chudia, здоровская табличка!!!!
Надо и для Мишеньки такую забацать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia, здоровская табличка!!!!
Надо и для Мишеньки такую забацать![]()
По поводу имени, может у астролога спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post6448565;) Нас он очень похоже описал, на данный момент![]()
А у нас опять сопли, только собрались курс массажа пройти. Пришлось все отменять. Но если в прошлый раз у нас сопли были глубокие и сами не вытекали, то в этот раз ручьем. К носу не подпускает, как только соплесос с пылесосом видит, сразу ор. А еще я хотела начать ей овощи давать. т.к. с кисломолочкой у нас не складывается пока. Не хочет есть никак. Так я вот думаю. может повременить из- за болезни. И еще, девочки, вы кабачек как готовили?
девочки, спасибо за ответы![]()
Всем добрый день!
Как холодно на улице, хочу весну и летооооо
Спасибо большое, сегодня уже получилось по 4 шага с остановкой
Мы когда не знали, кто у нас родится, мальчику подобрали имя Миша в честь дедушки мужа, а теперь удивляемся, что это имя такое распространенное сейчас
Такой классненький
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Олька я!!!
Драсте всем!
Девчоночки, спасибо всем огромное за рекомендации на счет питьяПопобую чай какой-нить дать. И думаю, без бутылки буду обходитья, а то столько времени без нее жить,а теперь вводить
Потом отучать... Короче будем пытаться пить из поильника ну и из ложечки, как обычно
Пробовала. Но подстелила тоненькую х/б пеленочку-все равно вспотела, а вот думаю, если потолще что подстелить-нормалек будет...![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 21.01.2010 о 14:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks