо внешних признаков, в виде температуры, капризов и бессонницы.
    19 января на Крещение у нас тоже были крестины. Крестным стал батюшка Китайгородской церкви (церковь старинная и красивая). Все было очень душевно и по-домашнему. Я осталась очень довольна!
    В общем, кот растет улыбчивым и активным мальчиком. Любит маму, папу и бабушку (мою маму). Ну, а мама (я) любит его безгранично и больше всех на земле.
    А вот и мы

С нашим крестным

И еще

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем привет!
    Завтра нам уже 6 месяцев исполнится.
    Написать не смогу, тк как раз завтра у нас переезд и к интернету вряд ли доберусь.
    Посему, пишу сейчас.
    К полугоду ребеныш весит 7.4 кг (т.е. вес удвоил, что требуется к этому возрасту). На спинку с животика переворачиваться ленится Зато пытается сидеть: хватается ручками за мамины пальцы и садится, при этом всегда смеется Ездит в своем кресле чико поли как на троне, распевая во весь голос "ма-ма..ба-ба..да-да" и прочие звуки. Растет первый зуб
    Я таки счастливая мама. У нас он растет без каких-либо внешних признаков, в виде температуры, капризов и бессонницы.
    19 января на Крещение у нас тоже были крестины. Крестным стал батюшка Китайгородской церкви (церковь старинная и красивая). Все было очень душевно и по-домашнему. Я осталась очень довольна!
    В общем, кот растет улыбчивым и активным мальчиком. Любит маму, папу и бабушку (мою маму). Ну, а мама (я) любит его безгранично и больше всех на земле.
    А вот и мы

С нашим крестным

И еще
    какая лапулька с взрослым взглядом!

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Примите и нас с сынишкой в свою дружную и теплую компанию. .
    , женихам рады!!!

Сторінка 269 з 452 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті