Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 452 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    Примите и нас с сынишкой в свою дружную и теплую компанию. Хочу попробовать перейти из разряда читателей в писатели.
    Сынишку зовут Артёмочка, ему 6 месяцев. вес - 9,3кг., рост - 70см. Такие вот мы бутузочные.

Дописів
    5 268

Типово

А я себе сегодня май-слинг купила - радости полные штаны Илюшке нравится в нем сидеть и мне удобно, и спина не болит, вобщем вещь - супер!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

сегодня прям новечки у нас тут
    всем добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Примите и нас с сынишкой в свою дружную и теплую компанию. Хочу попробовать перейти из разряда читателей в писатели.
    Сынишку зовут Артёмочка, ему 6 месяцев. вес - 9,3кг., рост - 70см. Такие вот мы бутузочные.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
    Женихам всегда рады

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!!Как вам зима???
    ....Таня сегодня точно не решалась в гости!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вы думаете я буду тут сидеть? наивные

КАКОЙ МАСЯНИН СУРЬЕЗНЫЙ! Стул калассный, тоже уже жду!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

еще раз всем спасибо. я просто так давать и не хотела...просто странное назначение такое...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    При коликах грудь может помочь: малыш начинает сосать, все остальные мышцы расслабляются, вт.ч. кишечника - легче отходят газики. У нас это было практически волшебное средство (но наравне с трубочкой и инфаколом). Есть детки, у которых колик нет (где-то 10-15%), есть те, у которых позже начинаются. Сколько малышу? Колики, как правило, с 3 недель, но надейтесь, что не будет вообще - и все будет замечательно!
    не, нам и недели нет пока
    вы поосторожней с Эспумизаном, нам он сразу помог, выгнал все газики, Тёме стало легче. И мы на радостях начали давать его чаще, почти в каждое кормление, и столкнулись с проблемой с покаками. Пришлось давать Happy Baby, чтоб смог покакать.
    ок, спасибо за предупреждение!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не травите зря ребенка лекарствами, мы даже не покупали ничего из всех этих средств для животиков - проблем с животиком никогда не было, может и у вас так будет!!
    бум надеяться )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки! Смотрите, какую интересную статью я нашла! Может, я и не первая, но мне понравилось: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-32554/

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!http://www.victoriassecret.com/

Пошла вещи собирать...
    на днях туды зашла - вещи ужо собраны

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А я себе сегодня май-слинг купила - радости полные штаны Илюшке нравится в нем сидеть и мне удобно, и спина не болит, вобщем вещь - супер!!!!!!!!
    Поздравляю!!!
    Скорей бы нам стукнуло 4 мес, а то руки отваливаются, доце нравится передвигаться только столбиком, а она с каждым днем тяжелее и тяжелее.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Масяников с датками!!!
    Про свекровей жесть
    У меня тут каждый день выясняется что я плохая, нихера не умею... Я уже устала. На прямую ничего не говорится но все и дураку ясно. Тяжеловато в такой обстановке быть спокойной и не нервничать... а малой все чувствует
    чувствует 100%, так что забей, учись слушать, но не слышать
    вы думаете я буду тут сидеть? наивные

красотуля
    Добрый вечер, девочки!
    заходите. мы почти такие были в 4 месяца (8800, 70). сейчас боюсь взвешивать, руки чувствуют, что еще набрал

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

С приобретением! Я тож думала, но масяня любит все сама рассматривать и спиной невкакую...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Скорей бы нам стукнуло 4 мес, а то руки отваливаются, доце нравится передвигаться только столбиком, а она с каждым днем тяжелее и тяжелее.
    С приобретением! Я тож думала, но масяня любит все сама рассматривать и спиной невкакую...
    Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    на днях туды зашла - вещи ужо собраны
    Девочки, а вы у кого заказываете?а то столько предложений, я не понимаю у кого дешевле будет...сорри за флуд

Типово

Девочки, спасибо еще раз всем за гостеприимство.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    заходите. мы почти такие были в 4 месяца (8800, 70). сейчас боюсь взвешивать, руки чувствуют, что еще набрал
    Ну вот, мы не одни такие. А то все врачи на нас с удивлением смотрят, типа "ого"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, не знаю когда с этими зубами легче станет... вроде ж 7ой на днях вылез.. ребенок с 4 так орал на руках, что задыхаться начал((( полчаса истерично орал не прекращяя. когда успокоился ко мне весь подъезд по очереди как мы приходил узнавал. в 4.10 вызвала скорую с педиатром. они меня ели слышали из-за криков малого. сказала ребенок не может почти дышать. до сих пор жду... малый уснул и дышит намного лучше. но если бы у него была действительно опасная проблема?( вобщем уроды наши врачи. пункт скорой в 2х кварталах.
    кошмар, и шо, до сих пор не приехали??
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Поздравляю!
    Так с чего начали? И как пошло?
    пасиб! Начали с гречки, кривилась конечно страшно, не хотела глотать, но съела в итоге))) молочком запили и нормально
    а вот и мы в обновке в рабочей обстановке
    с покупочкой)))
    Добрый вечер, девочки!
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ируськин, с началом прикорма! Ждём фоты от обжоры Дашеньки!
    спасиб,фоты обязательно, завтра хочу запечатлеть эту моську
    Поздравляю!!! И как успехи?
    спасибо) пока дозы гомеопатичаские не сильно понятно))
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!http://www.victoriassecret.com/

Пошла вещи собирать...
    ой, я уже все, все лимиты потратила, от мужа получила, сижу в завязке
    Поздравляю!!!! А нам завтра должны рюкзачек Вомбатик привезти!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Поздравляю!!!! А нам завтра должны рюкзачек Вомбатик привезти!
    Спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

а вот и мы в обновке в рабочей обстановке
    У нас точно такой же!Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ну вот, мы не одни такие. А то все врачи на нас с удивлением смотрят, типа "ого"
    я сама хожу в шоке... но педиатр говорит, что пропорции тела в пределах нормы, а мы ей доверяем

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ну вот и нам 3 месяца!
    Веса и роста не знаем так как в больничке небыли... подозреваем что весим около 6 кг.. и рост где-то 57-58 см... сюдя по маленьким вещичкам
    Полечка в этом месяце узнала что такое развивающий коврик, и он ей очень даже понравился, у нее там появились друзья - жирафик и львенок с которыми мы после каждого кормления общаемся причем минут по 20-30... так что у мамы есть время отдохнуть. С появлением коврика мы уже не так активно любим шезлонг, но тоже там еще общаемся с животными так же любим все еще купаться в любимом круге .
    Недавно попробовали съездить в гости к бабушке и дедушке минут 20 вели себя спокойно, а потом судорожно начали искать свою любимую люстру и увы зашлись в истерике... в общем с выездом в гости пока решено подождать.
    так же мы уже начали очень активно возлегать на животике и даже не всегда возмущаться, иногда даже улыбается .
    Т.к. мы на ИВ ночью мы спим (т-т-т) хорошо, вечером после купания и еды мы обычно даже не доедаем и вырубаемся... вот так .
    В этом месяце стали фотомоделью, и еще планируем провести фотосессию вот такие мы . И еще мы стали разговаривать с кулачком во рту... такие песни поем... ну вот вроде и все ))))

Типово

Подскажите, please, такую вещь. Нам срочно нужен стульчик для кормления. уже остановила свой выбор на Chicco Polly. Но потом глянула, а он очень большой 82*63см., другие в районе 60*60см. У кого небольшая кухня (1-комнатная квартира), какие стульчики вы брали?

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ну вот и нам 3 месяца!
    Веса и роста не знаем так как в больничке небыли... подозреваем что весим -)))))
    Красотуля -умничка!!!

Сторінка 268 з 452 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті