Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 452 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, не знаю когда с этими зубами легче станет... вроде ж 7ой на днях вылез.. ребенок с 4 так орал на руках, что задыхаться начал((( полчаса истерично орал не прекращяя. когда успокоился ко мне весь подъезд по очереди как мы приходил узнавал. в 4.10 вызвала скорую с педиатром. они меня ели слышали из-за криков малого. сказала ребенок не может почти дышать. до сих пор жду... малый уснул и дышит намного лучше. но если бы у него была действительно опасная проблема?( вобщем уроды наши врачи. пункт скорой в 2х кварталах.
    Бедненькая, держитесь, главное старайтесь не нервничать. А про нашу медицину вообще молчу. Приезжают бытро и лечат только те, кому заплатишь- тоесть частные врачи и частные скорые помощи! Вот и выбирай - либо плати - либо сдохни, простите за категоричность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А вы когда назовете Пуша, обязательно расскажите, а то мне еще с темки Ждешь ребенка интересно как вы его назовете в итоге))))))
    спасибо за советы, на счет имени отпишусь, конечно

и у меня еще вопрос. а как определить, что у малыша колики или животик болит?
    а то мы то плачем, но либо мокрые/закаканые, либо взяли грудь и успокоились.
    При животике ж грудь не поможет? или как еще определить?

и к нам приходил педиатр - сказала давать 5 раз в день эспумизан, я ж спрашиваю, если животик не болит - что тоже давать? а она говорит, мол у всех болит и все тут. вот мне терь интересно, я такая плохая мама, шо даже не прошарила, шо у сыны животик болит....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А мы,благодаря "Лаванде",уже 2 ночи спим отлично!!Только я уже по превычке уснуть не могу..
    А что это такое?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

и к нам приходил педиатр - сказала давать 5 раз в день эспумизан, я ж спрашиваю, если животик не болит - что тоже давать? а она говорит, мол у всех болит и все тут. вот мне терь интересно, я такая плохая мама, шо даже не прошарила, шо у сыны животик болит....
    Когда колики, но малыш ножки прижимает к животику или выгибается, а когда животик гладишь нервничает(у нас так)
    Когда животик будет болеть, сразу поймете, это ни с чем не перепутаешь
    А лишний раз Эспумизан давать не за чем (нам он не очень то и помогает)
    Значит Вам повезло и нет проблем с животиком

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни!
    МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни!
    SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами!
    puzik - Катюшку с 9 месяцами!
    nady - Дамира с 6 месяцами!
    Panterka - Еву с 6 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесеньку с 5 месяцами!!!
    Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами!
    Leka_web - Поленьку с 3 месяцами
    Bonn J. - Полину с 2 месяцами
    Присоединяемся к поздравлениям всех именинников.
    И еще Андрей Алексеевич персонально поздравляет свою невесту, Олесечку, с праздником

Востаннє редагував Nataly_Lepet: 21.01.2010 о 18:41

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Annabella, отчетик СУПЕР! Так держать с достижениями!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я вот думаю, что наоборот.... У нас парень отлично засыпает на руках у бабушки и моей сестры. Это если меня нет рядом.И вобще на этих выходных 6 часов провёл с бабушкой и не пискнул! А если я рядом - всё! Скандал и только сися! Думаю, когда лактация прекратится и оборвётся эта невидимая ниточка мама-ребёнок, поспокойней будет. Да и детки после года спокойней спят........ Ну, это вобщем ИМХО.
    так ты можешь уже весной отлучать...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Масяников с датками!!!
    Про свекровей жесть
    У меня тут каждый день выясняется что я плохая, нихера не умею... Я уже устала. На прямую ничего не говорится но все и дураку ясно. Тяжеловато в такой обстановке быть спокойной и не нервничать... а малой все чувствует
    эээээй, ты подумай о масяне...и наплюй на всех!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, как вы успокаиваете деток и настраиваете их на сон.
    Доця всю ночь просто проарала, заснула в 9 утра, теперь спит отсыпается
    А я ночи теперь боюсь, ща как проснется,а будить тоже не хошса, она когда будишь такое творить начинает
    Теперь я как в стихе Терпнуться ручки, злепаються виченьки (мне поспать не удалось, сегодня все как чувствовали и поприходили в гости, только всех выпроводила)
    Погулять на ночь, покупать, что ещё???

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я думаю, если будет болеть живот или колики, вы это ни с чем не спутаете... У нас, когда болел,ничего не помогало - ни эспумизан, ни укропная водичка - помогла только газоотводная трубочка. Если не беспокоит живот, то лучше не давать эспумизан, ИМХО...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!!!Как вам зима???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А что это такое?
    Тут одна девочка,к сожалению не помню кто,но огромное ей спасибо,советовала аромо.масло Лаванда в ванночку добавлять-Средство чудодейственное,3 капельки и спит как убитая!!!

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Примите и нас с сынишкой в свою дружную и теплую компанию. Хочу попробовать перейти из разряда читателей в писатели.
    Сынишку зовут Артёмочка, ему 6 месяцев. вес - 9,3кг., рост - 70см. Такие вот мы бутузочные.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    Примите и нас с сынишкой в свою дружную и теплую компанию. Хочу попробовать перейти из разряда читателей в писатели.
    Сынишку зовут Артёмочка, ему 6 месяцев. вес - 9,3кг., рост - 70см. Такие вот мы бутузочные.
    Добро пожаловать!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ируськин, с началом прикорма! Ждём фоты от обжоры Дашеньки!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вы думаете я буду тут сидеть? наивные
    Катюша, чё не сидит?
    Мы даже не покупали Эспумизан. Ребятёнок не знает, что это такое. И коликов у нас (тфу-тфу-тфу...) не было.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!

Заходите, располагайтесь. Прикорм уже начали?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

При коликах грудь может помочь: малыш начинает сосать, все остальные мышцы расслабляются, вт.ч. кишечника - легче отходят газики. У нас это было практически волшебное средство (но наравне с трубочкой и инфаколом). Есть детки, у которых колик нет (где-то 10-15%), есть те, у которых позже начинаются. Сколько малышу? Колики, как правило, с 3 недель, но надейтесь, что не будет вообще - и все будет замечательно!

Типово

вы поосторожней с Эспумизаном, нам он сразу помог, выгнал все газики, Тёме стало легче. И мы на радостях начали давать его чаще, почти в каждое кормление, и столкнулись с проблемой с покаками. Пришлось давать Happy Baby, чтоб смог покакать.

Дописів
    5 268

Типово

Приветик всем!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Итак, в свои 2 месяца мы выросли примерно до 5-ти кг (домашнее взвешивание), рост мама намеряла такой , что наверное это не правда, а просто у кое-кого кривые руки... . Но нужно признать, что выросли мы конкретно - за отчетный месяц полностью сменили 1,5 гардероба.
    Славная малышка!!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Наши поздравления деткам!

Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни!
    МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни!
    SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами!
    puzik - Катюшку с 9 месяцами!
    nady - Дамира с 6 месяцами!
    Panterka - Еву с 6 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесеньку с 5 месяцами!!!
    Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами!
    Leka_web - Поленьку с 3 месяцами
    Bonn J. - Полину с 2 месяцами!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Итак, пока спит маленький аманинник, накропаю отчетец о прошедшем месяце! Итак нам 5 месяцев!
    Хороший отчетик и Феликс умничка!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы начали прикорм!!! Спасибо panamka, пхнула меня, без нее я бы еще не знаю сколько еще мусолила бы с чего начинать
    Поздравляю!!! И как успехи?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а вот и мы в обновке в рабочей обстановке
    Серьезный мужчина
    Не травите зря ребенка лекарствами, мы даже не покупали ничего из всех этих средств для животиков - проблем с животиком никогда не было, может и у вас так будет!!

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Заходите, располагайтесь. Прикорм уже начали?
    Спасибо за гостеприимство, прикорм уже начали. из-за нашего немаленького веса начали с овощей. ест картошку, кабачки (припасенные мной с лета) и лучок. планирую добавить морковку на днях. ест без особого энтузиазма, больше со смиренным видом - "Надо, значит надо"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!http://www.victoriassecret.com/

Пошла вещи собирать...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Масяников с датками!!!
    Про свекровей жесть
    У меня тут каждый день выясняется что я плохая, нихера не умею... Я уже устала. На прямую ничего не говорится но все и дураку ясно. Тяжеловато в такой обстановке быть спокойной и не нервничать... а малой все чувствует
    Еще раз говорю мамам девиз Карлсона: спокойствие, и только спокойствие. У меня за месяц до рождения малого свекровь желала нашего развода, после рождения требовала, чтобы я перевела на ИВ и отдала им на воспитание, т.к. у меня с него толка не будет и т.д. А Я ПЛЕВАТЬ НА НЕЕ ХОТЕЛА! НА НЕЕ И НА СВЕКРА! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК! Более того, предупредила мужа, что малейшее неровное движение в мою сторону - внука они не увидят до совершеннолетия. Так что держитесь, мы с Вами, в обиду не дадим, кого надо покусаем (укус смертельный, противоядие не придумано)

Сторінка 267 з 452 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті