| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки! Смотрите, какую интересную статью я нашла! Может, я и не первая, но мне понравилось: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-32554/
кошмар, и шо, до сих пор не приехали??
пасиб! Начали с гречки, кривилась конечно страшно, не хотела глотать, но съела в итоге))) молочком запили и нормально![]()
с покупочкой)))
Добро пожаловать!!!
спасиб,фоты обязательно, завтра хочу запечатлеть эту моську
спасибо) пока дозы гомеопатичаские не сильно понятно))
ой, я уже все, все лимиты потратила, от мужа получила, сижу в завязке
Поздравляю!!!! А нам завтра должны рюкзачек Вомбатик привезти!
Ну вот и нам 3 месяца!
Веса и роста не знаем так как в больничке небыли... подозреваем что весим около 6 кг.. и рост где-то 57-58 см... сюдя по маленьким вещичкам
Полечка в этом месяце узнала что такое развивающий коврик, и он ей очень даже понравился, у нее там появились друзья - жирафик и львенок с которыми мы после каждого кормления общаемся причем минут по 20-30... так что у мамы есть время отдохнуть. С появлением коврика мы уже не так активно любим шезлонг, но тоже там еще общаемся с животнымитак же любим все еще купаться в любимом круге
.
Недавно попробовали съездить в гости к бабушке и дедушкеминут 20 вели себя спокойно, а потом судорожно начали искать свою любимую люстру и увы зашлись в истерике... в общем с выездом в гости пока решено подождать.
так же мы уже начали очень активно возлегать на животике и даже не всегда возмущаться, иногда даже улыбается.
Т.к. мы на ИВ ночью мы спим (т-т-т) хорошо, вечером после купания и еды мы обычно даже не доедаем и вырубаемся... вот так.
В этом месяце стали фотомоделью, и еще планируем провести фотосессию вот такие мы. И еще мы стали разговаривать с кулачком во рту... такие песни поем... ну вот вроде и все
))))
Подскажите, please, такую вещь. Нам срочно нужен стульчик для кормления. уже остановила свой выбор на Chicco Polly. Но потом глянула, а он очень большой 82*63см., другие в районе 60*60см. У кого небольшая кухня (1-комнатная квартира), какие стульчики вы брали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks