| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за советы, на счет имени отпишусь, конечно
и у меня еще вопрос. а как определить, что у малыша колики или животик болит?
а то мы то плачем, но либо мокрые/закаканые, либо взяли грудь и успокоились.
При животике ж грудь не поможет? или как еще определить?
и к нам приходил педиатр - сказала давать 5 раз в день эспумизан, я ж спрашиваю, если животик не болит - что тоже давать?а она говорит, мол у всех болит и все тут. вот мне терь интересно, я такая плохая мама, шо даже не прошарила, шо у сыны животик болит....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Когда колики, но малыш ножки прижимает к животику или выгибается, а когда животик гладишь нервничает(у нас так)
Когда животик будет болеть, сразу поймете, это ни с чем не перепутаешь
А лишний раз Эспумизан давать не за чем (нам он не очень то и помогает)
Значит Вам повезло и нет проблем с животиком
Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни!
МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни!
SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами!
puzik - Катюшку с 9 месяцами!
nady - Дамира с 6 месяцами!
Panterka - Еву с 6 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесеньку с 5 месяцами!!!
Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами!
Leka_web - Поленьку с 3 месяцами
Bonn J. - Полину с 2 месяцами
Присоединяемся к поздравлениям всех именинников.
И еще Андрей Алексеевич персонально поздравляет свою невесту, Олесечку, с праздником
![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 21.01.2010 о 18:41
Девченки, как вы успокаиваете деток и настраиваете их на сон.
Доця всю ночь просто проарала, заснула в 9 утра, теперь спит отсыпается
А я ночи теперь боюсь, ща как проснется
,а будить тоже не хошса, она когда будишь такое творить начинает
Теперь я как в стихе Терпнуться ручки, злепаються виченьки (мне поспать не удалось, сегодня все как чувствовали и поприходили в гости, только всех выпроводила)
Погулять на ночь, покупать, что ещё???
Всем привет!!!Как вам зима???
Добрый вечер, девочки!
Примите и нас с сынишкой в свою дружную и теплую компанию. Хочу попробовать перейти из разряда читателей в писатели.
Сынишку зовут Артёмочка, ему 6 месяцев. вес - 9,3кг., рост - 70см. Такие вот мы бутузочные.
При коликах грудь может помочь: малыш начинает сосать, все остальные мышцы расслабляются, вт.ч. кишечника - легче отходят газики. У нас это было практически волшебное средство (но наравне с трубочкой и инфаколом). Есть детки, у которых колик нет (где-то 10-15%), есть те, у которых позже начинаются. Сколько малышу? Колики, как правило, с 3 недель, но надейтесь, что не будет вообще - и все будет замечательно!
Приветик всем!!!
Славная малышка!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Хороший отчетик и Феликс умничка!!!!
Поздравляю!!! И как успехи?
Серьезный мужчина
Не травите зря ребенка лекарствами, мы даже не покупали ничего из всех этих средств для животиков - проблем с животиком никогда не было, может и у вас так будет!!![]()
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!http://www.victoriassecret.com/
Пошла вещи собирать...
Еще раз говорю мамам девиз Карлсона: спокойствие, и только спокойствие. У меня за месяц до рождения малого свекровь желала нашего развода, после рождения требовала, чтобы я перевела на ИВ и отдала им на воспитание, т.к. у меня с него толка не будет и т.д. А Я ПЛЕВАТЬ НА НЕЕ ХОТЕЛА! НА НЕЕ И НА СВЕКРА! ЭТО МОЙ РЕБЕНОК! Более того, предупредила мужа, что малейшее неровное движение в мою сторону - внука они не увидят до совершеннолетия. Так что держитесь, мы с Вами, в обиду не дадим, кого надо покусаем (укус смертельный, противоядие не придумано)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks